加载中…

加载中...

国内首个专业翻译占星资料的志愿者组织 微博签约自媒体
荐

(月运)吕克2018年11月星象播报

转载 2018-10-31 20:42:35

吕克德贾格,德籍著名占星研究人,主业为德国某大城市政府法务人员,研究占星数十年,多年为占星字典、巅峰占星等英语、德语刊物撰写文章,研究中结合汉堡派虚点计算体系,风格偏事件指导。

译文出处请注明“星译社”及译者幻觉

吕克2018年11月星象播报——译者:幻觉

【注:考虑到时差和星象的渐进渐出效应,建议在文中生日和日期上±1日参考 。】

社会层面的事件一般多发于11月5日、11月11日-12日、11月19日、11月25日-26日前后。

2018年11月的一些星相特别影响以下生日的人:

·如果你的生日在2月12日、3月29日、5月14日、6月30日、8月16日、10月2日、11月16日、12月30日,这个月可能带来些深远变化、生活的里程碑事件。这个月可能成为你的人生转折点。

整体上讲,11月12日是“运气不太好”的日子。尽量不要在这个阴暗、不幸、混乱、空洞的日子启动任何重要事项,不要求婚、结婚、改变居所等……因为事情不会按计划或希望发展。

·如果你的生日在2月10日-11日、3月27日-28日、5月12日-13日、6月28日、8月14日-15日、9月30日、11月14日、12月28日,11月上半月可能带来伤心、失去精力和权力。其中一些人可能要去医院,或和生病、状态不好的人在一起,还有些人可能和他人之间出现难以合作、适应、共同生活的情况。你感觉低落甚至无力,身处人群也觉得孤独。

·如果你的生日在1月18日、2月16日-17日、3月18日-19日、4月18日-19日、5月19日-20日、6月19日-20日、7月21日、8月21日-22日、9月21日-22日、10月21日-22日、11月20日-21日、12月20日,11月3日带来快乐的情绪、好运、礼物、感情或财务上的良好变化,度过开心的时光。

11月7日发生天蝎座新月,同时天王星逆行退回白羊座。重要月相伴随星体换位往往意味着天气模式的剧烈变化。逆行的天王星在白羊座还是要全力冲刺、需要独立。对于白羊座和天王星来说,速度都非常重要,突然发生的、意外的技术进步可能又被提上日程。天王星在白羊座的负面影响是事故高发倾向。这次新月其实在个人生活层面非常好,是乐于社交、与人们分享快乐的能量。

也在新月附近,11月8日木星进入自己掌管的射手座,木星射手座期间,世界大环境中更突显了国际或海外事务、更多乐观和全新希望。人们可能更多出行、更多讨论教育主题。木星在自己掌管的射手座非常喜欢在外面跑,喜欢外放、公开化。这时会有更强烈的信念,高度理想主义,但也往往无法实现。不过,这次新月时木星进入射手座,还指向宗教问题、各种领域内的大规模贪腐或欺诈问题等。木星在自己掌管的射手座,加上海王星在自己掌管的双鱼座,往往涉及宗教、意识形态、滥用权力等问题。尤其是2019年,这两个入庙的星体构成刑相位,更容易出现这类问题。不过那是2019年的事啦!

11月13日-14日,明显有些悲观、伤心的气氛,可能你的感觉也不太好。

·如果你的生日在2月9日-10日、3月26日-27日、5月11日-12日、6月27日-28日、8月14日、9月29日、11月13日-14日、12月28日,这时起到11月23日的满月期间,这种能量会持续影响你。

11月15日-16日,火星进入沉默、秘密的双鱼座,同时平均北交点从狮子座换位巨蟹座。活跃的火星在秘密的双鱼座会创造困惑和混乱,太多东西在幕后发生,你看见的只是烟幕。火星在双鱼座非常擅长躲藏,简直像出色的狙击手,人们的行动偷偷摸摸的,很难把握。而且双鱼座0°是溶解性很强的位置,也可能涉及与水有关的问题,毕竟水是溶剂。火星在双鱼座往往有些隐蔽的东西,你要注意背后。平均北交点进入巨蟹座强调家庭、房产、爱国主义。今后月亮北交点在巨蟹座,南交点在对宫摩羯座,人们更加关注父母、养育这样的问题,也更关注政府、金融界、大企业界的崩盘与重建。月亮北交点这时位于巨蟹座29°,可能意味着混乱的生活环境。

不过从11月7日的新月到11月23日的满月这个阶段,还是可能发生良好变化。对于一些人来说,可能结婚、怀孕、生子。

11月16日金星在天秤座25°顺行,很快水星在射手座13°逆行。这时,太阳、上升金牛座、天秤座的人因为金星顺行而高兴,太阳、上升双子座、处女座的人则可能因为水星逆行经历些问题。金星在自己掌管的天秤座顺行,对别人更有兴趣、更喜欢社交、人际关系、交际往来。金星顺行后,财务问题可能发展为人际关系问题。水星在失势的射手座逆行,可能因为选择过多而茫然无措。太阳、上升射手座、双鱼座的人可能是伴侣的感觉不好、缺席或退出你的生活。水星逆行时经常出现罢工。尤其这次水星在失势的射手座逆行,肯定带来很多错误、更容易散播错误信息。沟通问题频繁出现,还经常出现谣言的病毒式扩散。

11月20日,火星在双鱼座2°与射手座2°的木星相刑,这个上弦刑相位里,木星更加强势、最为有力,意味着法律行动、战斗精神、强行推进理想主义的志向。

11月22日,太阳进入射手座。这时太阳、水星、木星三星射手座,强调了出行、旅途、所在地的大量变化、讨论、谈判、分享愿景和意见、涉及外国或外国事务的变化等。

11月23日的满月期间,有个变动宫T三角格局逐渐走向精确,但能量已经激活。火星与满月相刑、木星与满月对冲,这个格局意味着成功创业、热情、成功实现目标等。这个阶段也指向庆祝、结婚、生子、升职、重要事业等。

11月25日,海王星在双鱼座13°顺行。太阳、上升双鱼座的人,生活再次开始缓慢进步。要注意欺骗、不够专注的情况,海王星转向的时间点前后往往因为这导致事故、错误、误解等。根据天体气象学,海王星转向前后往往多雨。

11月25日-26日,太阳与木星相合在射手座3°,同时逆行的水星在射手座6°与双鱼座6°的火星相刑。这些星相指向谈判、说出一些话、传播、教育、教学。但在各种讨论中很容易丢失信息或无法得到认同。

11月27日,太阳与逆行的水星第一次相合在射手座5°,而且很快,逆行的水星又与木星相合在射手座4°。这些星相都是特别爱说话的气氛,也总是体现出积极前景。

另外,11月23日满月后的一周里,还意味着远离家庭、被迫或必须短途出行或长途出行、不动产损坏、对被迫改变的抗拒、改换居所、远离外界享受独处、面对新机会、决定用新方法做事、需要反思、摆脱压力等等。

2018年11月爱情名言

你必须爱自己、照顾自己,因为那才是最好的你出现的时候。——Tina Turner

去爱就可以窥见天堂。——Karen Sunde

离婚赡养费是犯罪的代价。——Carolyn Wells

女性应该给男性以爱而不是命。—— Mae West

你是否知道,每天晚上回到家,有个女性会给你一点爱、一点感情、一点温柔意味着什么?意味着你走错了房子,就这意思。—— George Burns

爱是代价高昂的花朵,但一个人也必须渴望从悬崖边摘下它。——Stendhal


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熻瘧绀続TS
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,819,897
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有