加载中…
个人资料
MrL刘佳
MrL刘佳 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,781
  • 关注人气:128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有你们,我不再是“一个人走”

(2012-06-06 10:44:59)
标签:

刘佳

一个人走

夹心

首专

娱乐

蹬蹬蹬~专辑终于出炉了,真的很开心。有你们,我不再是“一个人走”因为对于新人尤其是唱作歌手来说,第一张专辑真的很重要,意义也很特别。这张专辑我也准备了很久,差不多我把这些年的经历和心血都放在了这张专辑里面。专辑里包含了我不同时期不同风格的创作,每一首我都是精挑细选出来的,我是想通过这一张专辑,让更多的人去认识“歌手刘佳”,去了解我的内心世界。当然如果非要让我挑一首歌推荐给大家听,那必须是专辑同名主打歌《一个人走》。这首歌想要表达的就是在爱情里有时我们不得不面临选择,也许违心、也许迫不得已,一个人走,默默地独自承受孤独…同时它也表达了我坚持做品质音乐的态度,在音乐的路上,我【一个人走】,义无反顾…

身边的朋友,还有夹心们反映都很喜欢这张专辑,听到后真的很开心,也很欣慰。知道有这么多的人喜欢并且支持着我用心创作出来的作品,真的是一件幸福的事。我会继续努力加油写出更多更棒的作品给大家。

《一个人走》的MV预告片今天也发布咯,夹心们都有看到吗?有你们,我不再是“一个人走”呵呵,有没有很期待完整版啊?给大家透露个小秘密,完整版的MV也将会在这几天发布,请大家多多关注,多多支持!还有大家也要多多关注我最近校园巡演,这次巡演是五个城市,十所高校,已经顺利完成了上海和南京站,今天是杭州,之后还有广州站和北京站,所以这三站的夹心要来现场支持我喔!

最后祝要考试的同学们一切顺利,我们一起加油啦!!!有你们,我不再是“一个人走”

 

来两张专辑封面照片哈有你们,我不再是“一个人走”

有你们,我不再是“一个人走”                                           正面

有你们,我不再是“一个人走”                                                背面

 

      再来两张巡演的照片有你们,我不再是“一个人走”

有你们,我不再是“一个人走”

有你们,我不再是“一个人走”


 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有