加载中…

加载中...

正文 字体大小:

老婆孩子推2011年6月合集(下)

(2011-08-22 16:45:12)
标签:

杂谈

今天朵拉也去挨了一剪刀,哭了一分钟,就开心地吃奶,还很小心地用小手护着朵拉妈。我说,朵拉你这么爱护饭碗啊。//@王烁:今天朵拉爸和朵拉一起去做舌系带手术。朵拉的大夫不在,朵拉爸的大夫在,结果朵拉爸先挨了一刀。原来要实现父亲节承诺,真的是有苦说不出。

@王烁老婆孩子推2011年6月合集(下):父亲节致朵拉,就一句:我对你的期待,我自己先实现。

早晨被朵拉尖叫声惊醒,起来一看,朵拉正奋力爬向她最爱的铃铛。胖手乱抓,胖脚乱踢,尖叫励志。我说,朵拉,人生能有很多次搏,不要在起跑线上就拼命好不好?

同事问我给不给朵拉换尿布,我说换的,但这不算工作,算娱乐。

朵拉妈表扬,朵拉就爬得比较欢。朵拉爸说,这么小就爱听表扬?朵拉妈说,你不也一样?朵拉爸说,那我都这么大了。


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有