加载中…

加载中...

正文 字体大小:

老婆推2010年8月合集

(2010-08-31 17:33:02)
标签:

杂谈

WangShuo: 过度投入于做菜事业,以至于把水果摊看成菜摊,老婆对此表示满意。
from Twitter / WangShuo - Aug 29, 2010 (2 days ago)

WangShuo: 老婆是百炼钢,我是绕指柔,错位
from Twitter / WangShuo - Aug 23, 2010 1:21 AM

WangShuo: 掘地三尺,我的身份证基本确定找不着了。无可挽回之下,老婆说,“这证明你平时谆谆教导绝对不能将身份证和银行卡放在一起,是完全正确的。控制狂万岁!”无论在什么情况下,老婆都能找到表扬我的角度。
from Twitter / WangShuo - Aug 23, 2010 1:21 AM

WangShuo: 我找不到身份证。对老婆说,你那么乱糟糟,为什么不是你丢?老婆说,你那么控制狂,不丢则罢,一丢就是灾难。
from Twitter / WangShuo - Aug 22, 2010 10:24 PM

WangShuo: 昨晚加班,天明才归,一觉睡至中午睁眼唤老婆,老婆跑过来,表扬再三,特别温顺,并建议我再休息一会。我心中一动,沉声问道:是不是想摆脱我然后回电脑上看网络小说?
from Twitter / WangShuo - Aug 21, 2010 12:38 PM

WangShuo: 全国哀悼日,珍惜家人,晚饭给老婆加个菜,买个肉骨头熬汤。
from Twitter / WangShuo - Aug 15, 2010 12:40 PM

WangShuo: 老婆说下周想吃新菜,要我准备炒腰花。我回忆了一下老妈给我从小炒到大的火爆腰花,然后google了一下怎样切腰花,被刀工之复杂震住,并感佩老妈的技艺。
from Twitter / WangShuo - Aug 6, 2010 8:47 PM

WangShuo: 精彩的推导!RT @林迪超 - 这么说来,房子要越小越划算。RT @UGlee(有个梨) 和女人生活在一起,你会发现一个空间守恒定律,即无论你们租小的房子,大的房子,剩余的可用空间是保持恒定的——史称牛顿他老婆第一定律。
from Twitter / WangShuo - Aug 5, 2010 11:47 PM

WangShuo: 精彩!RT @UGlee(有个梨) 和女人生活在一起,你会发现一个空间守恒定律,即无论你们租小的房子,大的房子,剩余的可用空间是保持恒定的——史称牛顿他老婆第一定律。
from Twitter / WangShuo - Aug 5, 2010 11:47 PM

WangShuo: 老婆问,我记得你对别人表扬你是很警惕的,为什么现在天天要求我表扬?我说,因为我对你放松警惕了。
from Twitter / WangShuo - Aug 4, 2010 9:02 PM

WangShuo: 老婆口味清淡,陪吃这段我嘴里淡出个鸟来。怎么办?用四川家里寄来的粗磨干辣椒,放粗盐几粒,葷汤数滴,即成万能无敌蘸水,负责搞定一切!
from Twitter / WangShuo - Aug 2, 2010 2:58 PM

WangShuo: 老婆嫌我肚子见涨,我说,我的厨师生涯这才刚刚开始,以后你看大厨什么体形,我就什么体形。
from Twitter / WangShuo - Aug 1, 2010 10:57 PM

WangShuo: 第一次做霉干菜蒸肉,大为成功。上好五花肉去皮,切块两寸见方,滚水过一下,油锅翻炒至有香味;在中碗里铺一层霉干菜,铺一层糖,铺一层肉,层层压紧;加老抽若干。猛蒸两小时以上,至肥肉化尽瘦肉酥烂,霉干菜如油浸,起锅。献给老婆,全部吃掉。
from Twitter / WangShuo - Aug 1, 2010 5:42 PM

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有