加载中…
个人资料
生活周刊
生活周刊 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,485,746
  • 关注人气:49,867
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大S:只有爱情不一定

(2010-07-26 10:19:10)
标签:

美容大王

亲情

女艺人

大s

娱乐

分类: 周记

image

  “我们全家下巴都长这样”

  大S是美容大王,自然最不愿意被人说成整容。然而,自从她的第二本《美容大王》介绍了关于“微整形”的技术后,她的脸蛋身材究竟还有几分真就成了众人的焦点。问起这茬,大S就把脸凑近记者,一定要让记者看个仔细,还伴着并不太乐意的声音:“传这些话的人都是不负责任的,而且有脑筋的人都不会信啦!你想想,如果我靠整形来变美,我还怎么有脸面封自己美容大王?其实我们全家人的下巴都长一样的,说有不同,不过是姿势有变化罢了!再说你知道下巴整形有多么恐怖吗?恢复期要非常久,超肿,我怎么有可能请那么久的假不出现在公众面前?”在美国国际棉花协会举行的美棉时尚婚典上,大S一身粉嫩的装扮,一定要让记者相信,她这样的柔嫩模样都是靠保养出来的。
  “这没什么大不了的啊!也不是什么不好的事情,像在韩国,许多女艺人整形都不是什么秘密,大家的目的就是为了变漂亮,其实这也是身为艺人的一种职业礼貌,渴望留给观众最美的一面。我写过《揭发女明星》的书,也有提及一些女艺人为了漂亮会接受一些高科技美容方式,这也不是什么秘密啊!抛开艺人,现在普通女生也有许多都热衷于微整形,而且不在少数,因为大家都有一颗爱美的心,只不过身为艺人许多事都会被夸大渲染罢了。”虽然坚决不承认自己整了容,但大S对于同道中人倒是很有体恤之心。

  “我的形象都被徐熙娣给毁了”

  常常在《康熙来了》这档综艺节目中听到很多关于徐家的各种情况,诸如大S隔空挥泪告别“武媚娘”(大S之前养的狗),或是和刘德华拍吻戏很紧张之类的小八卦,小S也会在节目中曝光很多大S的“怪癖”,于是发布会现场干脆变成了“求证堂”。大S先是假装有点生气,后又用责怪的语气说:“我的形象都被徐熙娣给毁了!她老是表现出很害怕我的样子,估计我给大家的这种印象都是被她陷害的!”
  关于此前愈演愈烈的小S家暴传闻,大S表示相信绝对没有此事,“你们会相信吗?我相信如果有这个事情,我妹不会连我也不告诉。而且她(小S)是那种看上去很厉害的人,但其实很温顺。她在公共场合都不会大声讲话。很多时候我跟她正好相反,她的依赖性很强,希望过平稳安定的生活,而我则希望去照顾别人。”
  关于“暴力”这件事,大S自曝其实性格比小S火爆很多:“如果我们在一起吃饭,我有什么不高兴的事情,一定会在饭桌上直接说出来。而且我很容易生气,比如猜拳输了我会生气,我姐姐的儿子不理我我也会生气,有时候还会帮妹妹管教她的女儿,但如果我们家兔子跑到我身上拉屎我反而不会生气。”
  一直号称要以“姐妹档”出现的大小S迟迟没有动作,大S笑言该计划要无限延期了:“也就是有这么一个打算而已,因为我们都觉得如果姐妹俩能一起工作还是非常开心的。一起拍电影不太可能,因为徐熙娣这个人其实挺烦的,你要跟她呆一会就知道了,一会嫌冷一会嫌热、又不愿意站太久、又怕饿、又怕不够睡……而且你让她拍哭戏,她绝对哭不出来;又不能拍亲热戏,老公会生气……限制太多了!”

image 

  人生中的一定和不一定

  “皮肤一定要白,动作一定要快,男友一定要帅,吃素一定要实在。”这是大S的座右铭,很多个“一定”,只有爱情一直“不一定”。入行以来经历过两段人尽皆知的感情,大S坦言现在爱情已经跌出人生的排行榜前十名,但如果半年不工作就会很难受,所以有了2月的《全城热恋》,3月的《未来警察》,4月的《剑雨》,现在又有了《龙凤店》……在主持、歌手、美容等各大领域都有所成绩的大S近年来开始积极投身大银幕。
  在日前热播的新剧《泡沫之夏》中,大S以33岁的“高龄”出演16岁女学生夏沫,被指扮嫩。大S表示自己之前也有过心理障碍,但很快便打消了,“我知道我的长相,如果不认识的人来看,是看不出年龄的,我有一张娃娃脸。可是观众已经认识我太久,他们知道我的年龄。亚洲的观众会介意年纪、身高这类的数字,反而西方的演员,本杰明从老人演到婴儿,大家都可以接受。我当时就觉得,我总不能永远演这个年纪的角色,那限制也未免太大了,就想给观众刺激一下,我自己也想挑战一下,拓宽一下戏路。”
  一度渴望结婚的大S,目前把工作排到了第一位,而亲情将永远排在爱情前面,“我在做工作时可能会对自己要求很高,会尽全力做好它。但是说到感情,实在是太久没谈恋爱了,自己都没有感觉,不知道会怎样了。总之我相信缘分,不会强求的。以前,我恋爱的时候会比较少时间陪家人,家人就开玩笑说我一恋爱就变成没用的人了,一味地投入……其实爱情来的时候往往轰轰烈烈,但真的要在亲情和爱情之间做选择,亲情永远会排在爱情的前面,没有什么比亲情更珍贵。”但如果爱情来临,大S表示会选择公布于众:“没有什么好隐瞒的啊,我妹妹都有两个孩子了,我结婚也是很正常的事情。”

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有