加载中…
个人资料
生活周刊
生活周刊 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,486,406
  • 关注人气:49,867
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周笔畅:我不是典型的狮子座

(2010-08-17 10:22:25)
标签:

星座

狮子座

华人大综艺

大风

周笔畅

娱乐

分类: 周记

image

文/momo  郭妍  图/资料

  约周笔畅的采访不容易,签了金牌大风的笔笔现在绝对是公司的重点保护对象:前几天,G-SHOCK与《YOHO!潮流志》在哈尔滨为笔笔举行了一场名为《i,鱼,光,镜》的签售活动,现场粉丝人数在短短的几分钟内便突破4000,创下了签售历史之最。所以,若不是这一次上海本土的东方卫视《华人大综艺》节目的邀请,或许,得“等她的档期”到遥遥无期了。坐电梯上二楼的化妆间里,笔笔坐在最角落的位置,正在梳妆,手里捧着Ipad玩得不亦乐乎。未能近身,先被其礼貌客套的经纪人挡住,说明来意之后,换了各种“等等”——还没吃晚饭、马上要彩排、一会儿录节目,种种话语,表达的都是同一个意思——等。记者恍然,是了,她是周笔畅,金牌大风最受捧的艺人之一,电视台的大门外还有无数粉丝翘首以盼……

  生活周刊:这一次《华人大综艺》的录制,听说除了会唱新专辑的歌,还要演出小品版的《大话西游》,以你从出道开始就比较害羞怕生的性子,会不会有点难?

  周笔畅:没错,这一次是要和几位前辈一起演这个小品,其实,我真的不是很擅长,唱歌可能我更拿手一点吧,不过他们(《华人大综艺》节目组)要求,也是可以尝试一下啦。(你是狮子座的,为什么还这么害羞?)应该不是典型的狮子座。狮子座是那种外表看起来很酷很难接近的人,但其实熟了就很好相处。我以前是这样,现在不知道为什么,大家都觉得我很好接近。以前比赛的时候就被人说我很可爱。(就是你没做什么,大家就觉得你很可爱了?呵呵)是啊,反正以前我在一个陌生的环境里,我是不会很主动去接近别人或怎样的,不认识的人看到我都会觉得我老板着脸。

image

  生活周刊:那你是不是很害怕媒体,很怕记者接近你?

  周笔畅:不久前去看罗志祥的个人演唱会,中途工作人员跟我说有媒体会对我拍照,然后我就很担心。

  生活周刊:这种情况你担心什么呢?被拍到生活照感觉没准备好?

  周笔畅:可能一段时间没出来见媒体就会觉得不习惯吧。也许还有点媒体恐慌症,我们艺人看演出的通道都是从后台进去,总有媒体守候在那儿,一有人进去就会一直拍一直拍。进到后台内,看见闪光灯一直闪一直闪,我就傻在那里不知道该做什么,心里其实在想“好了没有,好了没有,赶快走赶快走”。

  生活周刊:你依然觉得应付媒体比较麻烦?

  周笔畅:没有,因为前面一段时间,我一直都处于一种很自由的休闲状态,反正就是很生活。突然一下子转换到见媒体、要拍照之类的,多少会有一点紧张。偶尔我会感叹,我只是去看场自己喜欢的演唱会而已,关你们什么事?就是这样。
  生活周刊:那对音乐的执着应该还是很狮子座的吧?

  周笔畅:嗯……应该是这样。其实在音乐上,我更希望能得到业内的肯定。希望能听到好朋友,或者媒体都对我说,这次感觉很好,有很大进步。这才是真的值得兴奋的事情。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有