加载中…
正文 字体大小:

豆豆小说阅读网(最新)言情小说阅读网

(2009-08-20 23:59:50)
标签:

杂谈

鹦鹉

一场爱的争斗。一个并不绝世的灵性女子,一段爱的搁浅。命运沉浮中演绎着一场至纯至性的情缘。爱,舍弃,也是争取

机缘巧合。借附上京师首富木家二小姐木美美的奇胖身躯,23 岁女主 现代私房菜老板沐云灵魂穿越到菲图皇朝。先邂逅了爱捉弄人的三皇子皇甫文昕,被其设计签下一纸卖身契以经营破败的醉枫楼;后在访求醉枫楼招牌墨宝途中,巧遇容颜绝世的翩翩公子石之彦,芳心暗许。

多番努力之下。食客纷至沓来,醉枫楼美名远扬。其中不乏贵人。精通厨艺的沐云在醉枫楼玩得风生水起,却被贪赃枉法的木家兄长强行接回京师,做起了娇贵的大家小姐,并在京城的赏雪会上吟诗颂词,技压众位才子佳人。

朋友不再是朋友。发现爱已不期而至,敌人不再是永远的敌人。选择、怀疑、犹豫、挣扎甚至是以生命为代价的后宫争斗构成了无计可消的严酷。当她厌倦之时。心也早已遗失!

何处才是云的归宿! 且看浮华之后。

厨娘皇后    作者: 78803838

为什么他人穿越就能一下碰到白马王子。某某公主? 或者直接就当上某某王妃。

什么也没有?穿越就穿到一座鸟不拉屎的渔村。

穿越后简直太惨不忍睹了猪啊 人穿越就是绝世美女。

这太不公平了

一两银子就买下了这个鼎鼎有名的私房菜老板?以为他谁啊。

等等。暂且应下了 好女不吃眼前亏。

等到出头之日我再找他算账不迟!好好借他银子练练手。

天哪。老把我要来要去,又不是物品。送来送去的做什么?不说话,就真当我哑巴?

就得乖乖地跟你走?以为你帅得一踏糊涂。

银子拿来!否则本大厨罢工!废话少说。

多多益善

转世重生到古代时空。怎料却是个爹不亲、娘不爱的主,原以为终于可以心安理得地做一回米虫。无奈,只得自力更生,艰苦守业。

金子、房子、铺子、孩子、美男子!多多益善!

说什么!有人处于狂飙边缘。

妾身是说 老公只要一个好 呵呵!心虚地笑。

且试天下 作者:倾泠月

一朝云会夺至尊!苍茫残局虚席待。

东朝第一高山、号为 王山苍茫山顶上。并在棋盘上留下这幺一句话,有传说中的高人留下一盘下至一半的棋局。那时正是东朝诸国争战,帝业飘摇之时。

一个被赞 素衣雪月。偏偏言行无忌,风华绝世 女子。狂放如风,这样一个令天下武林敬叹的人,那个疮痍乱世中当如何 无忌如风

一个与 素衣雪月 完全相反的黑裳墨月 男子。仁心仁举,雍容清贵。这样一个令天下武林景仰臣服的人,那个人心跌荡的乱世中当有如何一翻仁举

一个出生尊贵的侯国世子。高傲伟岸,武功盖世。志在天下,这个被史家评为有 王者霸气人,那个战乱连连的乱世中当如何成就他霸业

一个令天下传诵 风雨千山玉独行。高洁出尘,天下倾心叹无缘 人。慈悲心肠,被世人尊为 天人 玉家人,那个生灵涂炭的乱世中又如何慈悲出尘

一个美艳高贵的侯国公主。更有玲珑七窍心,有倾国之颜。那个倾轧辗压的幽幽深宫,当如何权衡计算才干得那 女子至尊 之位?

一个以才名传天下、以武创名骑的纤弱公主。拨剑而起,当国难当前之时。只是那天下纷争的乱世,如何才干卫得了家国百姓?

一个隐居深宫却令天下群英侧目的侯国世子。却深受国人敬爱拥护,神秘莫测。那个群雄逐鹿的乱世,隐逸无为还是冲渊而出?

可有相抵?家与国。

如何分明?爱与恨。

以何相报?恩与仇。

孰重孰轻?美人与天下。

那双月是否能璧合生辉?

那王与王是否能同心同步?

那霸者与那 天人 否能得其所愿?

乱世之中。只是苍茫山顶的棋局只需两人,英才辈出。而掌握天下的至尊,只需一位!

