加载中…
个人资料
wine_talk
wine_talk
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,196,915
  • 关注人气:32,766
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

长城桑干携手盖瑞•普莱尔高尔夫慈善邀请赛传递爱心

(2011-11-09 10:29:50)
标签:

中国

长城葡萄酒

桑干酒庄

中粮集团

杂谈

随着拍卖师的一锤定音,在1031日于上海举办的2011年盖瑞·普莱尔高尔夫慈善邀请赛晚会现场,“飞人”刘翔爱心捐赠的特别限量版运动套装在踊跃的竞拍过程中由中粮集团副总裁迟京涛先生代表中粮集团以32万竞拍成功,为整场爱心慈善拍卖再添热力。不仅如此,作为世界500强企业中粮集团旗下的长城葡萄酒亦携长城桑干酒庄酒倾力加盟,醇厚的美酒带着爱心的温暖成为众多嘉宾沟通交流的使者,让现场气氛更加热烈、爱心盈溢。

长城桑干携手盖瑞•普莱尔高尔夫慈善邀请赛传递爱心



晚会现场,活动创始人盖瑞·普莱尔、中国预防性病艾滋病基金会会长李超林教授、中国高尔夫球手张连伟、“亚洲飞人”刘翔、靳羽西女士等500余位嘉宾悉数到场,社会各界爱心人士同饮桑干,共襄盛举。据统计,当晚筹得善款超过1011万元,将全部捐赠给中国预防性病艾滋病基金会,帮助受艾滋病影响的儿童走出心灵的阴霾。作为中国最富影响力的高尔夫慈善邀请赛,盖瑞·普莱尔高尔夫慈善邀请赛已连续4年由中国各界菁英及来自国际企业的资深高管鼎力支持。正如活动创始者、曾9度赢得大满贯冠军的球王--盖瑞·普莱尔所说:“孩子们若能及早了解微笑和善行的力量,世界就会更美好”。

在本次慈善晚会中,不少企业代表和知名人士通过捐赠拍品和参与竞拍的方式表达了企业或个人关注慈善的深切爱心。长城葡萄酒为此次大赛晚宴精心准备长城桑干酒庄世博限量专供参与慈善拍卖;而长城桑干再一次成为陪伴嘉宾开启“一场创造世界美好的心灵之旅”的宴会用酒。作为长城的旗舰产品,桑干一直以来见证着高端国际活动的历史时刻:或是美国总统奥巴马访华的外交国宴,或是奥运、世博等国际盛世,或是国际性慈善盛事。国酒长城一直履行着“国有大事,必有长城”的使命,桑干成为中国力量和东方荣耀的集大成者,获得政商精英一致好评。长城桑干追求的是通过葡萄酒打造生活的美好,而此次慈善拍卖晚宴希望的也是通过各方善举为生病的儿童重建美好生活的信心;鼓舞向往美好的力量在一杯杯桑干酒与一次次拍卖中传递。

长城桑干携手盖瑞•普莱尔高尔夫慈善邀请赛传递爱心



不仅如此,进行拍卖的“长城桑干酒庄世博限量专供”意义同样非凡,作为世博的专供用酒,代表着国家向四方来宾展现东方美酒魅力。当中国神韵美酒与促进人类社会的交流融合和互相理解、倡导美好生活的世博碰杯,长城葡萄酒把这份来自“融汇世界、共创美好未来愿景“的特殊礼物带到现场,别具匠心。

作为世界500强中粮集团下属企业的长城葡萄酒,多年来始终致力于参与各种慈善及公益活动。此次拍卖捐赠也是继今年携手全球最大慈善组织“中国狮子联会“,烟台国际SOS儿童村捐款等一系列公益慈善活动之后,再次为慈善事业贡献自己的力量。作为葡萄酒行业的民族领袖品牌,长城葡萄酒勇于承担企业社会责任的同时,其背后的品牌文化与内涵也随之走向厚重和深远的人文关怀,彰显出其作为中国葡萄酒行业领袖的品牌实力与魅力。

正如中粮集团副总裁迟京涛先生在晚会后发表感言所提到的:“履行社会责任是企业回报社会、永续发展的源动力。”在这场慈善晚宴中,长城葡萄酒所彰显的每一滴芬芳都来自美好心灵的酝酿与珍藏。在清寒的深秋,长城用美酒让来自不同领域的贵宾和需要帮助的儿童紧密相连,使每一次碰杯都沉浸在公益慈善的温暖之中。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有