加载中…
个人资料
陈小北
陈小北
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,660
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

用“黑帮女”方式打开大女主剧本这次又被徐冬冬帅到了

(2021-10-09 12:12:40)
标签:

娱乐

最近又一部警匪电影《四平警事之尖峰时刻》正在热映,本以为改编自抖音短剧的IP放到大荧幕上不会激起什么大波浪,然而影片上线后的数据反馈却让人眼前一亮,三天时间拿下千万票房,播放率飙高,抖音快手微博等平台话题度直升,高热度是没话可说的,再加上演员阵容,徐冬冬和张浩,这一唠可真就不困了。

 用“黑帮女”方式打开大女主剧本这次又被徐冬冬帅到了


《四平警事之尖峰时刻》是一部标准的悬疑警匪片,同时带着充足的搞笑元素,既贴合大众口味,也在认真叙述故事,细心的观众能够察觉到,这还是一部大女主电影,女主角是徐冬冬饰演的“黑龙嫂”,熟悉网络悬疑片的都对此不太惊讶,由“大嫂”徐冬冬来饰演黑帮女老大,简直是“专业对口”,合适得不能再合适了。

 

不同的是,徐冬冬这一次完全跳脱出以往饰演过的霸气女主,不再是城府极深的“沈嘉文”,也不是甘愿为爱牺牲的“玫瑰”,更不是大姐大女特务“雅美”,在《四平警事之尖峰时刻》里,她是妩媚多姿、眼神带刀的“黑龙嫂”,未达目的誓不罢休,性感迷人却有很深的心计,善于用颜值魅惑人心,自身却时刻保持着清醒。

 用“黑帮女”方式打开大女主剧本这次又被徐冬冬帅到了


经历过丰富的角色人生,徐冬冬多次通过大女主剧本在荧幕前施展演技,第一次亮相时,她霸气强韧、生人勿近的气场惊艳了许多观众,接之而来的《大嫂》《追龙》《老板娘》等剧本令她将“大女主”人设立得根深蒂固,神奇的是,徐冬冬能够将角色诠释得神似而不雷同,同样是拯救男主,《追龙》和《特工狂花》大不相同,前者是视死如归,后者是势在必得。

 

徐冬冬其实是适合冷艳风的,从她饰演过的角色就可以看出,她只要站在镜头之下,眉宇间自带霸气属性,不多言语便能捕捉到人的目光,在片中存在感极高。另一方面,徐冬冬不断学习、汲取养分,让自身演技到达角色的高度,气质上得去,颜值不拉垮,这就成就了很多经典人物,不论是沈嘉文还是玫瑰,她的戏始终是立体化的,不会单一乏味,反令人动容。

 用“黑帮女”方式打开大女主剧本这次又被徐冬冬帅到了


聊回徐冬冬的新电影《四平警事之尖峰时刻》,这一次她和张浩的搭配属于新尝试,张浩在片中一人分饰两角,和徐冬冬的对手戏很有看点,而徐冬冬再次演绎黑帮大嫂,与以往角色不但不重复,相反还给人新的惊喜,视觉效果满分,演技愈加成熟,算得上又一次突破,看来“大女主”人设下,徐冬冬也更熟练于找准戏路,给观众的信服度也更高了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有