加载中…
个人资料
卜广鉴巧谈八字命理
卜广鉴巧谈八字命理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,726
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

婚姻不顺易二婚,八字告诉你,什么样的女人容易遭遇感情背叛

(2019-10-09 12:03:18)
标签:

八字

婚姻

离婚

再婚

感情

读者私信:

卜广鉴老师您好, 关注您的文章很久了,被您的才学和人品折服所折服。我出生于南京,从小家庭不是很好,但是父母对我很是疼爱。大学毕业后留在了本地,在一家私企上班,我大学时主修的是金融类,对工作的熟悉度还是很好的,再加上我自身的努力,所以在单位里也算是比较出类拔萃。

我和我前夫是同一所大学认识的,他也是我们本地人,后来还是在再一次偶然的同学聚会上慢慢熟络起来。毕竟是校友还同在一个城市,所以见面的时间也会比较的多一些,有时遇到一些工作上的问题,也会向他请教一下,这样一来二去也就产生了一些情愫。

一年多以后我们俩就结婚了,婚后感情还是比较好的,至少我认为是这样的。就在前几年不知怎么回事,他经常会因为一些琐事对我挑三拣四,变得越来越挑剔,自然而然的我俩之间的矛盾也越来越深,他也是早出晚归不着家,有时会连续3—5天不回来一次。

婚姻不顺易二婚,八字告诉你,什么样的女人容易遭遇感情背叛

这样的日子持续了将近一年半,后来真的是坚持不住了,我也感觉出来他外面有别人了,所以我就偷偷的跟着他,终于被我发现他和别的女人在一起进了一家宾馆。回家后我把这件事跟他开诚布公谈了一次,原来他和那个女人在一起2年多了,然后没多久我们办了离婚手续。

今年,家里亲戚给我介绍了一个对象,见过后感觉也不是太合适,并且现在我对婚姻也不敢抱有太大的希望,很是担心以后还会再经历一次这样的婚姻。想请卜老师帮我看看,我的婚姻情况是什么样的,我哪年是适合结婚的正缘年?谢谢老师!

卜广鉴八字解析:

婚姻不顺易二婚,八字告诉你,什么样的女人容易遭遇感情背叛

性格方析:你性格自尊心强,好面子,心高气傲,一般人你也瞧不起;为人直爽,头脑灵活,自己有才能,并且能够很好的发挥出来,从而得到别人的认可;做事有魄力,往往独断专行,有时听不进别人的意见,很任性。

命局分析:八字身偏弱,正官丈夫星不现,杀星偏官丈夫星透天,说明你正缘少,偏缘多,婚恋感情易缘来缘去;官杀坐劫,说明你配偶身边的异性缘是比较重的,配偶易受到外情的诱惑,容易沾花惹草。

你八字中伤官太旺,伤官星是专门克制正官丈夫星的克星,伤官越旺对丈夫星的克制越厉害,对婚姻不利,往往体现为对丈夫有怨气,有不满,有排斥感,从而形成矛盾纠葛易分离。

婚姻不顺易二婚,八字告诉你,什么样的女人容易遭遇感情背叛

大运分析:26岁到36岁丙申运中,地支申中藏有戊为正丈夫星,暗示你此步运,会有正缘出现。36岁到46岁为乙未运,地支未为偏丈夫呈,说明会有新的异性缘出现。46岁后行南方火运,为财星运,婚姻基本稳定,老来多得子女后人之福。

流年分析:2016年丙申、2017年丁酉,异性缘是比较重的年。18年戊戌年,干支皆为正官丈夫星,是个鸳鸯合年,往往有婚容易有外情或其他缘由离婚的年,无婚则是容易有结婚的年。

2019年己亥年,天干己为偏官丈夫生,说明会有新的异性缘出现,地支亥水为比劫,暗示有人与你争夺、劫夺之事。2020庚子年,地支子水为比肩,不利婚年。

2021年辛丑年,地支丑为偏缘,代表有新的异性缘分出现。直到2024年甲辰年,地支辰为正官丈夫星,正缘出现,又与婚宫西金相合,是你真正的缘份年。

婚姻不顺易二婚,八字告诉你,什么样的女人容易遭遇感情背叛

弘扬中华传统文化,传播易学八字正解。感谢朋友们关注、私信、评论、分享转发。

文/作者:卜广鉴myyfs12345

本文图片来源网络。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有