加载中…

加载中...

正文 字体大小:

老婆推2010年12月合集

(2010-12-31 12:47:31)
标签:

杂谈


WangShuo: 晚饭给老婆做了个鱼头,老婆吃完,很满意。鼓腹而歌,生得好不如嫁得好!from Twitter / WangShuo - Dec 29, 2010 (2 days ago)

WangShuo: 昨晚跟人吃饭,我说自己做事不做人,没有buddy。老婆抢着说,我就是你的buddy。我说,你是我的boss。
from Twitter / WangShuo - Dec 29, 2010 (2 days ago)

WangShuo: 老婆说,这个社会太乱,我们一定要把自己的日子过好,以此来报复社会!
from Twitter / WangShuo - Dec 27, 2010 (4 days ago)

WangShuo: 证据之二:老婆购物,当场掏出3g版iPad上网查淘宝价,杀价把店家杀得屁滚尿流。
from Twitter / WangShuo - Dec 26, 2010 (5 days ago)

WangShuo: iPad是我有史以来买得最值的gadget。多少次半夜醒来,看见老婆挺着大肚子用它上网。我问她为什么,她说小宝把她踢醒了。有天半夜听见老婆坐起来嘻嘻索索找东西,我闭着眼睛抓起iPad递将过去,即赢得知心老公及其他表扬若干。
from Twitter / WangShuo - Dec 25, 2010 (6 days ago)

WangShuo: 好老婆雪中送炭,不锦上添花。去年此时,事业巨变,公车交还,老婆拿私房钱送了我辆车。今天此时,事业重上轨道,老婆快递送来生日蛋糕,定睛一看:货到付款!
from Twitter / WangShuo - Dec 24, 2010 10:57 PM

WangShuo: 今天要加班,出门前给老婆唱圣诞歌,老婆要求唱两遍。一遍给她,一遍给肚中小宝,从命。
from Twitter / WangShuo - Dec 24, 2010 4:55 PM

WangShuo: 北京摇号得要驾照了,我跟老婆商量是不是学个车,万一现在这辆她送我的车坏了呢?老婆不乐意,"给你买车是愿意的,要学车就太麻烦了!"我说,明白了,你对我的感情在买车和学车之间。
from Twitter / WangShuo - Dec 24, 2010 1:10 AM

WangShuo: 老婆说对我的审美观没信心,我质问为什么我们会在一起。她说是因为她的审美观很好。我在这场逻辑大战中败了。
from Twitter / WangShuo - Dec 22, 2010 2:08 PM

WangShuo: 早上叫老婆起床,呱躁了点,老婆睁开眼皮,说,原来是正义的起床号啊。
from Twitter / WangShuo - Dec 22, 2010 2:08 PM

WangShuo: 老婆说,老公最好了,在外面都给我面子,好像我在家里很有地位……同事听见,狂笑不止,噎住了,你这就跟官员认为自己是弱势群体一样一样嘛。
from Twitter / WangShuo - Dec 14, 2010 11:14 PM

WangShuo: 老婆快活地嚷嚷,我在家是动口不动手的啊,这个牛我可是吹出去的了啊,你可不能让我说话不算数啊。
from Twitter / WangShuo - Dec 14, 2010 12:52 AM

WangShuo: 昨晚头痛欲裂,以此为由,赚得老婆同意,去到眉州东坡酒楼,点腊肉、葱油鸡、酸菜黄腊丁、火爆腰花、干糄黄鳝各一,佐之以酒。头痛不消反涨。
from Twitter / WangShuo - Dec 13, 2010 6:52 PM

WangShuo: 老婆在一套黄花梨家具前走舍不得走,但嫌贵,泄愤道:家里那套沙发你凭什么买那么贵?为什么不听我的?省下钱不就可以买黄花梨了?我说,冤枉!那是十年前买的,我还不认识你呢。
from Twitter / WangShuo - Dec 12, 2010 8:56 PM

WangShuo: 老婆逛家装市场,在木桶浴缸前驻足。服务员贴心地提醒木桶清洗不易,老婆豪爽地说,没事,我们家从来不清洗!
from Twitter / WangShuo - Dec 12, 2010 1:15 PM

WangShuo: 付印前夜班中。老婆从不抱怨我晚归,但刚打来电话,说没有我在睡不着。表面上是甜蜜的威胁,实质是陈述。
from Twitter / WangShuo - Dec 11, 2010 2:54 AM

WangShuo: 然而回到家里,老婆已酣然入睡,且有小呼噜。 RT @WangShuo: 付印前夜班中。老婆从不抱怨我晚归,但刚打来电话,说没有我在睡不着。表面上是甜蜜的威胁,实质是陈述。
from Twitter / WangShuo - Dec 11, 2010 2:54 AM

WangShuo: 第一幕:老婆丢了手机。我说,一是我买个iphone4,我的给你。二是给你买iphone4。老婆战胜了痛苦,朗声回答:我要!第二幕:丢的手机找到了,问老婆还要不要iPhone4,她略作挣扎,便输给了贪念。第三幕:迫于舆论,老婆对我说,要不iPhone4先给你玩会儿?
from Twitter / WangShuo - Dec 10, 2010 12:18 PM

WangShuo: 今天手机找到了,我问老婆还要不要iPhone4,她略作挣扎,便输给了贪念。
from Twitter / WangShuo - Dec 10, 2010 3:54 AM

WangShuo: 老婆晚归,站门口垂着头,很典型的crestfallen,一问是把手机丢了。我说好办,一是我去买个iphone4,我的手机给你。二是给你买个iphone4。你选哪个?老婆显然没有被痛苦压倒,朗声回答:我要iphone4!
from Twitter / WangShuo - Dec 9, 2010 5:56 AM

WangShuo: 老婆理了一大堆祙子,郁闷地说,怎么一对也没有?我说,早知如此,何必当初。
from Twitter / WangShuo - Dec 3, 2010 10:52 AM

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有