加载中…
个人资料
蝶舞花径
蝶舞花径
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:205,296
  • 关注人气:41,501
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

江西贪官5年性规划——睡1000个女人

(2011-09-08 10:59:57)
标签:

吴志明

避孕套

壮阳药

阴毛

性规划

少妇

少女

快乐日记

休闲

分类: 养生
    台湾联合新闻网报道,江西省政府原副秘书长吴志明因严重违纪违法被立案检查成为近日沸点新闻。经查,吴志明利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受巨额贿赂,此案涉及了权钱交易和权色交易。据了解,让人们咋舌的是,吴志明给自己定的“奋斗目标”,2015年前他至少要睡1000个女人,其中良家妇女的比例不低于三分之一。

  新华社报导,吴志明被抓时,正与两个情妇床上激战。被双规后,从他身上搜出若干避孕套、壮阳药和两本“快乐日记”。第一本“快乐日记”上记载着吴志明与情妇们的淫乱史。上面记载着:136名情妇的简介,情爱次数、地点等。第二本快乐日记上专门保存“快乐见证”,100多位情妇的阴毛黏在内页上,一个情妇占一页。据了解,上述日记让吴志明的淫乱“奋斗目标”曝了光。

  东方了望周刊报导则指出,“破坏江西形象”的吴志明是个“贪也要,色也要”的人物。曾经接触过吴志明的人表示,几年前的吴志明绝对是一个雷厉风行有性格的人。那个时候的吴志明,身分还是南昌市委常委、南昌市政法委书记。“看得出,他当时正处于春风得意的时候。” 但在吴志明任江西省政府副秘书长的时候,“基本上做的都是‘规定的基本动作’,也很低调,不像前两年那样热情了。”但据传,那时的吴志明的单笔收受贿赂可能就高达千万。

  讽刺的是,2006年时任南昌政法委书记的吴志明意气风发大谈“思路决定出路,领导者形象决定地方形象”,而今自己却成为破坏江西形象的重要一员。和他一起破坏“地方形象”的,包括近年来江西官场“倒下”的一批前官员,包括原江西省政协副主席宋晨光、原江西省交通厅厅长蒲日新、原江西省交通运输厅副厅长胡琳、原江西省核工业地质局副局长龚绍礼等人。

  另据网路论坛文章指出,像吴志明这样目标如此宏大的前所未有,截至事发,吴已用“实名制”搞了136个女人,不论女干部、女招待、女职员、女大学生,也不论少妇少女人妻人妾。文章说,吴志明决心“至少要睡1000个女人”,有人测算,2015年前完成计划,平均1.5天就要睡一个女人,而且不能重复。最后露陷是否与求胜心切有关,还需要求证。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有