加载中…

加载中...

正文 字体大小:

老婆孩子推2011年6月合集(中)

(2011-08-22 16:37:52)

朵拉很香朵拉爸很困之调光调色温版。

朵拉双手双脚各长一箍,朵拉妈抱着说,宝宝啊宝宝,你现在是米其林一星,要长成米其林两星,最终目标是米其林三星。

@王烁老婆孩子推2011年6月合集(中):朵拉很香朵拉爸很困之调光调色温版。

别人超发人民币,我超发朵拉照。朵拉的世界井然有序,外公负责洗澡,朵拉妈负责粮食,阿庆负责照料,大家一起负责宠溺。她负责占所有人的便宜,只在朵拉爸身上占不到便宜,所以每次朵拉爸出现,朵拉都是这副“how old are you(怎么老是你)”的表情。

爬行项目爱国运动员王朵拉抿住嘴角,面部变形,全力以赴,冲刺!

朵拉爸从朵拉妈手里抢下铃铛,“讨好朵拉的事,我来做!”

朵拉爸无意发现,把手放在朵拉身上,朵拉就哭了,拿走就好了。朵拉爸不服,把手分别放在朵拉手上、脚上、屁屁上,头上,如是者十数次,朵拉每次都哭拿走就好。面对实验结果,朵拉爸很受伤。

6月17日 10:13 来自新浪微博

爱国跆拳道运动员王朵拉咆哮出招。


有人要对比组实验,有了。朵拉妈每次凑过去亲朵拉,朵拉就皱眉张嘴作无声惨叫状,也是屡试不爽。

@王烁老婆孩子推2011年6月合集(中):朵拉爸无意发现,把手放在朵拉身上,朵拉就哭了,拿走就好了。朵拉爸不服,把手分别放在朵拉手上、脚上、屁屁上,头上,如是者十数次,朵拉每次都哭拿走就好。面对实验结果,朵拉爸很受伤。


朵拉一把抓起我的手,就往自己嘴里送。朵拉,难道你学会打猎了?

朵拉在跟铃铛亲密交流。它是朵拉第一个爱上的玩具。

父亲节致朵拉,就一句:我对你的期待,我自己先实现。

朵拉不肯吃奶瓶,奈何朵拉妈不在,只好哭一会儿吃一会儿,极度委屈。

朵拉可能意识到大后台外公要走了,今天凝视朵拉爸良久。大家一致认为她在寻找新后台。

朵拉的世界心想事成:想吃,奶就有了;想睡,床就有了;想玩,玩具就有了;惟有想哭,得自己哭。

什么笼子也关不住朵拉。

早上给朵拉上户口。朵拉光荣地成为朵拉爸和朵拉妈的合法衍生品了。

朵拉一哭,全家人魂飞魄散,惟我不急不躁。朵拉妈说:是了是了,这就是朵拉不待见你的原因了。

朵拉睡觉踢腿转圈,约半小时画一个直径约62厘米的圆。所到之处,朵拉爸朵拉妈望风披靡,痛觉床还是太小。

今天朵拉妈出门,把朵拉单独留给朵拉爸一个小时,结果朵拉哭得都抽抽了。朵拉爸再受打击。

早上起来唱自编儿歌,换取了朵拉的和解。朵拉爸很沉醉,朵拉很惊悚。

朵拉爸朵拉妈在商场里看婴儿爬行比赛,看得如痴如醉,有了朵拉,审美观都变了。

晚饭后朵拉爸自制毛豆,佐以啤酒,朵拉好奇地过来检阅了毛豆。

检阅毛豆之前,几只手把朵拉固定在饭桌上来了张定妆照。

今天朵拉爸和朵拉一起去做舌系带手术。朵拉的大夫不在,朵拉爸的大夫在,结果朵拉爸先挨了一刀。原来要实现父亲节承诺,真的是有苦说不出。

6月26日 19:02 来自新浪微博

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有