加载中…
正文 字体大小:

(塔罗)杰西卡-塔罗中的元素首牌与你的2019年运程

(2019-03-15 19:54:05)
标签:

杂谈

杰西卡·亚当斯,澳大利亚知名占星师、占星专栏作家、旅行作家、童书作者,在美、澳、英等国家的杂志和网站开有占星专栏。风格为心理指引。

译文出处请注明“星译社”及译者安德烈

杰西卡-塔罗中的元素首牌与你的2019年运程——译者:@夜游女孩安德烈

塔罗中,元素首牌代表新的开始、开启一扇通向未来之门。如果你用塔罗配合占星解读,很快就会发现每次一颗行星、小行星或南北交点进入一新的星座时,一张元素首牌就会出现。例如说,我们看到2019年3月,天王星从白羊座进入金牛座。

2019年星币首牌

白羊座、天秤座、射手座、双子座:2019年星币首牌要对你说什么?

如果你的太阳星座是白羊座、天秤座、射手座或双子座,那么在今年3月或12月,生活向你重点揭示星币首牌的课题。你的财务状况、房产或公寓、慈善项目或工作业务都会有一个重要的新开始。这是因为如果你是白羊座或天秤座,代表变革的天王星第一次在你们成年后移入了财务宫;如果你是双子座或射手座,2019年12月,代表解决方案的木星移入财务宫,直到2020年才会离开。

星币首牌有时候也会直接叫做钱币,这张牌上,金币从云朵中出现,是一张表示一大笔钱的塔罗牌。你一定要为之努力,让它成真。从2019年12月开始,这一点非常适用于双子座和射手座。你们已经经历了过去29年中最艰难的日子,也经历了240多年以来能量最为强大的周期,你的房宅、慈善、公寓、健康、共享、银行账户等等都进展缓慢,不知不觉中,你已经经历了一个为期19年的业力周期。因此——你在寻找答案。今年12月,问题的答案会随着星币首牌式的生活一同出现。

2019年权杖首牌

双鱼座、处女座、天蝎座、金牛座:2019年权杖首牌要对你说什么?

权杖代表想法、书籍、多媒体、概念和强大的脑力。只有把魔杖栽种下去(以理论为基础)才会开花结果——然而,如果你是双鱼座、处女座、天蝎座或金牛座,2019年你们相当有望迎来新起点。3月,天王星进入金牛座,为双鱼座和处女座开了绿灯。接下来,12月木星进入摩羯座,为金牛座和天蝎座开了绿灯。

以占星-塔罗交叉视点来看,我们还需要关注到:太阳也在同一时期进入了新的星座——4月最后一周太阳进入金牛座,12月最后一周太阳进入摩羯座。太阳的运动呼应了天王星和木星更大、时间更长的周期。因此,如果你的太阳星座是上述几个之一,你会有一种开启新生活的感觉。

2019年圣杯首牌

巨蟹座、天秤座、摩羯座:2019年圣杯首牌要对你说什么?

塔罗中圣杯代表感觉和情绪。例如说,一个新生儿取名受洗时,洗礼仪式上可能会出现圣杯式的感觉和情绪。圣杯能够代表在某个群体中出现的强烈冲动,或者在一段关系中’我的爱已经满溢’。如果你的太阳星座是巨蟹座、天秤座或者摩羯座,那么2019年你们会在这些领域拥有一个新的起点。对摩羯座来说,天王星进入金牛座意味着要通过婚姻和现在已有或即将拥有的继子、教子、儿女或其他的年轻一辈亲戚产生联系,这是一种“第一次/头一回”的感觉。对巨蟹座来说,12月木星来到摩羯座意味着和前任、现任或潜在伙伴有新的开始。对天秤座来说,2019年第一季度,凯龙星来到白羊座也就是天秤座的对宫,并且太阳在3月最后一周进入白羊座,与凯龙星相呼应,这标志着一个新的开始——同样是和前任、现任或潜在伙伴相关。打开新篇章吧!

2019年宝剑首牌

狮子座、水瓶座:2019年宝剑首牌要对你说什么?

对于狮子座来说,宝剑首牌带来了事业、无偿工作或高等教育(2019年3月天王星进入金牛座)的新起点;今年年底,12月月初木星进入摩羯座。你可以看到,在这张牌的牌面上,王冠在宝剑的最顶端——在你从事的领域、行业或业务里,这顶王冠本身就是至高荣耀。在你加冕的那一刻,一切都会改变!

对于水瓶座来说,宝剑首牌真的是关于家庭、家人、亲属之间的等级或者和伴侣共同的家庭成员之间的等级架构。我相信在你的“皇室”成员中,王冠是国王或皇后的象征。这把宝剑告诉你变化要来了——你的家庭或家庭中旧有的结构会发生改变。这样的改变发生在3月天王星进入金牛座的时候,接下来,4月的最后一周太阳进入金牛座,又会重复或者呼应天王星带来的主题。打好你的宝剑首牌。

元素首牌和换座

在占星中,换座是指行星、小行星或南北交点进入一个新的星座的现象。很神奇,你从塔罗中抽出首牌的时间恰好是天体进入新星座的确切时间。当然,现在我们说的塔罗是由帕梅拉·科尔曼·史密斯和亚瑟·爱德华韦特共同创造的,两人均是神秘学团体黄金黎明学社的成员,在黄金黎明学社中,占星术也是必修课程。占星术的符号和理念就体现在这副牌上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有