加载中…
个人资料
双歧因子低聚糖
双歧因子低聚糖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:250,742
  • 关注人气:39,834
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新资源食品与公众营养(国际)高峰论坛即将召开

(2012-03-01 14:01:36)
标签:

程少博

龙力公司

双歧杆菌

低聚木糖

健康

新资源

杂谈

分类: 龙力新闻

    由中国食品添加剂和配料协会新资源食品配料专业委员会和山东龙力生物科技股份有限公司(股票代码:002604)共同主办的“新资源食品与公众营养(国际)高峰论坛”将于2012年3月29日上午9:00-12:00在上海世博展览馆4号馆2号会议室举行。

    本次论坛邀请了中国工程院食品科学领域专家孙宝国院士,国家公众营养与发展中心于小冬主任,中国营养学会副理事长、中国CDC资深专家杨月欣教授,日本北海道大学食品科学领域专家原博教授和台湾国立东华大学生命科学领域翁庆丰教授等领导和国内外行业专家参加。同时邀请的嘉宾还有中国生物发酵产业协会理事长石维忱,中国乳制品工业协会理事长宋昆冈,中国食品添加剂和配料协会副理事长兼秘书长薛毅、副理事长杜雅正等。论坛将就新资源食品与公众营养的现状与发展情况展开讨论。

    作为论坛主办者之一的龙力生物公司是国内重要的功能性配料生产商和供应商,公司的主打产品低聚木糖是最早被国家批准为新资源食品的功能性配料,目前公司的各类功能糖产品已经成为乳品饮料、烘焙、保健品行业内企业产品升级换代的首选。公司以“源于自然、开启健康”为品牌理念,立足循环经济,致力于推动国家公众营养健康产业发展。同期龙力生物将参加第十六届中国国际食品添加剂和配料展览会(展位号:2B30/2C31)。

     公众营养,以高度决定未来,2012,共襄精彩!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有