加载中…
个人资料
MrL刘佳
MrL刘佳 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,737
  • 关注人气:128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘佳《如果你真的爱我》MV首发

(2011-07-27 09:32:28)
标签:

如果你真的爱我

刘佳

mv

音乐微电影

天浩盛世

杂谈

    刘佳《如果你真的爱我》MV首发

    2011年夏日,天浩盛世旗下唱作鬼才刘佳以一首《孤城》,划破初夏的暖流,让华语乐坛初识这把声线沉稳而唯美的声音。仲夏,刘佳再次出击,一首婉约凄凉的爱之情歌《如果你真的爱我》,又一次被沁入了那分熟悉的感动,用心的体会着由刘佳构筑的音乐世界。

    平淡爱情、害怕失去自我。爱情最忌讳的就是失去自我,在爱情的世界里,没有了自我,一味的附和对方只能让他觉得你是永远不会离开他的。导致现在越来越多的人。害怕去爱,就是害怕失去自我,是的,在心爱的人面前,就容易忘记了自己的价值。爱情如同手中的一捧流沙,你握得越紧,流失得越多。爱情不能完全用理智把握,需要我们用心体会和感受。

    爱情是生活中美好的东西,但却往往因为我们对它提出过分的要求而被破坏了。爱情无须刻意去把握,越是想抓牢自己的爱情,反而越容易失去自我,失去彼此之间应该保持的宽容和谅解,爱情也会应此而变成毫无美感的形式。爱情需要自由呼吸的空间,如果你因害怕失去爱情而紧紧握住它,不给它任何自由的话,那只能事与愿违。只有让爱自由呼吸,爱情之树才能长的枝繁叶茂。所以,爱过的人,如果你的心中还有一丝留恋,一定要,固执的,顽强的与岁月抗争,争取为自己保留一些什么,一个爱好,一个习惯,或一个眼神,一个微笑。若干年后再见,那个人仍可从心中感叹,自己当年没有爱错人。

    作为天浩盛世主推的“音乐微电影”系列中的第四部,内容承接了SARA《配角》、《心为你而碎》、刘佳的《孤城》。《如果你真的爱我》将一个“相爱不容易,分手更难”的爱情故事再次以悲情手法演绎,其间赴韩国首尔取景,汉江大桥等首尔景观皆收入镜头中,让我们在欣赏MV的故事同时,能够领略到异国风情。而刘佳也首次以王子装扮现身,一架黑色的三角钢琴,刘佳边弹边唱,让我们从侧面看到了刘佳的才情。相信,刘佳的这首《如果你真的爱我》必将再次撩动所有恋人的心弦!

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有