加载中…

加载中...

正文 字体大小:

老婆推2010年9月合集

(2010-09-30 19:29:04)
标签:

杂谈

WangShuo: 老婆又抢了我的iPad,“你也有一个,抢我的做甚!”“抢来的用着才爽!”
from Twitter / WangShuo - Sep 28, 2010 (2 days ago)

WangShuo: 听见里屋有异响,进去一看,原来是老婆一人分饰两角,扮演自己与腹中胎儿对话,二人转说得很开心。
from Twitter / WangShuo - Sep 26, 2010 (4 days ago)

正在看盗梦空间。老婆大概是唯一在看电影时手机上网查剧情的。

9月22日 19:28 来自Android客户端 

中秋节,老婆和面,剁五花肉、加梅干菜、做了五只永康麦饼。我表扬她,这是我们的土制月饼。

9月22日 12:27 来自新浪微博

在鬼见愁的北京晚高峰到来之际,老婆发来短信:快点来接我,在我最需要你的时候像白马骑士一样过来!
9月21日 17:28 来自新浪微博

今天不上班,给老婆做了个便当,豆豉香菇蒸排骨。老婆欢天喜地上班去了。
9月19日 08:31
来自新浪微博手机版 删除|转发(11) | 收藏 | 评论(25)

柴鸡斩件,加料酒、姜末、蒜蓉。置高压锅中,水与鸡平。半小时后,肉烂汤腴。另泡姜加郫县红油豆瓣油锅炒香,下切花腰子,翻炒片刻。今天晚饭柴鸡汤加火爆腰花,老婆吃得目不暇接。
9月18日 19:06
来自新浪微博

我晚上加班,老婆只好自己做饭吃。刚回家,看见老婆一脸委屈呼呼大睡,到厨房一看,其实就是下了碗面,跟打完仗一样。
9月17日 23:54 来自新浪微博

老婆发来邮件:背着我想喝伏特加?拿回家做料酒!

@王烁:伏特加俄罗斯人喝得最多,但最有名的伏特加在瑞典,就是这个absolut voldka。俄罗斯的群众基础没有战胜瑞典人的商业创意。在斯德哥尔摩转机,登机买了一瓶,用手举着拍了张。这玩意儿周五晚上加班喝时得加冰块才行。 原文转发(39)|原文评论(30)

老婆推2010年9月合集


WangShuo: 在外旅行,过去只有跟老婆在一起的时候,我才又会认路,又喜欢新鲜。一个人在外,我马上变路盲,几乎不出饭店。这次奥斯陆半日,一靠google地图指引,二是因为我想,出来玩,要像老婆就在身边一样。 http://sinaurl.cn/h9Jg3y
from Twitter / WangShuo - Sep 14, 2010 10:24 PM

康师傅私房牛肉面点了一个大碗一个小碗,服务员自然地把大碗往我这边放。老婆急了,'我的我的。'
老婆推2010年9月合集


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有