加载中…
个人资料
蝶舞花径
蝶舞花径
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:198,918
  • 关注人气:41,502
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国“三炮部队”真厉害,一炮击落9名贪官

(2013-02-19 22:39:54)
标签:

三炮

爆浆

红颜

小三

休闲

分类: 杂谈

      中国炮兵部队为解放新中国功不可没,解放后成立的中国“二炮”导弹部队为保卫祖国的和平发展功勋卓著,由“公仆”组成、成长壮大于上世纪90年代的中国“三炮”爆浆部队,更是功夫了得,不仅打得细腰红颜中部崛起、贪官后院起火,小三小N反目,最近更是创下一炮击落9名贪官的骄人纪录,令中国数十万坐吃人民税收的纪检反贪部队“汗颜”!愿中国“三炮”爆浆部队再接再厉,多打炮、勤爆浆,为中国的反腐事业再创辉煌!

    近日,东莞虎门交通分局原局长黄平一审被以犯贪污罪、受贿罪、私分国有资产罪、强奸罪,数罪并罚,判处有期徒刑十八年,其他几名涉案官员也被处不等有期徒刑。

该案是东莞市第一人民法院受理被告人人数最多、涉及范围最广、涉案数额最大的职务犯罪案件。被告人包括东莞市虎门交通分局原局长黄平、大岭山交通分局原局长尹某华、黄江交通分局原副局长韩某平、谢岗交通分局原副局长黄某等9人。

9名官员的落马,都因一宗强奸案而起。2010年3月至2011年4月,时任虎门交通分局局长的黄平,涉嫌强奸一名女下属,这名女下属结婚七年一直没有怀孕,其丈夫却突然发现妻子已怀孕7个月。事发后,黄平贪污受贿、私设“小金库”私分国有资产等一系列案件被查出,韩某平、邓某峰等人也一同涉案。

据法院查明,黄平参与贪污8宗,其中个人贪污1宗,涉案金额38万元,伙同他人贪污7宗,个人分得赃款60万元;受贿3宗,涉案金额215万多元;参与私分国有资产1宗,涉案金额41万多元;实施强奸犯罪1宗。2月7日上午,东莞市第一人民法院对该案进行一审宣判,黄平犯贪污罪、受贿罪、私分国有资产罪、强奸罪,数罪并罚,被判处有期徒刑十八年,并处罚金2万元,及没收个人财产70万元。其余的涉案人员也分别被判处刑期不等的有期徒刑及罚金

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有