加载中…
个人资料
蝶舞花径
蝶舞花径
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:205,296
  • 关注人气:41,501
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奇闻:一女和谐伺二夫(转)

(2010-03-25 11:01:31)
标签:

奇闻

女护工

性行为

三重奏

3p

双飞

海利

里克

爱情

休闲

分类: 情感心路

一女伺二夫的英国女子

一女伺二夫的英国女子


一女伺二夫的英国女子


    在一枫的博客里看到这则奇闻,感觉很有意思,有点女性解放的味道,从来只听说男人三妻四妾,很少听说一女共二夫还很和谐的。转载如下:

    英国女子朱莉安妮-罗尼与29岁的克里斯-海利和35岁的里克-麦克莱恩三人生活在一起

克里斯和里克有各自的卧室。朱莉安妮则周旋在两个卧室之间,每个卧室的衣柜里都挂着她的衣服。据报道,克里斯和里克从未进入过对方的卧室,双方拥有绝对的私人空间。在接受采访时,身为护工的朱莉安妮说:“对于我来说,性行为是属于两个人之间的事。我们都不是怪人,所以从未发生过‘三重奏’或“3P”“双飞”的荒唐事。在克里斯和里克的面前,我可能会对其中一个表现出亲昵的动作,但会适可而止。对于我们三人来说,性已经不再是最重要的事。我们之间的感情是常人所无法理解和接受的。”

    朱莉安妮透露,和自己已经相恋6年的克里斯最初知道她爱上里克时非常震惊,甚至难以接受。克里斯曾一度挣扎在要和另外一个男人分享女友的矛盾中。不过,最终他还是接受了朱莉安妮的提议——三人同住一个屋檐下。三人刚住在一起时,克里斯和里克也闹过别扭。两人都担心对方会伤害心爱的女友。身为“小三”的里克声称:“这听起来似乎有些荒唐,但现在,我们都彼此信任,没有一丝怀疑。正因为如此,我们可以愉快而且轻松地相处。”

    朱莉安妮表示,自己并不想改变现在的生活状态,而且她希望自己的爱情模式可以得到社会的认可。朱莉安妮说:“我相信,如果人们接受了,或者是选择和我一样生活,他们会生活得更加开心!”


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有