加载中…

加载中...

正文 字体大小:

老婆孩子推2011年8月合集(上)

(2011-08-31 20:18:13)

朵拉爸玩朵拉,朵拉玩深刻。

舞台小不是问题,环境差不是问题,在哪里都要像朵拉一样活动得开。 http://t.cn/aYDZlE

8月1日 21:41 来自新浪微博

昨天晚饭,一家人对着阿姨做的包子叹气,肉馅太多吃不下。阿姨不服:“外面哪里有这么好的包子?” 我说,“是啊,外面的包子哪里会这么实心眼。”于是今天我的午饭是俩实心眼的大肉包。

老妈好购物,要求给我买衣服,每每峻拒。今天回家,老妈说给我捡了件t恤。我问哪里捡的。妈妈硬着头皮说,"便宜得跟捡一样,一样。"

老婆又在一旁打小呼,朵拉又在一旁打小小呼。有其母必有其女。

左手一只脚丫,右手一只脚丫。锤子看什么都是钉子,朵拉看什么都是脚丫。

老婆说,你管一下朵拉,我在工作,她老来打我的电脑。朵拉,你这么快就学会不正当竞争了吗?

朵胡兰你不必哭得如此坚强,你爸又不是反动派。

朵八戒破涕为笑那一刻,暴露出奸计得逞的小得意。

朵拉爸向左,朵拉向右。

爷爷叹了口气,奶奶跟着叹了口气,朵拉爸也叹了口气,说,真寂寞啊。阿姨笑了,不就是朵拉被朵拉妈抱出去玩了一个下午还没回家吗?

得傲娇时且傲娇,该投降时就投降。

今天限行,跟老婆坐公车,隔得很远,玩手势游戏,抢先用老婆教的绝杀技战而胜之:用大拇指和食指捏住对方视线,慢慢移至嘴边,一气吹掉,灰飞烟灭。老婆大怒。肿么办?

朵拉要什么,都是左手撑地,右手捶地,辅以尖叫。全家人敢怒不敢言,哀怨地把视线投向朵拉妈。朵拉妈满脸羞愧问朵拉:你为什么不学学你爸?

朵拉妈为瘦身犯难。我说这有何难,朵拉时刻动手踢脚,你只要照着做,大功必成,还跟朵拉培养感情。朵拉妈大喜,立效之。三分钟后怏怏而罢。难度太高。

朵拉决定先学会游泳再下水。

告别三聚氢胺,朵拉卖萌鸣谢二姑赞助粮食。

朵拉不学而知,知道竞争市场和垄断市场下生存之道不同:家人众星捧月时,对谁都可以爱理不理;只剩一人照看时,哪怕是最不待见的朵拉爸,朵拉总会讨好地看着人家笑。

看到朵拉的表情,才知道啃书的痛苦。

老婆最温柔知礼的时候,就是她要我往网络小说收费阅读账户里充值的时候。事前说你好,事后说谢谢。钱没花几个,听得就很爽。

多收了三五斗……朵拉鸣谢富察叔叔赞助粮食。

朵拉妈上班晚归,朵拉不安生,朵拉爸拿起一件朵拉妈喂奶服往朵拉身上一放,闻到妈妈的味道朵拉就老实了。什么也难不倒勤劳勇敢的朵拉爸。

为了口吃的,朵拉不惜违背三翻六坐八爬的古训,五个月就爬起来了。http://t.cn/aEL5Om

8月12日 23:37 来自新浪微博

朵拉舞默片巨作。 http://t.cn/aELblo

朵拉啃书第二话。撕撕更消化。

朵拉今天满地爬,把家里的桌椅腿都舔了一遍,最喜欢的是餐椅腿。一家人决定以后各种腿都要消毒。


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有