加载中…

加载中...

正文 字体大小:

老婆孩子推2011年7月合集(上)

(2011-08-25 21:13:20)

朵拉啊,还没学会走,不用忙着飞。

经不完全穷举试验,朵拉最爱听得歌是<寂寞的光棍>。朵拉爸朵拉妈面面相觑。

朵拉跟爷爷合影,拼命挤眉弄眼。朵拉妈说,除了朵拉爸,朵拉跟所有人都好。

朵拉今天研究项目是酒。

朵拉妈逛商场,突然把手里东西全部塞给朵拉爸,一张纸片也不留下,然后冲向角落里的一台体重计。一会儿灰溜溜回来,“这秤不准,绝对不准”。

每个妈妈都认为自己的孩子最好看。朵拉妈也不例外,但昨天出去见到一个混血儿小朋友,回来以后诚实地把朵拉排到了第二好看。

朵拉进入了用舌头了解世界的阶段。把她放在饭桌上,原想让她爬爬,过会听见啧啧有声,原来朵拉舔饭桌舔得很欢。

朵拉妈把一件心头之物放到淘宝购物车里很久,下不了决心。受不了她思前想后的念叨,我今天嗖嗖嗖走完了购物付款程序,在按下确认付款按钮的最后一刻。我豪迈地回头对老婆说,放心吧,我来承担承任。

家养superwoman王朵拉。

老婆被韦嘉版红歌珊瑚颂迷住了,反复听唱,直到朵拉口吐白沫被阿姨救了出去。

会有一天,朵拉披着超人装,腾云驾雾而来,掠走一头白马王子。

@王烁老婆孩子推2011年7月合集(上):家养superwoman王朵拉。

朵拉看到朵拉爸逼近的时候,就是这个表情。

朵拉,你这把年纪忧郁还早。朵拉爸心情好,超发朵拉照。

朵通社快讯:王朵拉同志今天下午视察了财新传媒编辑部,与冒着酷暑坚持工作的财新同仁们亲切交谈,并勉励他们以更大的热情投入工作。

朵拉很认真地磨牙。

朵拉哭起来象大魔头,笑起来象小天使。

给朵拉唱自创催眠曲,成功地催眠了一旁的朵拉妈。朵拉呀朵拉,多吃多拉就是你呀喂;朵拉呀朵拉,你不睡我们怎么睡呀喂。

最配朵拉的催眠曲是满江红:怒发冲冠凭栏处......

天籁地籁不如人籁。特别大赏之朵拉独语。在@微盘 文件"Memo.m4a"http://t.cn/a0i5Hh

今天朵拉历史性地独立完成从仰卧到俯卧再回到仰卧的全套。朵拉妈喜忧交集。噩梦开始了。

朵拉妈抱着朵拉唱,啦啦啦,啦啦啦,我是朵拉的好妈妈。今天的朵拉真便宜,一个铜板就买两个朵拉。这个催眠曲比我水平高。

朵拉妈对朵拉说,不要随随便便掠,要掠那些老实听话的。//@王烁:会有一天,朵拉披着超人装,腾云驾雾而来,掠走一头白马王子。

@王烁老婆孩子推2011年7月合集(上):家养superwoman王朵拉。

朵通社快讯:王朵拉同志今天视察了天安门广场。不幸的是,将要发表重要讲话的时候,穿帮了。


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有