加载中…
个人资料
蝶舞花径
蝶舞花径
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:205,296
  • 关注人气:41,501
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女教师留宿男学生近3年 学生骨瘦如柴(图)

(2010-04-18 22:37:08)
标签:

女教师

男学生

留宿

脏衣服

打游戏

逃课

校园

分类: 美文转载

林子大了什么鸟都有,这是人民网报道的一位女教师的杰作。

 

女教师留宿男学生近3年 <wbr>学生骨瘦如柴(图)
晓月老师带赵亮去海口游玩时,赵亮在沙滩上拍照留影



  “我儿子一米七三,体重只有80斤,骨瘦如柴,现在还不吃不喝,除非给他上网打游戏。”昨日中午, 吴明红伤心地告诉记者说,她儿子之所以这样,全是因为一个女人。

  吴明红所说的这个女人叫晓月,今年32岁,是江苏省江都市一所中学的英语老师,曾教过吴明红的儿子。该老师已有家室,并育有小孩,今年4岁。

  英语老师帮洗衣服

  三年前,吴明红的儿子赵亮,以优异成绩考入当地一所离家较远的高中,住校。自此,他便很少与家里人联系,即使节假日也很少回家。

  吴明红说,几个月后,见儿子不与家里联系,想儿子的她到学校去看儿子。“赵亮原来在家不会洗衣服,到他学校,我就问他脏衣服放哪里了,我来帮他洗一洗。他说衣服送出去洗了,我当时也就没多想,以为他送到洗衣店里去了,于是关照他下回将脏衣服带回家洗。”

  接下来的节假日里,赵亮仍然很少回家,即使回家也没将脏衣服带回家麻烦母亲。关心儿子的吴明红便抽时间到学校去看儿子,次数多了,便也发现和听到了一些不正常状况。“他班主任反映他上课经常睡觉,课后经常打游戏,同学说他的脏衣服都被英语老师拿去洗了,儿子也经常到英语老师家里去。”吴明红说,“我当时想,我儿子是遇到一位好老师了,他理科强,文科弱,特别是英语,底子不太好,这位教英语的晓月老师关心他,是他的福分。”有着这位女老师的关心,吴明红没有很“认真”地教育不经常回家的儿子,自己放心地回家去了。

  一段时间后,吴明红接到学校的电话,称赵亮经常逃课。问题严重了,吴明红急急忙忙赶到学校,在晓月老师的宿舍里找到了还在睡觉的儿子。“学校领导知道这个情况后,他们出面帮我儿子联系了另一所中学,办了转学手续。”吴明红说。赵父接着爱人的话说道,转学的那所学校没多久反馈过来消息,说他的儿子在他们学校根本就没上过几天学,然后就不知所终了。

  后来,赵亮还是被父母在晓月老师的宿舍里找到了。儿子不肯回家,除非给他钱上网打游戏。


与儿子回家过年

  学业一落千丈,看来学是上不下去了,赵亮父母替儿子找到了南通的一个亲戚,希望儿子能到南通亲戚那里学会一门手艺。

  “我们把他送到南通后,没有给他留钱,只是想他没有了钱,他就不会乱跑,也就回不到那个女人那里。”吴明红说,可是仍然没安稳多久,南通亲戚那边来电话了,说她的儿子不见了。结果,儿子赵亮还是在晓月老师的床上被发现。

  2009年春节前两天,儿子回来过年了。“儿子前一天刚回来,第二天那个女人就跟了过来,还在我们家里与他同吃同睡,两人在房间里也不出来。”赵父讲,他们之所以同意那个女人与儿子同吃同住,是想到那个女人丈夫过年应该回家,知道这个事情后,到时应该来管一管吧!可是,那个女人的丈夫自始至终未有露面。吴明红夫妇没有办法,来到晓月老师的家里,将此事告诉了她的父母,“可是她的父母管不了她,她的男人不在身边,长年在外工作。”

  “那年暑假,儿子也没有回家,直至后来,我们才知道,他与那个女人一起去海口去玩了,并拍了照片回来。”记者随后看到赵父拿出来赵亮在海口留影的相册,照片上的赵亮,骨瘦如柴,简直就是皮包骨。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有