加载中…

加载中...

新年新消息新片《黑羊》开始制作啦

转载 2019-01-02 19:43:00

  

大家新年好,新年第一天,和大家报个好消息。我的首部微电影《黑羊》正式开始前期制作了。

剧本已经完成,改来改去花了一年多的时间,后来全部推翻从新写,2个多月就把《黑羊》的剧本完成了。

这是一部真人演员和CGI角色互动的影片,CGI部分采用UE4(虚幻引擎)制作,演员部分则是真人实拍。之后还会和虚幻高手合作一个AR版本,让大家通过手机体验该片的高潮时刻。

《黑羊》八成的场景和动物角色都是CGI,真人部分只占二成,制作难度极具挑战。UE4也是才上手(本文图片就是用UE4简单制作的剧中迷雾山谷里的公路)很多都要学习。19年前11个月都用来制作前期的CGI场景和动物角色。

19年12月开始拍摄真人演员的部分,预计一个月拍完,拍摄难度最大的还是飙车的戏份。之前从没拍过,必须要尝试一下!

如果您对该片制作感兴趣,欢迎多多交流,期待结识更多热爱电影,专研制作的小伙伴们!

后面会不定期更新该片的制作进度,也欢迎大家关注我的哔站视频(共由木区,或点击下面的原文链接),之后的测试视频都会发往该站。

祝大家新年快乐,心想事成!

微信:FilmStudios

哔站:https://space.bilibili.com/5860858

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍏辩敱鏈ㄥ尯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,778
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有