加载中…
个人资料
蝶舞花径
蝶舞花径
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:205,296
  • 关注人气:41,501
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

什么样的女人最容易被男子诱惑

(2010-05-13 16:56:38)
标签:

背叛婚姻

男子

丈夫

埃琳

激情

威尔博士

婚外性行为

情人

情感

分类: 情感心路

     据美国心理学家、婚姻问题专家邦妮-埃克-威尔博士说,美国至少有50%的妻子对其配偶不忠,最常见的方法就是欺骗,所以做丈夫的不要过于自信老婆不会弃他而去。她说:“做丈夫的应时时保持一颗戒备之心,任何时候你都有失去老婆的可能。”

    下列情况时女人最容易被别的男子诱惑:

  结婚10周年、新生了个孩子以及突然有很多空余时间,婚姻在这些情况下就很脆弱。如果因为丈夫老是外出忙公务或旅行的话,妻子会感到特别孤独,她会寻求其他的男子陪伴她。别的男子经常向一个女人发起攻击就很容易导致女人背叛婚姻,当然如果发现你的妻子与一个陌生人在一起的话,你倒不要吃醋,那多半是她的朋友或是同事而已。

 

  时常安排晚上的约会会激发夫妻间的激情而且也有利于良好的交流,夫妻间时常拥抱、亲吻或是过性生活,会使双方关系更紧密,也比较容易相互忠诚。

 

  夫妻间时常争吵是有好处的,那是一种情绪的发泄,过后会容易觉得心理舒服,但如果拒绝另一方的性要求则会使双方间的距离拉大。

 

  结婚7年后双方间的激情就会消失得差不多了,当然结婚第一年也是一道坎。另外,离过婚的女人更容易再次离婚。

 

  通过以上的介绍和分析,您认为哪一种妻子更容易背叛婚姻?

 

  威尔博士和那家杂志共收到了885802份回答,结果认为埃琳在婚姻问题上最危险的人最多,达到45.2%,认为娜塔莎会背叛丈夫的人是28.8%,而认为托妮娅容易被别的男子拐走的人是25.9%。这与专家分析的结果大致相同,专家也认为埃琳最容易“出事”而离开丈夫。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有