加载中…

加载中...

正文 字体大小:

老婆推2011年5月合集

(2011-05-31 21:06:33)
标签:

杂谈

本月两大看点:老婆登场,朵拉抢戏。

悍娇虎1号朵拉妈和悍娇虎2号朵拉深情合影。
老婆推2011年5月合集
今天 15:39 来自新浪微博

看完功夫熊猫2,我给老婆取名悍娇虎1号,给朵拉取名悍娇虎2号。
今天 12:57 来自新浪微博手机版

朵拉爸一把朵拉放在身上,朵拉就像一只惊恐的蜗牛一样拼命爬。朵拉爸说,叫声爸爸,就放了你。朵拉自然是叫不出,于是在朵拉爸身上喷了一大口奶,打破了僵局。
5月29日 15:49 来自新浪微博

朵拉阅兵。“同志们好。” “首长好!” “同志们辛苦了。” “为朵拉服务!”
老婆推2011年5月合集
5月29日 14:06 来自新浪微博

朵拉爸唱歌,朵拉表示无语。
老婆推2011年5月合集
5月29日 13:18 来自iPhone客户端

朵拉被朵拉爸粗手粗脚地换完尿布,一头扑向朵拉妈怀里,随即传来朵拉如释重负的吃奶声。
5月29日 04:05 来自新浪微博手机版

朵拉虽然不在,但她的阴影无处不在。只要看见婴儿,老婆就要评头论足,跟朵拉比东比西,然后鬼头鬼脑凑上去问东问西。
5月28日 18:37 来自新浪微博手机版

半夜给朵拉换两次尿布,人仰马翻。今天跟老婆出去二人世界,看功夫熊猫2,小小地报复朵拉一把。
5月28日 17:26 来自新浪微博手机版

今天527”我爱妻“日,兹传授与老婆煲电话粥又不累之大法。关键之一是解放双手,要用手机免提通话,更好是在电脑上用skype,手空出来可读书可上网,通话再长也不累;关键之二是不能让老婆听出来你一心二用,所以智商不能太低,一心二用的效果不能明显低于一心一用。
5月27日 15:42 来自新浪微博

本周末财新乒乓球大奖赛,我为之训练了一个月,但老婆说朵拉想我了。我支吾几句。老婆说,乒乓球重要还是老婆孩子重要?祝贺你,我的对手,没有我在前面拦着,你们一定能取得好成绩。对不起,我被晃点的搭档。
5月24日 19:10 来自新浪微博手机版

朵拉是美丽的baby girl。有图为证。朵拉爸为以前的胡说八道向她道歉。
老婆推2011年5月合集
5月22日 16:32 来自iPhone客户端

不知道为什么,我这么老实的人,一遇到在老婆开明专制下讨个人幸福生活这件事,就变得智计百出。
5月21日 21:46 来自新浪微博手机版

一个人在外,怎样才能花钱大吃大喝还让节约派的老婆表扬你很可爱?去你和老婆曾去过的饭馆,以想老婆为名点菜。
5月21日 16:25 来自新浪微博

老婆skype传书,说朵拉现在爬得很有样子,但是不用手和腿,用肚子和膝盖。我想象不出这样子有多难看,要求老婆发图。
5月21日 16:10 来自新浪微博

要去机场了,离朵拉越远,就离朵拉的奶粉越近。
5月17日 14:22 来自新浪微博

不要跟老婆吵架;万一失控吵起来了,定定神,要略作抵抗让她尽兴后再输给她,不要马上就输那样不真诚,也不要顽抗那样后果不可测;过得一两天,再循循善诱她认识到向你认认错也不错。当然,你得知道,老婆认认错是宽厚仁慈,绝不能误认为老婆觉得自己真有错。
5月14日 11:06 来自新浪微博

跟老婆讨论各种问题,要上来就表示拥护老婆将做的任何决定,然后才能提出建设性建议,这样成功率才高;次序绝不能反了,如果先提建议,你连表态拥护的机会都没有,老婆就认为你造反了。
5月14日 10:24 来自新浪微博

老家来的麻辣牛肉、眉州东坡的蒜泥白肉、Frontera红酒、明前龙井,老婆不在的日子,我的混搭段位蹭蹭蹭猛涨。
5月13日 20:46 来自新浪微博

老婆不在身边,无心做饭就罢了,渐渐地也无心点菜,只有肯德基新奥尔良烤翅忠诚地陪伴着我。
5月11日 19:48 来自新浪微博手机版

老婆发脾气的时候,光态度好是不行的,要有用才算得上表现好。自豪地记录于帮老婆解决购物障碍之后。
5月11日 16:04 来自新浪微博

老婆陷入了恐慌,发现朵拉对外公比对她多看几眼,多笑几次,非常担心失去朵拉的宠幸。
5月9日 22:54 来自新浪微博

一物自有一物降,听老婆在电话那头惊慌失措哄朵拉有感。老婆刚强了小半辈子,但无法避免被朵拉吃定的命运。
5月9日 14:04 来自新浪微博手机版

面如满月,目似朗星。双眼皮一对,小酒窝两只。沽之哉!沽之哉!@王烁:老婆说朵拉今天换上海军兰,很帅。我说,朵拉已经被误认为一头胖小子好几次了。帅可以,但一定不要帅到很man的地步。老婆于是挑了一张最不man的发过来。
老婆推2011年5月合集

婆飞鸽传书之朵拉立功了。朵拉今天去医疗服务站,一屋子几十个婴儿,哭声动天震地像世界末日。朵拉半睁眼蔑视了一下诸位同行,便进入了深深的梦乡,对打疫苗不仅是大无畏,而且是视作不存在,睡着进睡着出。同去的朵拉妈和朵拉外公均深感有面子。
5月6日 16:04 来自新浪微博

与老婆分隔两地,避免把每天电话变成查岗的办 法,是自己查岗。主动打电话,“老婆今天做了什么坏事?” 虽然知道老婆一天所做全部坏事和好事,是做朵拉的忠诚奶牛,但老婆被正义问询所摄,就会忘了问我这天做了什么坏事。这条老婆推,献给那些忠诚但想省事儿的 老婆推和老婆follower,有坏心者看不见。
5月5日 20:35 来自新浪微博

在家整理衣服中,跟老婆电话时,有意无意提了提老婆衣服中最贵但还一次都没穿过的那件。老婆心领神会:“咱们别打电话了。我现在就锻炼去。”
5月4日 22:43 来自新浪微博

给朵拉唱军港之夜催眠,朵拉越听越精神。爷爷奶奶外公外婆注意接收。 http://t.cn/hgIQix

节后上班,跟同事谈工作,同事没听我说什么就问,你领子上那是奶吧?一看果然是,这次五一节去探朵拉母女,朵拉话也没跟我说一句,倒是在我每件衣服上都吐了一口奶。
5月3日 12:45 来自新浪微博

给朵拉唱歌,朵拉大为欢喜,反应热烈。给朵拉念唐诗,朵拉马上把头扭开。朵拉你怎么跟你妈一样惫懒不爱学习?
5月2日 21:10 来自新浪微博

听到老婆在旁边哼哼有声,过去一看什么事也没有,问为什么。老婆说,朵拉现在但凡哼一声都有人过来嘘寒问暖,我想看看自己有没有同等待遇。
5月2日 18:16 来自新浪微博

女扮男装爱国运动员王朵拉之霸气外露版。
老婆推2011年5月合集
5月1日 13:03 来自iPhone客户端

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有