加载中…

加载中...

正文 字体大小:

老婆孩子推2011年6月合集(上)

(2011-08-22 16:18:38)

本月大事:老婆推改名老婆孩子推。朵拉到京。


回家路上给老婆打电话,她把抱着奶瓶不放的朵拉抱到电话前,让我听了听朵拉吃奶的声音。六一节,朵拉就是这样两地买萌的。


老婆飞鸽传书,说朵拉今天彪悍吐奶,口若悬河,欢喜异常,笑逐颜开。我说,是不是因为清空就可以再吃了?


朵拉的新宝马,七八种档位,还带减震。

老婆孩子推2011年6月合集(上)


老婆说,朵拉今天学会了两项技能,一是翻身,二是尖叫。话音未落,就听电话那边传来了朵拉的啸声。张无忌长啸少林寺,与朵拉相比,不算什么。


老婆说,今天给朵拉念了两篇童话,一篇是神笔马良,一篇是皇帝新装。老婆说,神笔马良太肤浅了,寄托了群众不劳而获的愿望;皇帝新装太棒了,永远价值。以后不念神笔马良专念皇帝新装了。我说,我以你自豪;能不能不给朵拉太大压力?


帅就一个字,朵拉爬下去。

老婆孩子推2011年6月合集(上)


朵拉今天做三个月体检,体重增加90%至6.1公斤,身长增加24%至0.62米。


今天体检发现,朵拉舌头下面有根筋。这学我。有这根筋,我连吐舌头都不会。朵拉要也吐不了舌头,这世界该有多大损失。老婆打电话要我为向朵拉输出了缺点认错。我认错。

6月7日 12:03 来自新浪微博

朵拉这点跟朵拉妈不一样。朵拉妈心情好的时候眼睛变月牙,心情不好就变圆,变成满月就爆发。

@王烁老婆孩子推2011年6月合集(上):老婆说,朵拉眼睛有神,心情越好就越圆,心情不好也有神,但就变三角眼。心情好照片在此。

老婆孩子推2011年6月合集(上)

有人想看三角眼状态的朵拉。满足你们。

发张溜溜圆的朵拉照,以补偿上张图的形象损失。

朵拉的新床。宽大,要拆了才搬得进来;结实,纯实木;久经考验,朵拉是第四代小主人。强烈鸣谢同事李箐和@凌华薇 的赞助链条。放心,我会把它传下去的。

朵拉妈说,朵拉发现,每当朵拉妈拿起iPad,自己就有一段时间不再是朵拉妈注意的中心。所以视iPad为仇敌,一见就哭。


就北京刚才这几分钟雨,多少航班雨打风吹去。载着朵拉妈和朵拉的那架就备降济南。首都机场硬件还没有达到世界第一吗?


给口吃的吧。

用睿智的眼神电死你。

听见朵拉妈给朵拉唱歌:“一泡黄金拉出了,宝宝给爸妈送礼物”。过去一看,原来是朵拉大大了。

昨晚老婆睡不着。我问为什么。“你打呼像大提琴,朵拉打呼像小提琴。”

抱着朵拉出巡,所到之处,群众围观,“眼睛好大”,“好漂亮”,不绝于耳。维护社会正能量,从小替爹妈挣面子,朵拉有责。

看见朵拉在婴儿车里慢慢地努力地自己翻了个身,然后就咧开嘴哭了。我想她是被自己的成就感动了。三翻六坐八爬,朵拉一步步来。















0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有