加载中…
正文 字体大小:

关于网站图片和字体可能产生侵权问题的解决方法

(2018-12-24 14:46:28)
近期我公司接受陕西省文化厅关于互联网人员内容审查人员的培训,在培训中提到内容审查人员除了应重点审查黄赌毒信息外,同时也应该进一步判断网络内容版权方面的原因;

通过提醒网站运营者的方式告知,版权并非只单纯的涉及到影视作品,软件作品等,其实小到一个照片、一个图标、一个字体都是有版权方的;所以我们的开发人员(尤其是前端开发人员),应该严格杜绝未经版权验证的资源,否则可能会给网站运营工作带来非常严重的不良后果。

陕西瑞拓律师事务所版权方面的律师日前与我公司进行了深入的网络版权风险规避研讨会,陕西瑞拓律师事务所的律师就音乐、视频、图片、字体等内容的版权规避进行了深入讲解。西安网络通信有限公司开发人员与瑞拓律师事务的律师进行了深入的讨论。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有