加载中…
个人资料
陈小北
陈小北
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,368
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《天龙八部》徐冬冬跨界《听姐说》收获流量狂吸粉

(2021-08-31 15:07:49)

说起以身材与流量著称的演员,很多人第一个想到的都会是徐冬冬,不过,随着近些年来她所呈现的经典角色越来越多,人们也开始逐渐改变对于徐冬冬的认知,特别在是新版《天龙八部》中,徐冬冬饰演刀白凤一角并成功将刀白凤带成全剧最火的一个角色,在《天龙八部》中,徐冬冬全完抛开了“性感”二字,白色道服的点缀下,她的清新优雅被最大程度的体现,无可挑剔的演技也牢牢吸引了一波事业粉。

 《天龙八部》徐冬冬跨界《听姐说》收获流量狂吸粉


“明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠实力”,用这句话来诠释徐冬冬出道的十余年是十分贴切的,最开始徐冬冬之所以能够走红,的确与她傲人的身材与具有特点的美貌脱离不了关系,虽然拥有这种天生的优势,但却并不单纯依赖外在,潜心钻研演技,耐心经营自我,多年以来始终保持初心,偏靠实力走出了一条内外俱佳的实力派演员之路。

 

因此,我们可以在任何一个领域看到徐冬冬的身影,最近正在热播的《天龙八部》既在央视独家播放,也在腾讯视频全网独播,早年大火的《余罪》让徐冬冬的名气随之大涨,她饰演的大嫂更是以性感沉稳成为爆火话题。

 

网大电影在近些年有多火,大家都是有目共睹,在流量演员纷纷扎入网大界的时候,徐冬冬便已经在网大界开辟出了自己的一条灿烂之路,尤其是在《大嫂》、《特工狂花》、《老板娘》三部小成本制作的电影收获千万票房,让制片方大赚一笔之后,徐冬冬便成为了网大界实至名归的“票房女王”,她的演技一度成为了大家关注的重点,也是从这时候起,人们更愿意透过她的外形而去仔细凝视内在的优秀。

 《天龙八部》徐冬冬跨界《听姐说》收获流量狂吸粉


不论哪一位演员,履历漂亮,成绩优异自然会尤其得到业界重视,徐冬冬也是一样,网大界作品遍地开花后,徐冬冬开始踏足院线电影,《追龙》与《西虹市首富》都是徐冬冬参演过的为人热议的高票房电影,在其中同样表现出彩,并获得了过亿票房的回报率。

 

演艺事业的厚积薄发之余,徐冬冬调整了自己的方向,向着综艺节目适度的延伸,她选择了脱口秀类型综艺《听姐说》,在这档节目中,徐冬冬向大家完全的展示了一个接地气的,真实的,洒脱豪爽的自己。比如徐大嫂、身材火辣、椰汁女神等等标签,徐冬冬都表示了一一感谢,她坦诚分享了自己的经历,并在微博配文称:过往一切,皆是礼物。这也与许多迫不及待想要摘掉“标签”的女演员不同,徐冬冬很清楚,标签并不意味着不好,正是因为你的标签,人们才会在茫茫人海中注意到你,拥有标签亦是一种实力与幸运,剩下的,就交给时间来向大众证明自己的其他可能性。

 《天龙八部》徐冬冬跨界《听姐说》收获流量狂吸粉


关于这些,徐冬冬已然做到了,现在的她不但是演员,并且是一位全方面发展的“全能”型演员,我们能够在各平台领域影视剧里欣赏到她的美貌以及演技,更可以对她充满期待,因为徐冬冬的每一个下一次,都在挑战自我,我们也将会看到她以专业演员的功力,为我们带来更多不一样的风采与魅力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有