加载中…
个人资料
MrL刘佳
MrL刘佳 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,781
  • 关注人气:128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

歌迷“突袭”录音棚  刘佳浪漫回赠爱的“告白”

(2011-10-12 17:03:09)
标签:

刘佳

北京

爱的就是你

宋体

天浩盛世

杂谈

 

歌迷“突袭”录音棚 <wbr> <wbr>刘佳浪漫回赠爱的“告白”

 

北京天浩盛世旗下的唱作灵魂人物刘佳(Mr.L),是歌坛中不可多得的“文武全才”,担任幕后工作多年,曾担任成龙、王力宏、曹颖、SARA、金莎等一线明星音乐制作人,近期刘佳将转为幕前,而已发表的《孤城》、《如果你真的爱我》、《龙的部落》、《爱很美》等耳熟能详的作品,被众多音乐人评为歌坛的“创作鬼才”。

今天是才子刘佳的生日之时,而敬业的他却仍在录音棚里录制新歌,此时,公司门口已聚集了众多夹心,准备给刘佳带来意外的生日惊喜,在经过与公司协商后,夹心们手捧生日蛋糕有序的敲门进入棚内,这场意外的“突袭”让刘佳大为震惊,直呼:“太意外了!太意外了!”激动、开心、欢笑声、你一言我一语,让这间原本冷清的录音棚顿时变得热闹起来,歌迷将巧克力口味的生日蛋糕递到了刘佳的手中,蛋糕上的祝福:“Mr.L刘佳——爱的就是你”颇为显眼。歌迷表示:这个是巧克力夹心蛋糕,我们知道佳哥最喜欢的口味是巧克力的,而之所以做成是夹心的样式,完全是代表我们歌迷真心对佳哥的祝福,我们爱的就是你!

         歌迷“突袭”录音棚 <wbr> <wbr>刘佳浪漫回赠爱的“告白”
 

看到这么多歌迷专门为自己前来,又送上了这样特别而有意义的生日蛋糕,刘佳沉默了些许,眼眶泛泪的表示:一直忙录音,却想不起来为自己庆生,想不到这么多夹心如此放在心上,为我送上这样有纪念意义的礼物,现在的心情难以表达,我要感谢我最爱的夹心们,你们是我做音乐的最大成就。

除了送上生日祝福外,歌迷最关心的就是刘佳即将发行的个人首张专辑,而蛋糕上所写的爱的就是你正是专辑其中一首歌曲,被歌迷问及,刘佳表示:谢谢大家对我专辑的关心,整张专辑都在紧张的筹备中,预计在年底发行,这首《爱的就是你》是一首很甜美很浪漫的情歌,等正式发行的时候希望大家能够喜欢,感受到我想对你们表达的爱,而贴心的刘佳却不忘回赠歌迷爱的“告白”,现场清唱新歌《爱的就是你》以此表示感谢,让我们一起期待刘佳全心创作的个人首张专辑。

 

 

               歌迷“突袭”录音棚 <wbr> <wbr>刘佳浪漫回赠爱的“告白”

 

新闻链接: http://news.xinhuanet.com/ent/2011-10/12/c_122148544.htm

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有