加载中…
个人资料
蝶舞花径
蝶舞花径
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,042
  • 关注人气:41,501
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人民的“好干部”吴志明

(2011-09-08 23:03:37)
标签:

吴志明

贪官

交媾实名制

阴毛备案制

双飞np制

任务目标制

杂谈

分类: 时评
    江西省政府原副秘书长吴志明因严重违纪违法被立案成为近日沸点新闻,让人们提神的是他给自己定的“奋斗目标”,2015年前他至少要睡1000个女人,其中良家妇女的比例不低于三分之一。吴志明可谓是“先进性”的典范,是“深入联系群众”(阴茎深入女人裙中)、“全心全意为人民服务”(为女人民服务)的好“干部”(专干女人的阴部)

  金钱美女,人所欲也。从以往腐败案例看,凡贪官几乎无一例外的生活“腐”化,道德“败”坏,台前冠冕堂皇,台后淫棍色狼,搞女人几十个常见,上百的不少,数百的也有。不过,象吴志明这样“实名制”地搞,稿了还要刮阴毛,目标如此宏大、各类女人通吃的前所未有,他为啥要锁定2015年前、一千个女人?吴的“动人事迹”可简单归纳为以下六点:

  一是与中央保持一致。国家都是五年计划,2011到2015是十二五,有规划才有目标,有目标才有动力,有动力才有成效,国家有十二五规划,吴于是也来个睡女人的“五年规划”,与中央保持一致。

  二是善于创新。“创新是一个民族的灵魂”。受了众多贪官玩女人事例的影响,感到他们虽然花样百出,各领风骚,但数量上尚未达到四位数的突破,不如来个创新“人无我有”,吴如是发明了“交媾实名制”、“阴毛备案制”、“双飞三P制”、“任务目标制”等多种制度创新。

  三是狠抓落实。吴长期从事政法工作,深知实施工作的重要。法律制定得再好,若不能贯彻实施等于一纸空文。所以,吴在制定了五年千人规划后,一步一个脚印地狠抓落实。“交媾实名制”与“阴毛备案制”相互印证,把“深入裙中”的工作做得扎扎实实,以保证顺利地完成1000人任务。

  四是有交无类。吴长期从事政法工作,深知公平的重要性,故吴已用“实名制”搞过的136个女人中,不论胖瘦高矮、不论毛长毛短、不论有知无知、不论少妇少女一概一视同仁。女下属、女招待、女职员、女大学生等群众,一概“深入”。

  五是整合资源。吴深知“身体是革命的本钱”,他平时不离各种壮阳药品,战时又有助阳械具,由于合理整合了资源,练就了百战不殆所向披靡的实力。就在吴志明被抓之时,恰是他与两个情妇三人正在床上酣战于巫山云雨之中。

  六是鞠躬尽瘁,吴志明有规划,有目标,有实力,有装备,决心“至少要睡1000个女人、其中良家妇女的比例不低于三分之一”,按他的权力和地位,找1000个女人睡是分分钟的事,不像平民百姓找一个老婆都难。但是时间安排上似乎紧了点儿。到2015年只有4年另四个月共1500多天的时间,平均3天就要睡2个女人,而且不能重复,大有洞轮茎不换,昼夜连轴转的气势,可谓是为人民服务鞠躬尽瘁死而后已啊!!!

  可惜的是“好干部”吴志明被囚禁了,断了多少女人的发财升官之路,剥夺了多少女人的快感啊。因为一旦这个“五年规划”得以实现,他的下一个“五年规划”肯定还会增加指标,那将“造福”多少“人民”啊!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有