加载中…

加载中...

正文 字体大小:

老婆推2010年7月合集

(2010-08-01 10:31:50)
标签:

杂谈

老婆怀孕,我变身大厨,这个月我和老婆都有大成长。

WangShuo: 老婆怀孕了不能喝咖啡。我们傍晚散步,在家旁边的星巴克坐下,我还是要15块一杯的小杯当日咖啡,老婆眼巴巴。我把纸杯递到她鼻子下面。我说:“只许闻,不许喝”。
Jul 31, 2010 (yesterday)

WangShuo: 老婆要去医院做孕检开点药,专家号普通号全部挂光,终于在网上预约挂得一号,医生的专长赫然是计划生育。
from Twitter / WangShuo - Jul 29, 2010 (3 days ago)

WangShuo: 做好饭往桌上一摆,实事求是地对空气喊了声,"来吃猪食!"就看见老婆颠儿颠儿跑过来了。饲养员有成就感。
from Twitter / WangShuo - Jul 27, 2010 (5 days ago)

WangShuo: 老婆饿着肚子,看见我回家非常高兴,"见到你就饱了。" 我失语。
from Twitter / WangShuo - Jul 27, 2010 (5 days ago)

WangShuo: 昨天老婆看到一个天大的标语,civilized Chaoyang, magnificent with me. 对应的中文是,文明朝阳,精彩有我。嗯,真的很精彩。
from Twitter / WangShuo - Jul 27, 2010 (5 days ago)

WangShuo: 回家报告老婆,又会做一道菜!老婆鄙视,切,别以为看了道萝卜炖排骨的菜谱,就以为自己会做了。
from Twitter / WangShuo - Jul 26, 2010 (6 days ago)

WangShuo: 老婆看我在一旁躺着发呆,问我,你现在准备做什么?我说,准备把你哄睡着,然后溜到客厅去上网。
from Twitter / WangShuo - Jul 25, 2010 9:37 PM

WangShuo: 一周内先后学会做红烧排骨、肉丝炒年糕、冬笋肉丝、青菜豆腐汤,老婆想吃甲鱼,我说,这挑战我的底线了。
from Twitter / WangShuo - Jul 22, 2010 9:20 PM

WangShuo: 我是摩羯,老婆是天蠍。棋逢对手,将遇良才。RT @凯蒂阿:『靠谱的排行』最难搞的四大“阴谋家”:摩羯座、天蝎座、狮子座 、白羊座。
from Twitter / WangShuo - Jul 22, 2010 12:23 PM

WangShuo: 晚饭做冬笋肉丝炒年糕。老婆吃得很欢,就差舔盘子了。
from Twitter / WangShuo - Jul 21, 2010 9:06 PM

WangShuo: 我觉得自己上辈子是折翼的大厨,给老婆做菜总是油下锅再看菜谱,成功率75%。RT @arthur369 我觉得自己做卤菜比较有天份,说不定上辈子是折翼的熟食店老板娘。刚才端了一碗卤肉饭吃,家里的两猫一狗都来了,拼命挠我的光腿。
from Twitter / WangShuo - Jul 20, 2010 4:42 PM

WangShuo: 老婆听说后大惊,那我们杭州模式是男的负责一切劳动,女的负责享受。咱们怎么办?我说,采用有四川特色的杭州模式行不行?
from Twitter / WangShuo - Jul 19, 2010 5:14 PM

WangShuo: 老婆问我们四川夫妻怎么分工的,我说,男的负责打麻将,女的负责打麻将和做家务。
from Twitter / WangShuo - Jul 19, 2010 4:05 PM

WangShuo: 老婆看孕妇必读,来回讲孕妇如何重要,越看越开心,然后想起来,这得家人看到才好,光自己知道自己重要有什么用?
from Twitter / WangShuo - Jul 18, 2010 10:23 PM

WangShuo: 一条炖汤,一条清蒸,两条鲫鱼一次成功,都被老婆吃掉。老婆拍着肚子开心地唱歌。
from Twitter / WangShuo - Jul 18, 2010 8:21 PM

WangShuo: 回家晚了,路上下车买了本Vogue,回去献给老婆,希望能作减震器。
from Twitter / WangShuo - Jul 17, 2010 10:13 PM

WangShuo: 老婆从小到大脸上痘痘就没断过,怀孕后终于没痘了。今天得意地问我怎么样。我仔细核查完说,没有活火山了,都是死火山。
from Twitter / WangShuo - Jul 17, 2010 12:50 PM

WangShuo: 老婆在协和做B超,要大量喝水。我偷偷从老婆杯子里喝了点。老婆不高兴了,别喝,这是我工作用水。
from Twitter / WangShuo - Jul 15, 2010 9:52 AM

WangShuo: 老婆怀孕了,希望孩子将来长得像她,性格像她。老婆推周年合集在此: http://sinaurl.cn/7faQH
from Twitter / WangShuo - Jul 12, 2010 10:02 PM

WangShuo: 老婆要起早,要我调好闹钟,然后每过一小时问一次闹钟响没响。终于我半梦半醒听见闹钟响了。然而是幻听。老婆别给我太大压力行不?
from Twitter / WangShuo - Jul 5, 2010 10:09 PM

WangShuo: 老婆做作业做得满头大汗,四脚朝天,火冒三丈,物我两忘。
from Twitter / WangShuo - Jul 4, 2010 10:33 PM

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:2010年08月01日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >2010年08月01日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有