加载中…

加载中...

正文 字体大小:

老婆孩子推2011年7月合集(中)

(2011-08-25 21:25:23)

今天朵拉还视察了故宫,在太和门上撒了泡尿,宣示了主权。后果是朵拉妈不得不当场扒光朵拉,换了身国旗装,一度三点尽露。围观群众纷纷表示不感兴趣。

晚上回家,朵拉妈向我表示感谢。今天她带朵拉出去巡游天安门故宫,朵拉该吃吃,该睡睡,该看看,该踢腿踢腿,笑对各方看客,不哭不闹。朵拉妈说,谢谢你把这么老实的基因遗传给了朵拉。我沉吟片刻:这么说,你一点也没有老实基因?

朵拉爸每天都跟朵拉玩一个游戏,把脸凑过去,朵拉就会用两只小手抱住朵拉爸的脸。很满足。今天照例贴过去。朵拉抱了下脸,就摘下朵拉爸的眼镜,往嘴边送。三次。朵拉打猎技术升级了。

朵拉在故宫非法卖萌。

朵拉长相渐渐走向朵拉爸。朵拉妈比较之后,对朵拉说,你是Q版;对朵拉爸说,你是正版。

韦嘉版珊瑚颂非常好听。这段时间朵拉主要听它了。 韦嘉 -珊瑚颂-http://t.cn/hCPOg1

朵拉偷吃葡萄,被朵拉妈抓住了。

唐吉柯德大战风车,不能与朵拉大战扇子比可爱。

朵拉看见了葡萄,后果很严重。

朵拉拥有朵拉爸冷静的外表和朵拉妈多动症的内心,视频为证。 http://t.cn/aWaBhI

朵拉现在走到哪吃到哪,见什么吃什么;没的吃就吃自己的小胖手,小胖手吃腻了就吃小胖脚。

朵拉妈和朵拉呼呼大睡,我蹑手蹑脚摸进卧室,朵拉略有惊醒,我冒充朵拉妈安慰:睡吧睡吧,我是妈妈。如是者再。终于,朵拉把头往我胸前拱,小胖手也抓了过来。我穿帮了。

午间休息,朵拉教你吃脚丫:第一步,拿起来;第二步,放到嘴边;第三步,检查卫生;第四步,爱惜地啃。

打电话给老婆,不料被一阵怒斥,原来惊醒朵拉了。家中人等地位高下立见。

朵拉大战蒲扇之第二话:佛山无影腿+无影手。

给朵拉放这段录像,朵拉大概认不出画中人是自己,边看边学,居然学得不十分象。

@王烁老婆孩子推2011年7月合集(中):朵拉拥有朵拉爸冷静的外表和朵拉妈多动症的内心,视频为证。http://t.cn/aWaBhI

7月19日 19:11 来自新浪微博

邓文迪一掌重塑形像之时,我翻出这条旧微博,Tigeress,我也有一只:某次与老婆饭后结账,有人插队,我提醒其排队,此人瞬间狂化,污言秽语,我则乏词。幸而老婆随即狂化,狂风暴雨,清亮高亢。对方无法抵挡,颓然问,关你什么事? 老婆正义答:路见不平,拔刀相助!

7月23日 19:58 来自新浪微博

希冀、奋进、受挫、不甘、爆发,朵拉自学爬行的全过程,都在这段录音当中。http://t.cn/alay1L 通过@微盘 分享文件"Memo.m4a" http://t.cn/alay1t

朵拉发出了最后的吼声。

风雨如晦,鸡鸣不已;何以解忧,学学朵拉。用把自己的日子过好来报复社会。

@王烁老婆孩子推2011年7月合集(中):午间休息,朵拉教你吃脚丫:第一步,拿起来;第二步,放到嘴边;第三步,检查卫生;第四步,爱惜地啃。

7月28日 19:41 来自新浪微博

他人笑我啃牙胶,我笑他人打酱油。


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有