加载中…
个人资料
MrL刘佳
MrL刘佳 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,592
  • 关注人气:128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《孤城》MV给力出击 诠释“爱之痛”

(2011-06-29 15:52:32)
标签:

刘佳

孤城

mv

娱乐

内地乐坛音乐创作才子刘佳新专辑主打歌《孤城》甫一发布,立即引来不小的轰动。甚至有乐评人称,刘佳的出现,对于整个内地乐坛来说,算是给台湾乐坛下了一纸战书。未来不再只有周杰伦、王力宏一统天下,刘佳的出现必然是内地乐坛创作界的灵魂人物,也一定会与周杰伦、王力宏形成华语坛的“新三足鼎立”的新时代!

 

用音乐说话是刘佳长久以来坚持的理念,首首都是经典,曲曲都能触及心灵深处。作为音乐人,刘佳参与制作的王力宏的《美》、成龙的《大兵小将》、李宇春的《WHY ME》、SARA的《我的心好冷》都成为这些巨星的代表作。而今天,刘佳携新EP大碟《如果你真的爱我》首波主打歌《孤城》进军乐坛,成绩有目共睹,点击量频登新高,可谓首战功成!

《孤城》MV给力出击 <wbr>诠释“爱之痛”

 

6月28日,刘佳《孤城》MV全亚洲首发。这支MV启用韩国巨星BOA的御用团队,亲赴韩国首都首尔取景,汉江大桥等韩国著名景点全部收录,更给MV增添了一丝浪漫风情。

这支《孤城》的情节,是承接SARA《配角》MV的故事,也是天浩盛世娱乐集团今年重磅推出以《爱的岔路口》命名的音乐“微电影”的第二部。

 

和《配角》一样,刘佳的《孤城》也是一首伤情歌,但和《配角》不同的是,《孤城》的感觉则是“没感觉”的疼。《孤城》有着一种强大的摧毁力量,说不出委屈何在,也无论你的泪点有多高,瞬间可以瓦解坚强的躯壳,59秒,不到一分钟的时间便能让人听到泪流满面,因而得名“59秒流泪曲”。《孤城》中,最触动人心的应该是刘佳在音乐最后的“海豚音”,复杂感情纠结其中,属于男人对于现实的感唱,却更加凄美动人

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有