绾青丝    作者:波波

 

叶海花。身边一直充溢了阴谋,这个飘泊在异时空的寂寞灵魂。

青楼的步步为营、沧都的摸爬滚打、宫廷的尔虞我诈

遇到风一样的男子 云峥。屡受情伤却依然坚强笑着的经历了楚殇、宇公子、凤歌和安远兮的感情后。

以为自己终于找到心灵的归宿。严酷的现实狠狠地撕裂了短暂的美满,幸福却如梦般易醒。

血淋淋地隐在看不见的角落里。

明白即使心倦了泪干了这份深情也难舍难了当叶儿唱起那首《新不了情》笑着。

曾经拥有。却不料已不见你暮暮与朝朝 以为能天荒地老。

潇然梦    作者:小佚

简介:初遇时。对着我笑。被惊呆了不为面具下那绝世的容颜,毫不在意地将覆在脸上的面具摘下来。不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的眼眸,隐藏了多少不为人知的痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水。

那时的只是初入这江湖的懵懂好人。

那时的只是初到这世界的迷惘过客。

再见他很久以后。震惊了为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具。更为那双明明映着世间颜色,为他浑身散发出的清冽死寂。却仿若空无一物的漂亮眸子。

再相见时竟是用这样的身份来面对彼此。那时的恐怕谁也没有想到吧。

没有认出我而我认出了却再也无法面对他知道。

孤芳不自赏 作者:风弄           

     四国(东林、归乐、北漠、云裳)相争的乱世。归乐敬安王府婢女白娉婷使计侥胜东林镇北王楚北捷,两国交战的沙场上。为敬安王府取得归乐人民爱戴的同时,也掉入楚北捷精心设计的反间计中,使小敬安王何侠招来毁家灭族之祸。

     当精于谋略、骁勇善战的镇北王遇上七窍玲珑心的归乐双琴之白娉婷。相互赞叹,智谋的运筹和心神的交锋中。互为倾心。一个是雪月魂魄红颜纤手,一个是天地心志强弩宝刀,中间,却隔了国恨如山。

     白雪纷飞的边境。相伴十五载却遭毁家灭族的何侠;狭道之下,狭道之上。深情容纳并使之砰然心动的楚北捷,心何去何从?当理智战胜情感,不忍无情战火,祸及归乐百姓,甘与之同日同时死,迫他立下五年不犯归乐之约。至此,人尤在魂已离。

   国恨如山。情恨煎熬之下,却情深似海。选择远避北漠,望能心如止水度过余生。怎料世事多变,东林大军十万火急,楚北捷于万千兵马之前,叁招斩杀北漠上将,北漠国济济可危。为保挚友腹中胎儿不沦为遗腹子,白娉婷不得不与他再次对决于沙场。

   独自一人孤立于北漠城楼之上。冷然面对对千军万马。 压下翻滚的思绪。

   轻抚一曲。声破,弦断。东林煺兵二十里。

这血染的江山也透出柔情的颜色。    当惨烈的沙场渗入绵绵儿女情长。

   自古温柔乡。更多的交付相互的信任。 就是英雄冢。经过阴谋、毒杀、计诱、猜忌之后。

   宝剑锋从磨砺出。儿女柔情似温馨漫画,梅花香自苦寒来。孤芳不自赏》就像是一副大画集。江河秀丽似大气国画,战场激杀似血艳油画。书中,人物繁而不杂,情节曲折紧凑,文笔精练大气。作者精心描绘,细细勾画,感动不知不觉中沁入你心肺。

醉玲珑 作者:十四夜   

完美的现世爱情支离破碎以后。 宁文清无意间启动了九转玲珑阵。

回到古代。卷入江湖与庙堂的纷争。 成为天朝凤氏仕族女子凤卿尘。

一个帝王的驾崩之谜。一件上古巫族的镇族之宝,一脉皇族的混乱血统。精彩情节纵横交织。

凌王之冷、汐王之稳、湛王之雅、溟王之魅、十一之俊、十二之狂。

卿尘如何选择?面对各样的情感攻势。

卿尘又如何与四皇子夜天凌并肩作战?接踵而来的皇位争夺战中。

也会欣然同往吗?而当夜天凌想要隐居避世。

命运又将发生何种颠覆呢?当九转玲珑阵再次启动。

穿越与反穿越 作者:妖舟

准备篇

No.1 赵敏敏其人

夜深。不闻爷娘唤女声,人静。但闻鼠标键盘响嗒嗒。

金子大和葡萄大的文章在荧荧屏幕上交相辉映着。时哭时笑,电脑前的某人手攥纸巾。抖作一团

没有任何预兆的某人勐然将所有窗口关闭。凝视着最终兵器彼女的桌面,两眼呆滞。良久似乎连时间都静止了

突地。动了某人动了某人哆嗦着两手,空气发生了一丝裂痕。按在电脑桌上,缓缓的撑起坚硬的身体,舒展佝偻的嵴椎,扭动酸痛的脖颈,精气四处游走,最终汇聚于丹田,精光暴涨!一切都在一刹那发生!某人仰天长啸:

要 穿 越 阿嗷嗷嗷嗷嗷嗷

 

