加载中…
个人资料
林蜜蜂是怎样炼成的
林蜜蜂是怎样炼成的
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:975
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

希望你知道

(2019-07-30 01:15:35)

那些没有经历过梦想渐远的孩子,根本就不算经历过人生。

至于那部分还在半途疑惑的人,我想跟他们说:

哪个不是在做着自己不喜欢的事呢,如果可以选择,谁会喜欢那种寄人篱下的滋味儿,谁会愿意卑躬屈膝去遭受锐利和刻薄呢,我所付诸的一切,远超过你能想到的。而我,即使是这样的生活,我也依然在认真地过着。如果你追问我,那为什么不喜欢你还要做呢?我会告诉你,只不过是,我想通过自己的努力去实现自己的梦想罢了。

这个梦想当然包括去做我自己喜欢的事,至于所谓自己的努力,当然就是要去做自己擅长做而且能赚钱的事,不管你喜不喜欢。而我知道这是为实现能做自己喜欢的事而做的铺垫,那就会用力去做好的,至少我确认我已经步入了通往成功的轨道。而且,即便是一开始有多不喜欢,即使久了会心生厌烦,我还是会让自己喜欢上的,因为我已经在这段过程中慢慢学会了发现人生中每一寸的美,每一寸的意义。

相信你也能发现,这世界上还有那么多善良的人,那么多有趣的灵魂啊!想想他们都在陪我努力着,我有什么理由放弃呢。如果哪天我会停止了,大概就是我找到了别的意义的时候吧,也许是我找到了有趣人,也许是我的意义就是他的意义。但是在这之前,只要我还有任何未实现的梦想,我就会不遗余力的去争取的。即使哪天我追赶不上,梦想渐远,可我依然获得了这段旅程中最美好的回忆,以及通过努力得到的所有东西,所以我也不会后悔了,因为我是快乐的,不是吗?

如果你跟我说你没有什么梦想的话,那我会劝你再找找,一定会找到你自己的那(几)个的,毕竟还有的人的梦想,是希望实现别人的梦想啊!最后,祝愿每一个在逐梦路上的人,都能够找寻到自己的梦想,自己的意义,希望谁都不会错过每一个还能为之倾尽全力的机会。

远了,追上去就是了。

错过了,就再也没有了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:听歌识你
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇听歌识你
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有