加载中…
个人资料
蝶舞花径
蝶舞花径
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:205,675
  • 关注人气:41,501
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小姐靓、套套多、速来!

(2009-12-26 22:44:33)
标签:

小姐

安全套

性产业

带套

嫖娼

卖淫

靓妹

杂谈

分类: 杂谈

12月23日浙江在线、《今日早报》纷纷报道:杭州市娱乐场所服务小姐安全套使用率提高到近9成。

 据报道,杭州市疾控中心副主任陈树昶领衔的科研组,耗时近两年,做了个《杭州市娱乐场所服务小姐艾滋病相关行为干预研究》的课题,探索娱乐场所服务小姐的社区、短信等综合干预形式。据统计,娱乐场所服务小姐的艾滋病相关知识率从干预前的13.23%提高到干预后的33.97%;使用安全套情况,最近一次与客人发生性关系时安全套使用率从干预前的70.50%提高到干预后的88.9%,最近一个月每次与客人发生性行为时均使用安全套的比例从干预前的25.81%提高到干预后的63.42%。“娱乐场所服务小姐性病多发,在最近一年中性病相关症状出现率较高,但干预使她们的求医方式明显改变。”陈树昶说,选择自己买药治疗的比例从干预前的79.35%下降到干预后的23.71%,这使她们及时得到正规、有效的专业治疗。

经过科研组全体专家近两年的辛勤工作,杭州小姐安全套使用率终于达到了近九成!喜讯传来,有人欢喜有人忧!
    首先感到忧虑的是医院,那么多人都带套了,性病患者少了,我们上哪里骗钱去?

 卖假药的更是像死了爹,再也没有人偷偷向他们买药了。

 但高兴的人还是多数:

避孕套厂的厂长们激动得热泪盈眶:金融危机冲击下,避孕套出口大幅降低,生意一落千丈。现在好了,国内的专业人士都用套了,内需撬动了,她们是避孕套消费的主力军,一天能用好多个,俺们厂子有救了!厂长们自发集中起来,准备了锦旗敲锣打鼓送往杭州,并深情宣布:今后,凡是杭州小姐买套,一律给予九折优惠!
    某性学家感慨万千:通过我们不懈的努力,性产业在合法化的道路上又迈出了可喜的一步。专家现在已经保证“安全嫖”了,换妻、3P、4P、多P、群交等等只要带套套,得到社会的认可就指日可待啦。
    某经济学家更是兴奋不已:小姐“用套率”提高,带动的不止是性产业,与之相联系的旅游业、宾馆业、饮食业、交通运输业、橡胶业、伟哥业等等等等产业链,都会有一个空前的大发展。此举实乃拉动内需的重大举措啊,看来2010年“保八”是毫无悬念的了。
    某些雄性荷尔蒙极多者弹冠相庆:东莞扫黄了,可以考虑去杭州开辟新战场,他们纷纷电告“炮友”:杭州小姐人靓、套多、速来!


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有