加载中…
个人资料
星译社ATS
星译社ATS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,771,018
  • 关注人气:293,161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

(感情运)玛利亚每周星座感情运4.29-5.5

(2019-04-29 23:06:03)
标签:

杂谈

玛利亚德西蒙,美国著名占星师,在媒体评选的全美十佳占星师中排名第三,为占星的风靡做出了不菲的贡献。主要风格为生活与爱情占星。

转载请注明星译社及译者@独立重复试验。

整体星象

这一周,天空中一股敏感的能量与新月交织在一起。水星在冲动的白羊座与土星和冥王星相刑,一不小心,说出的话就会很伤人。它们会像刀一样伤害你。或者,你用它们去伤害别人。真的要小心,虽然你和你的爱人都希望直接地说出真相,但是如果你们真的这样做了,不知道双方要流多少的血。星期六,新月在喜欢感官享受的金牛座,与水星形成美妙的相位。精神需求与身体需求能完美地融合。也许,那些尖刻的话语能打开某个潜在的空间?

白羊座

这一周,你的感情生活不是很顺利。你完全没有耐心去听别人讲些什么,包括你的爱人。你的态度可能会非常地强硬,想要掌控一切。你会发现,你让你的爱人感到害怕了,以至于对方根本不敢表达自己的看法。如果你注意到了你的爱人一直保持沉默,态度冷漠,那你真的要好好反思一下自己的行为。这一周真的要当心,某根弦要断了,可能会造成严重的后果。

金牛座

闪闪发光的一周!周六,新月来到金牛座,与土星和冥王星形成良好的相位,你可以做出让所有人惊叹的个人转变。在感情生活中,你有机会与那个特别的人建立起稳定的关系。这是一股有利于建造的能量,如果你正在和某人约会,或已经有了对象,你们现在可以为这段关系的未来去打造坚实的基础。单身?一个敢于向你展示完完全全真实的自我的人,正在向你靠近。

双子座

这一周,在感情生活中会发生很多好的事情哦。星期天,在双子座的火星与在你伴侣宫的木星对冲,点燃爱的火花。这股能量将会把你和那个特别的人连接起来。如果你已经有对象了,本周,你会发现无论是在精神上还是身体上,你们能达到更高层次的共鸣。你们都渴望能达到新的高度,这样能给你们的爱情带来全新的面貌。单身?春天到了是吧,找到方法去发泄自己的欲望。

巨蟹座

这一周,你和你的爱人可能会发生激烈的争吵。你们两个人都不愿意让步,这说不定会是你们吵得最厉害的一次。看上去,你们矛盾的根源与育儿观念的不同有关。可能是孩子身上发生了什么事情,但是你们都在指责对方,而不是一起去解决问题。这个样子没有任何好处。即使你吵赢了,又能怎么样呢?

狮子座

如果你单身,最近这些天你可能会感觉到,你有太多的约会对象可以选择,只要求你选一个真的太困难了。不过,你就是想要去尝试一下,而不是真的想找个人安定下来。在浪漫关系里找点良性的乐趣是没有问题的,本周你会有很多的机会。玩开心啦!无论你有没有对象,这周怀孕的机率都很大。哈哈开玩笑。

处女座

在你的感情生活中,有一些关于交流的黑暗的能量。这意味着,无论你说什么,你对爱情的向往都会受到打击。这一周,你可能会发现你的伴侣的不太好的信息,像是谎言或背叛。如果真的是这样,你会发起反击,让对方体会到什么叫后悔。但是,没有证据之前,千万不要假设你的爱人就已经做了错事。本周你真的很容易偏执。

天秤座

这一周,你的伴侣可能会非常有攻击性。这会打破你们之间的平衡与和谐。对方就是想引起战争,简单粗暴,而且专挑最能惹你生气的话来说。你自己决定要如何去回应。你可以跟他吵,也可以根本不管他,把精力放到其他事情上。如果对方没有听众了,很快就会闭嘴。

天蝎座

周六,新月降临你的伴侣宫,你的感情生活会非常地活跃。这个新月会与在你交流宫的土星和冥王星形成美妙的相位。这意味着,如果你已经有了一个不错的对象,现在可以让关系更进一步了。你们之间的承诺会是坚固及长久的。如果你正在和某人约会,你们可能就会确定关系。这当然是适合与你的爱人签订合约的好时候,无论是事业有关的,还是私人事项。

射手座

唉……水星在你的浪漫宫快速地运行,但是会与土星和冥王星形成艰难的相位,这一周,你的感情生活可能不是那么甜蜜。如果你感觉某个人并不是很踏实可靠,你会马上停止与对方进一步发展的进程。你敏锐的嗅觉只要嗅到一丝不诚实的味道,你会快速地把这个人踢出自己的生活。如果你正在和某人约会,你们可能会在与金钱和性生活有关的问题上发生分歧,甚至有一点小争执。脱口而出的气话,在以后可能会让你感到后悔。

摩羯座

如果你单身,这一周,在感情生活里会有很多的机会。天王星在你的浪漫宫,唤醒了你的心灵,激活了你的灵魂。本周的新月为你打开了一扇充满潜力的大门,你有机会认识到新的人,全身心地投入爱河。新月与在摩羯座的土星和冥王星形成美好的相位。这意味着,你遇到的那个人,会让你一见如故,并且觉得安心。一切都是那么刚刚好。温柔、贴心,激动人心的爱。还有更好的东西吗?

水瓶座

你不喜欢谎言、猜忌、欺骗或控制。如果你的伴侣让你陷入了这样的泥潭中,你肯定会反击。只要你察觉到了一丝不对劲,你会把你的伴侣臭骂一顿。另一种可能性是,你发现了一件让你血压升高的事情,在你制定应对计划的时候,一定要保持低调。这周的感情生活对你来说像是一个巨大的棋局。将军。

双鱼座

这一周,你和你的爱人可能会因为财务问题而大吵一架。你特别不满意你们现在的理财方式,你也准备把自己的想法告诉爱人。问题是,你说话的方式非常地咄咄逼人,你想要你的爱人完完全全地听你的,如果这真的发生了,场面会一发不可收拾。千万不要让事情演变成“不接受就分手”,除非你真的准备好了要分手。头疼。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有