加载中…
个人资料
子夜_ATS
子夜_ATS
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,570,502
  • 关注人气:918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(周运)贝拉天蝎座2014年7月占星运势

(2014-07-06 20:39:13)
标签:

天蝎

子夜

星译社

贝拉

月运

分类: 月运
天蝎座——译者:子夜

土星从2012年起就进驻天蝎座,并将在此盘桓到今年12月,这就是你一直都经历着与土星伴生的一些挫折的原因。恼怒、抑郁、混乱、限制——以及苦逼的心态(自觉死气沉沉,被打败了)——以及更多的压力,这些统统成了你生活的一部分。

土星是现实、恐惧和谨慎之星(因此它会迫使你现实地看事情),这赋予你更多严肃、冷静且负责任的心态。

你正变得更成熟、更认真,而不象以前惯常的那般爱嬉闹。日常生活中有额外的压力在考验你(并因此而迫使你)去定义自己的个性——这就是天蝎座土星给你的耳提面命。

你可能曾怀抱伟大的计划与希冀,但土星说了,“呸啊,那都是逗你玩啊。”,然后就让你失望了,再然后就把你引入死胡同(或棘手的感情和工作状况)。说到法律事宜、海外或异国关系、教育目标乃至出国旅行(木星掌管的那些领域),简直就没有一件事能恰如其分地符合你的希望。

木星在7月中之前仍呆在法律宫,16/17日它就将进驻狮子座,一纸一直拖延的合约(拜水星所赐)乃至一桩法律纠纷都会得见进展,可能有份重要的文件需要你处理或签署。

事情可能涉及与一位兄弟姊妹(如果你有的话)或邻里的争吵,但这段时期同样也带来意外之财、奖项或来自某位年长者的经济援助。

7月中附近会发生巨大的变化,这个变化可以从字面上理解,也可以从前景的角度去理解。你可能听到有关去国外工作的消息,或者需要应对外国或外国人相关之事——不管是借助旅行还是通讯的方式——只要你非单身,就很可能和伴侣双双去海外旅行。

太阳、金星(18日起)和水星(13日起)将进驻巨蟹座,它们许诺了复兴以及感情的开放,而火星能帮你在未来这个问题上找到正确答案。水星逆行期间带回来不少旧人旧事旧问题(这也算另外一种学习的过程),土星则经由改造任何不负责任的行为,而让你更好地了解自己(“自我疗愈”)。

当木星在7月过宫,一般说来,这正是启动一项全新事业或生财之道或改善生活方式的手段的完美时段。

任何激动人心或冒险性(或者你在幕后操作)的计划都很有利,与有权势的人(或者权势群体)的合作会十分顺利。拜木星所赐,你的公众形象和人气都将飙升,而22日当太阳进驻狮子座(连同月末发生在你事业宫的新月),你真是一帆风顺啊。若你是个明白人(土星!)就能在接下来的一年获得大丰收。

21日天王逆行,一位崭新并且令人兴奋的人士(还相当与众不同)会进入你的生活——又或你跟EX的感情又死灰复燃了——而由于土星希望你能将生活(也包括感情生活)打理得井井有条,你可能会考虑一个更加长久的部署。

25日火星进驻天蝎,你将能自信地面对困难,也许会给生活来一些巨变。你有更多的勇气(和决心)去采取行动,但你也会更冲动更鲁莽并且不做长远思考。

这是相当自我的时段,请勿太傲慢、太居高临下、太好斗或者太强迫别人接受你的观点。

但从此你就可以以正确的心态去实现所有的梦想了,所以向前冲吧,直到你赢得老天对你承诺过的一切。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有