加载中…
个人资料
足球转会新闻
足球转会新闻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:953
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿斯:阿扎尔加盟皇马越发不可避免!尤文承认C罗曾不是第一目标

(2019-02-13 18:47:21)
标签:

杂谈

阿斯:阿扎尔加盟皇马越发不可避免!尤文承认C罗曾不是第一目标

阿斯报消息,阿扎尔加盟皇马的交易看起来越发不可避免。

目前切尔西已经陷入了一片混乱,报道称萨里已经失去了更衣室的信任,而很多球队的关键球员都开始抵触意大利人,蓝军本赛季只能参加欧联杯比赛,因此他们的首要任务就是重返欧冠赛场,但目前萨里的球队仅在联赛中排在第六位,假如他们无法尽快重返欧冠赛场,那么就需要出售球星,以避免违反FFP(财政公平法案)的规定。

显然,阿扎尔正是其中非常有可能离队的一名球星,目前来看,比利时人似乎具备了一切在今夏加盟皇马的要素:首先球员的合同2020年到期,因此切尔西除了在今夏听取对这名球星的报价,没有太多其他选择;再者,阿扎尔本人已经多次表态,他的梦想就是穿上皇马球衣,而在28岁这个年龄,这意味着转会要么现在进行,要么永远再无机会。

另一方面,皇马高层也越来越确信,阿扎尔是他们在赛季结束后的理想补充,尤其是现在伊斯科与索拉里似乎水火不容,西班牙人很有可能会在今夏选择离队。

最后,对皇马方面有利的是,正如库尔图瓦去年夏天加盟时的情况,阿扎尔在今夏也将进入合同年,因此银河战舰希望能和蓝军就比利时飞翼的转会洽谈一个比较合适的价格。

目前来看,阿扎尔已经心属皇马,并且合同快到期,假如蓝军本赛季战绩再没有说服力,那么恐怕今夏他们的确很难挽留阿扎尔。

一切等夏窗见分晓吧!

阿斯:阿扎尔加盟皇马越发不可避免!尤文承认C罗曾不是第一目标

尤文体育总监帕拉蒂奇承认,在去年夏天从皇马签下C罗之前,他们曾有意收购国米前锋伊卡尔迪。

尤文最近几年在国内赛事上风头无两,不过斑马军团却始终无法在欧冠中取得突破,帕拉蒂奇表示,在去年欧冠中被皇马淘汰之后,球队高层痛定思痛,决定寻求重建阵容。

在接受米兰体育报采访时,帕拉蒂奇表示:“我们曾召开了一次会议,那是在去年6月份,我当时已经考虑到布冯离开的事宜。

这支球队已经统治国内赛事,但却再次在欧冠中被淘汰,因此我们必须做一些事来激励球队了。

我当时会见了阿涅利和内德维德,大家达成了共识,尤文要做一些惊天动地的事情,一些积极的冲击有利于帮助尤文打破自身极限,我认为有两个办法可以做到这点。第一个办法?那就是购买伊卡尔迪,以缓解球队失利的痛苦,又或者我们可以签C罗。

迪巴拉?那些离队的球员都是想离开的球员,我再重复一次,我们的阵容已经很难提高了,你们认为谁还能比迪巴拉更好?毕竟签梅西是很困难的,甚至连内马尔我认为都很难得到。

迪巴拉是会在尤文一直效力到最后的球员。

德里赫特?他肯定是最好的年轻球员之一,我们确实在密切关注他。”

看来C罗本来不是尤文的第一目标,伊卡尔迪才是首要目标,当然这不是因为尤文不想签C罗,而是他们本来认为不可能签下C罗……

另外,帕拉蒂奇确认迪巴拉不会离队,并且尤文的确对德里赫特很感兴趣。

阿斯:阿扎尔加盟皇马越发不可避免!尤文承认C罗曾不是第一目标

阿斯:阿扎尔加盟皇马越发不可避免!尤文承认C罗曾不是第一目标

足球市场网消息,传闻中的切尔西目标弗兰克-凯西有可能会加盟巴黎。

科特迪瓦中场凯西已经成为了本赛季米兰阵中表现最好的球员之一,不过报道称红黑军团有可能会出售他,以筹集资金买断切尔西球星巴卡约科,法国人目前正租借效力于米兰。

据悉,蓝军也有意签下凯西,不过意媒指出这名中场有可能会加盟巴黎。

目前还是传闻,无法确定,再说米兰未必会出售凯西。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有