加载中…
个人资料
冯杏
冯杏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:645,608
  • 关注人气:414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

体验大S美白针到底靠不靠谱

(2010-07-23 11:58:31)
标签:

杂谈

创意

女性

生活

时尚

护肤

美容

娱乐

大s

赵子琪

分类: 美妆护肤

     7月是我的皮肤苦难月。先是3日去造访海拔1500多米的四川天边小学,看望我和子琪去年资助的孩子们,接下来11日跑到澳门被海风吹了四天,15日转战高温的深圳参加大S签约吉盟珠宝代言人暨吉盟十周年活动,回到北京时皮肤已经惨不忍睹,脸都晒花啦,这才是考验大S推崇的美白针快速美白、修复肌肤的时刻!连续四针下来,肤色明显好转,又能神气活现地街头漫步。

体验大S美白针到底靠不靠谱

  15日晚,大S现身深圳喜来登酒店签约成为吉盟珠宝代言人,皮肤果然雪白

体验大S美白针到底靠不靠谱

   在吉盟珠宝的点缀下,大S以钻石女王造型登场上海电影节

   

    有的小美女关心:打美白针后脸和脖子肤色是否一致?当然啦,静脉滴注是通过全身血液循环,肤色不匀肯定是多虑。再有就是:这种美肤方式几天见效?是否安全?我的体验是三天已经很明显了,当然每个人体质不同,效果肯定有缓急之分。曾经专业学习临床医疗的我可以很负责地告诉你,只要配方科学、注意配伍禁忌,没有什么不可以。有些报道宣称:市场上根本没有经过任何国家相关部门的认证许可美白针。此话不假,第一因为我国官方机构至今官僚地认为,皮肤黝黑不属身体疾病,因此压根不需要医治。第二,美白针并不是一个成品针剂,而是多种国家批准使用的注射液混合在一起使用的,临床上医生配伍它们的初衷并不是用于美白。

     美白针分别有几种配方都有异曲同工之效,每种配方都要靠几种成分科学的配伍在一起,其中一种配方中的重要成分还原型谷胱甘肽注射液在临床上是用于各种有机磷中毒、酒精中毒、药物中毒(抗肿瘤、抗痨、中枢神经药物、扑热息痛等),防治放射线损害及对各种原因引起的肝脏损伤并具保护作用,其中治疗酒精性肝病在我国各级医院临床上更是广为应用。还原型谷胱甘肽是由谷氨酸、半胱氨酸和甘氨酸组成的三肽,它的重要功能之一是通过巯基与体内的自由基结合,加速自由基的排泄。还原型谷胱甘肽对细胞有多种生化作用,有很强的亲和力,能够与多种化学物质及其代谢物结合,能清除体内氧离子及其他自由基,具有保护肝细胞膜、促进肝脏酶活性、抗氧化、解毒等作用,是人体细胞内的主要代谢调节物质。因为这种抗氧化效果,所以注射之后会喝酒比较不容易醉,我在静脉滴注含有还原型谷胱甘肽成分的美白针后,酒量尤其见涨,竟以好酒量而在“一小撮”人群中大放异彩,甚至关键时刻还能为我的工作对象解围。

体验大S美白针到底靠不靠谱

    为了甄别美白效果是否因为心理作用,有一天我让医生朋友做了一个实验。找来三亚刚来北京的一个男孩子,他肤色黝黑黝黑的,我们特意在他的针剂里使用了6克维生素C注射液和意大利进口的还原型谷胱甘肽注射液(泰特),平时一般酌情使用2——4克,半个小时过去了,他正接受输液的那只胳膊明显比没输液的那只胳膊发亮,一个小时过去后,他脸上的肤色闪亮、明显转白,他女朋友惊奇地说,神了!接受输液的那只胳膊皮肤也明显细腻,这也是我们始料未及的。

    美白针还有一个配方是以氨甲环酸为主要成分的,以日本生产药剂为最佳。氨甲环酸也称传明酸,国际著名护肤品牌CPB几年前就将传明酸应用于产品中,如肌肤之钥明眸凝露,肌肤之钥角质液,肌肤之钥紧致露,肌肤之钥保湿露等等。传明酸是一种蛋白酶抑制剂,能抑制蛋白酶对肽键水解的催化作用,从而阻止了如发炎性蛋白酶等酶的活性,进而抑制了黑斑部位的表皮细胞机能的混乱,并且抑制黑色素增强因子群,再彻底断绝因为紫外线照射而形成的黑色素发生的途径。即让黑斑不再变浓、扩大及增加,从而能有效地防止和改善皮肤的色素沉积。在我国临床上,氨甲环酸多应用于全身纤溶亢进所致的出血,如白血病、再生不良性贫血、紫癜等,以及手术中和手术后的异常出血。还有用于局部纤溶亢进所致的异常出血,如肺出血、鼻出血、生殖器出血、肾出血、前列腺手术中和术后的异常出血等等,因此含有这种成分的配方,在女孩子生理期时禁用。传明酸与传统美白成分比较能表达出效果稳定,不受高温制作环境限制,不需要各类载体的保护传递效果,依然能达到美白效果,并无刺激性作用。公告用量最高浓度为3%,化妆品制作用量为0.5%左右。

体验大S美白针到底靠不靠谱

    大S对美白针推崇备至,她曾在书中说:“美白针可以用来改善皮肤黯沉、斑点和痘疤。美白针一打下去是全身都可以美白,就连对身上的疤痕也可以有淡化的效果。就连男艺人也会去打美白针,他们有时候需要穿背心或是裸露上半身拍照,如果身上有痘疤就会很明显,而打美白针就可以让身上的痘疤看起来淡一点。”但是,上述效果,我目前还没有亲眼见到,无法验证。

    打美白针并不能一劳永逸,不能上午打完,下午就跑出去游泳,还是要防晒,日常保养和防晒习惯配合才能巩固效果,尤其对于我这种懒人很实用,无论怎样,打美白针比吃维他命C效果快。

 

 

博主其他文章:

 

 

女明星的美丽秘密

 

 

丽坤女星演绎金秋搭配 实拍夜色party上的潮流男女

简单小晚礼玩转party的实用宫心计

美妆嘉年华为谁狂欢?谁是真正美妆新宠  实拍夜色party上的潮流男女

孙俪赵子琪等女星所谓裸妆那些事 实拍夜色party上的潮流男女

赵子琪助阵嫣然天使基金,竞拍玩具捐善款

赵子琪优雅绽放,与郭富城联袂为名表店剪彩 赵子琪助阵嫣然天使基金,竞拍玩具捐善款

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    





   

 

    

         



 

  

 






 





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有