加载中…
个人资料
蝶舞花径
蝶舞花径
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:205,296
  • 关注人气:41,501
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你符合最新时尚窈窕美女标准吗?

(2011-09-01 07:56:37)
标签:

乳房

大胸

腰臀比

上半身

臀部

身高

休闲

分类: 养生

    美眉们对自己的身材还满意吗?赶紧来参阅一下“新时尚窈窕健康审美定律”,你就知道怎样让你的身材尽善尽美了。

 

你符合最新时尚窈窕美女标准吗?

                                   胸大就一定美吗?

  胸大就一定美吗?那可不尽然。完美性感的胸部应根据个人身高与体格来衡量(胸围≈身高×0.53)。头顶到胸部顶点的长度刚好是头长的两倍。此外,还要看胸部有无下垂现象,检视方法是:看从下颚尖端到乳头的长度是否比头长。如果是,乳房就已下垂了,同样算不上美胸。美眉们赶紧检查一下了,看看自己的胸围达不达标哦!

 

你符合最新时尚窈窕美女标准吗?

标准的美女腰有多细?

  标准的腰围≈身高×0.37。而且美的腰还应长短适中,不能过长或过短。长短适中的腰其理想位置为:人站立时两手自然下垂和手肘同高之处;腰围与其它两围应有明显的大小比例,否则水桶似的腰谈不上美!

 

你符合最新时尚窈窕美女标准吗?

平坦的腹部最美!

  美的腹部应平平坦坦,即使刚吃完东西也像一片平原;如果小腹肌肉超过2.5厘米厚,则腹部曲线美大打折扣。如果你的小腹在没有吃饭前就有小肚腩的话,那就赶紧减肥,瘦小腹去吧!

 

你符合最新时尚窈窕美女标准吗?

标准的臀围应该怎样计算?

  臀部最凸出的地方应刚好位于身体的中心位置,其大小应与上半身的比例协调,微微上翘的臀部是非常性感的。

  标准的臀围≈身高×0.54;从侧面看臀部曲线应浑圆,这样才会有美感。

  注:理想的腰臀比=腰(厘米)÷臀(厘米)

  一般而言,若女性腰臀比超过08,男性腰臀比超过10,就是典型的上半身肥胖(苹果)型身材。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有