加载中…
个人资料
生活周刊
生活周刊 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,488,991
  • 关注人气:49,868
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张靓颖:唱歌,还是唱歌

(2010-08-06 10:33:40)
标签:

上海大舞台

lady

演唱会

娱乐圈

张靓颖

娱乐

分类: 娱乐

image

  2010年的世界巡演,是张靓颖告别前一个“自己”的新开始,张靓颖的“华纳时代”填满了商业运作的吹嘘,包括做“奥普拉脱口秀”,都是一场海市蜃楼,如今的张靓颖更自在,8月14日,上海大舞台的演唱会,她唱歌,她接着唱歌,她还是唱歌。

  文  毛予倩  图  资料

  从来都是个有主见的人

  娱乐圈真是一个令人急速成长,又惨绝人寰的所在,它需要每一个深陷其中的艺人都有惊人的延展性,突如其来的舆论轰炸和生存压力,要么让你醍醐灌顶,要么让你大浪灭顶,幸而,张靓颖是前者。
  突然想起了那一年超女,有点念旧,有点过时,不过张靓颖并不介意,她说:“我以前很怕别人再提起那个时候,特别是刚刚离开比赛的一年左右,现在反而不怕了,因为我知道了,这个圈子是喜新厌旧的,你做出了新的、足以超越之前的成绩,别人也就不会再多提了。”
  其实,记者想到的是另一件事,当年的三甲,李宇春稳稳地卧在老东家,一副誓死效忠的模样;周笔畅随心所欲地跳了几次槽,总算有了一点尘埃落定的意思;而张靓颖毫不犹豫地舍弃天娱,因为她看不到这家小作坊的前途,之后,离开华谊,同样是没有留恋,这就不得不让人心惊,在之后,她有了自己的公司。问起,她笑着:“从小就是这样,我不喜欢别人帮我安排太多。如果是自己可以控制的事情,我会想要根据自己的想法来做。”成立了自己的公司,她说,终于可以轻松了,同时,也比以前更积极了。看得出,这一次为8月14日上海大舞台的”我相信“演唱会而来,她的状态似乎不那么例行公事了。“现在工作起来会比较轻松一些,虽然有时候通告比以前还多,但是和朋友一起工作,很开心的。不像以前会有一些消极的心态,现在做什么都充满了能量。”张靓颖觉得这样的状态令她满足。

  我才不想变成Lady Gaga

  在造型方面,张靓颖曾经有自己的坚持:“以前觉得很不习惯,我会觉得关你什么事啊。包括以前工作的时候,我都会按照自己的喜好来穿衣服。比如像上访谈节目,我会觉得应该穿得随意些,才会比较放松,妆也懒得化,结果每次都被同事骂,说‘你怎么这样就来了’。但是有时候,不管你怎么看我,上台唱歌的人是我,衣服一定要舒服才行。不然会对我唱歌造成干扰,必须让自己有个适应的过程。”
  与音乐相比,张靓颖的时尚造诣,并不出类拔萃。但凡亮相于公众,衣着打扮总是不能尽如人意。不过对于恶评,她倒是显得泰然自若,似乎其他明星们稀罕的溢美之词,很难勾起她的兴趣,在她身上,品位竟也是骨子里的一种坚持,成了娱乐圈中独特的风景线。而这一次的演唱会,显然,造型也是一场拉锯战,由于张靓颖对深V领、高开衩等露得太多的服装还是不太能接受,这让造型师陈孙华一开始很崩溃,几经商榷,才将演唱会服装的尺度定在一个大家都能接受的范围。张靓颖表示:“我不可能瞬间变成Lady Gaga,当然也不可能变成那样。”

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有