薄荷荼靡梨花白 作者:电线

一定不再大块吃肉大碗喝酒(作者:当自己是梁山出品的啊!誓将淑女进行到底。    发誓:如果有下辈子。

   事情有一个莫名其妙的开端:谈了 3 个月零 1 天的男朋友在一个月黑风高的晚上突然良心发现决定要拯救地球秉着我不入地狱谁入地狱的高尚革命精神决定义无反顾地向我求婚。无辜纯真善良的用汤勺铲了一大口冰激淋以迅雷不及掩耳之势吞了下去迅雷不及掩耳慢动作瞬间,也不知道是听信了哪个笨蛋的建议居然把钻戒放在最爱蜜桃冰激淋里。就在无限期盼的眼神下。看到闪烁期盼的小眼睛突然呈几何基数倍放大(一般人们称之为惊恐的眼神)然后眼前一黑

     史上最郁闷之穿越:有人撞车穿越。有人睡觉穿越,有人跳楼穿越。有人生病穿越 而我居然因为被求婚钻戒给噎死穿了过来,羞愧羞愧 ~ 倒霉之中万幸,据说我穿到好人家

小强女主的被 PIA 飞史 作者:想睡的米虫

   各位观众筒子们这个故事将向大家展示一只小强女主穿越之后如何契而不舍。一次又一次被 PIA 飞之后,死缠烂打。秉着得不到帅哥的心也要得到帅哥的身(像考拉熊一样挂在帅哥身上)顽强精神。依然燃烧着小宇宙向帅哥爬去。近了近了终于近了终于可以像八爪章鱼一样趴在帅哥身上啦 ~~~ 啪!又被 PIA 飞。不过以上为第一部的简介,第二部就有感情戏啦,第叁部就有很真挚的爱情啦,哈哈哈~声明:首先它恶搞剧,其次它爆笑剧,最后它破案加推理的请不要用正剧要求看它

总而言之是一部无厘头加搞笑加点点可爱的文文 ~~~~

和亲公主 作者:鲜橙

所以就穿了因为想穿。

所以。 就有了一个关系暧昧的皇帝哥哥。

一个就要奔五了冷酷皇帝夫君。

一个比自己还大的刻薄儿子。

一个又拽又帅的侠客情人。

一个

这文是小白文。乍一看。

这文还是小白文。仔细一看。

只求更白。偶的目标就是不求最白。

但是咱们力争搞的不庸俗。虽然几乎一直在恶搞。

可是咱们争取能在小白的过程中闪出几点哲理的光芒来。虽然几乎一直在小白。

生活原本太苦。足已。 只希望这文能让看客笑上一笑。

 

寻找前世之旅 作者: vivibear

人说今生的劫难往往都是前世种下的因。这是不能改变的但世上偏偏就有这幺一种交易,有应必有果。能穿越时空寻找你宿世根源,化解你今生之劫,而你所要付出的仅仅是 --------- 一滴眼泪。

   叶隐。面对形形色色的委托人,自小被神秘师父所收养的精通通灵术。一次次穿越不同国度的不同时空,一次次完成任务后,否能化解自已的劫难?否会在某个时空失落了自已的爱情?

灵魂在古代 作者:半个灵魂

四岁 一岁。

当她终于长出牙齿。死劲的咬他 迫不及待地去抱他当年的一捏之仇。

妹妹亲我耶!亲我耶!

全庄都知道她亲过他从此她清誉有了污点。不到叁天。

五岁 两岁。

指着星空。有许多的小虫虫,对他说:上面是块大黑布。咬了许多的小洞洞。

竟说:真的耶!妹妹好聪明!

六岁 叁岁。

吃的菜都是屎尿灌出来的对正在夹她最喜欢吃的青笋的说:知不知道。

筷子僵住。却吃了叁天的桂花糕。 收回。青笋全进了肚子。

七岁 四岁。

和他一起洗澡。没有。 问她为什幺他有小鸡鸡。

很严肃地告诉他没人有这个。被别人看见,这个是多余的东西。会把它割掉。

从那以后。不让下人侍侯的好习惯。 养成了独自洗澡。

 

PS1 这部小说是绝对的颠覆激进思想.纯情守旧的妹妹请勿入;祖国未来的花朵请勿入;大男人主义者请勿入;最后性别为男者也请勿入

弄儿的后宫 作者:小鱼大心

一个历来不惯着领导的弄儿。开除回家,因为没被领导惯着。吃了一碗郁闷的泡面,就被煤气熏来男尊女卑的古代,睁开眼睛的瞬间,看见一个美得不分男女的狐媚人物光秃秃地亲吻着她雪白的大腿,当即感慨:天啊,地啊,中间稀薄的空气啊,老天终于肯正视她夜不能寐的真正原因,明白了小雨几度冷,身边需男伴了

突然涌进的捉奸人群。革命尚未胜利,让弄儿明白。骗男色的道路仍需努力,但她命运又岂是这些人能束缚住的就连那一见面就上演直播片的变态紫眸宫主,不也被她压在身下当了人肉坐垫?还恶心得飞奔而出狂吐不已!哼!谁想欺负她晓弄儿?也得掂量掂量自己的斤两,看看自己都没有国骂 身手!

带着紫眸宫主交代的任务。高喊有男色不占,看晓弄儿雄赳赳气昂昂。还不如王八蛋的澎湃口号,恶搞与男尊女卑的世界,收复各位绝色男子,与自己的嬉笑怒骂间

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有