加载中…

加载中...

正文 字体大小:

老婆推2010年11月合集

(2010-12-01 10:15:51)
标签:

杂谈

WangShuo: 今天穿得帅了点。老婆垂涎不止。我说,为你今年以来犯下的所有错误道歉!老婆点头如捣蒜,道歉道歉。
from Twitter / WangShuo - Nov 28, 2010 (3 days ago)

WangShuo: 晚饭做了老婆最爱吃的排骨。老婆吃着吃着放声大哭:“老公太好了,我要省着用。”
from Twitter / WangShuo - Nov 28, 2010 (3 days ago)

WangShuo: 老婆不吃晚饭就睡着了。看她的睡姿,就知道她知道我会过去给她掖被子,而我果然去掖了。
from Twitter / WangShuo - Nov 27, 2010 (4 days ago)

WangShuo: 给老婆在起点中文网上充了100块。电话响了,一般她会给我扔过来,今天则低眉顺眼双手捧着送了过来。我想,有钱真好。
from Twitter / WangShuo - Nov 21, 2010 6:39 PM

WangShuo: 被大力摇醒,一看老婆热泪盈眶,没来得及问出了什么事,但听老婆说,求求你,打鼾可以,不要这么响行不行?
from Twitter / WangShuo - Nov 21, 2010 12:09 PM

WangShuo: 老婆在西湖春天吃鱼头,满天大汗,下了一盘包子,一碗米饭,还要再要米饭。我恳求她看在大肚的面上节制一点。未果。拦不住。
from Twitter / WangShuo - Nov 20, 2010 5:04 PM

WangShuo: 事实证明,发这个老婆推也属失节。老婆发现后狮子吼:请问你何时有理有利过?RT @WangShuo: 跟老婆吵架,最重要是有节。有节的意思就是有理有利的时候也不要跟老婆吵架。不听者后果自负。
from Twitter / WangShuo - Nov 20, 2010 5:04 PM

WangShuo: 老婆找东西,总是从最不可能的地方找起。问她为什么,说,我总是乱扔的嘛。
from Twitter / WangShuo - Nov 19, 2010 4:50 PM

WangShuo: 跟老婆吵架,最重要是有节。有节的意思就是有理有利的时候也不要跟老婆吵架。不听者后果自负。
from Twitter / WangShuo - Nov 19, 2010 4:50 PM

WangShuo: 老婆在浴室里洗澡,边洗边唱:“因为老公是美男,我也变得更可爱。”欢乐死了。
from Twitter / WangShuo - Nov 19, 2010 4:50 PM

WangShuo: 我有感而发,对老婆说,独立思考不会带来朋友,因为它得罪所有人. 老婆说,没事!你对所有人都要保持独立思考,除了我。对我你一不能独立,二不许思考。
from Twitter / WangShuo - Nov 14, 2010 2:06 AM

WangShuo: 老婆问,既然我这个做法你理解不了,为什么还支持我?我说,中世纪有神学家思考上帝觉得不合逻辑,非常痛苦,有一天终于想通了,圆满。怎么想通的吗?如果上帝合乎逻辑,信仰上帝有什么了不起?就是因为上帝不合逻辑还要信仰,才是真信上帝。懂了没?
from Twitter / WangShuo - Nov 13, 2010 7:52 PM

WangShuo: 晚饭后跟老婆拌嘴。老婆表示要离家出走。我说可以,但你洗完碗先。老婆一听,偃旗息鼓。老实了。太懒的人是不会闹革命的。
from Twitter / WangShuo - Nov 13, 2010 7:52 PM

WangShuo: 老婆大肚,得睡硬床,医生劝她跟我分开睡。她不干,跟医生讨价还价,“要不他睡床上我睡地上行不行?”大冬天的,让孕妇睡地上,这种事情做不出手。只好在大床旁边给她加了个单人行军床。
from Twitter / WangShuo - Nov 13, 2010 2:22 PM

WangShuo: 老婆说:“我觉得吵架你爸妈都会说你有理!咦?为什么我觉得我爸妈也会说你有理呢?
from Twitter / WangShuo - Nov 11, 2010 12:45 AM

WangShuo: 家里有角落太暗。老婆胖手一挥:"装个灯,安个镜子,搞得跟镜厅一样!我仰天长啸:"饶命!你忘了我们去过镜厅?那是凡尔赛宫最堂皇的屋子!"
from Twitter / WangShuo - Nov 9, 2010 8:40 PM

WangShuo: 老婆摸着大肚子喃喃自语,小宝啊小宝,你知道爸爸给你放的胎教音乐是economist音频版吗?
from Twitter / WangShuo - Nov 7, 2010 7:57 PM

WangShuo: 不要跟老婆吵架,一旦吵了要尽早投降,而老婆要愉快受降。
from Twitter / WangShuo - Nov 3, 2010 12:15 AM

WangShuo: 老婆怀孕了,医生不建议喝咖啡。傍晚出去散步,在家旁边的星巴克,我还是要15块一杯的小杯当日咖啡,老婆眼巴巴。我把纸杯递到她鼻子下面:“只许闻,不许喝”。我的应征文章《星巴克当日咖啡——30个人和30杯咖啡之第21杯》在此: http://sinaurl.cn/h6GTBW
from Twitter / WangShuo - Nov 1, 2010 8:49 PM

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有