加载中…

加载中...

国内首个专业翻译占星资料的志愿者组织 微博签约自媒体
荐

(星相)杰米-2018年10月6日金星逆行:性冲突

转载 2018-10-05 19:55:03

杰米帕特里奇,澳大利亚占星师,“暗黑之星”创办人、撰稿人之一,2014年创办占星之王网站,专职从事占星文章写作。

转载请注明星译社及译者幻觉

杰米-2018年10月6日金星逆行:性冲突——译者:幻觉

北京时间2018年10月6日3:05金星在天蝎座10°50′开始逆行,这次逆行将于北京时间11月16日结束在天秤座25°。金星逆行带来六周更有激情的时间段,你可以通过多种方式疏导这些激情。金星掌管爱,所以这时感情关系是很多人的重点,但这次金星逆行的星相与恒星位置对艺术和创作也非常理想。

金星开始逆行的主要星相是金星与火星构成冲突的刑相位,增强了性力量上的冲突,可能演化为愤怒、缺少自控、冲动等现象。有趣的是,2018年的金星开始逆行的位置与比尔·考斯比和哈维·维斯坦恩的上升相合。

在详细分析2018年金星逆行之前,照例谈谈本命星盘金星逆行的意义和行运金星逆行的一般意义。

本命盘金星逆行意义

本命盘金星逆行说明,盘主在付出和收获爱与感情上存在困难。可能在爱情中经历伤痛,或必须忍受困难和延迟。缺少自爱、社交恐惧、羞怯甚至财务困难都可能与本命盘的金星逆行有关。

这些问题往往是前世感情关系问题导致的,根据业力法则,前世盘主可能给情人带来了伤痛或困难,今生应该体会一下类似境地。金星逆行时的行为有点像火星,可能是盘主伤害过心爱的人,可能是一段感情中,盘主曾在爱人最需要的时候离开了,或给爱人造成了人身伤害。

不管前世感情中的环境如何,这一生盘主灵魂中带着那些不好的记忆,可能他们不承认这是记忆,但偶尔会有似曾相识的画面感或莫名其妙的负罪感。尤其是盘主年轻阶段,可能有些困难事件带来与前世经历有关的重复主题。

盘主可能因为暗恋、逼婚、性虐待、心理疾病或生理缺陷导致悲伤和失望。在解决金星逆行问题时,学会爱自己非常重要。本命盘金星逆行还可能带来的其他问题是个人卫生习惯不好或不在乎外在形象。

学会自爱可以从美化躯体和外形开始,运用时装、化妆品、美容等方式可以大大提高自爱水平,也让一个人更加可爱。不过,本命盘金星逆行也可能表现为过分运用化妆、珠宝首饰等行为,甚至整容失败。

本命盘金星逆行的目标是完善爱情中曾经失望的领域,处理感情关系的能力随着人生经验逐渐改善,可以清偿业债,开始享受更有爱的关系。

行运金星逆行的一般意义

行运金星逆行是大约19个月左右发生一次的例行周期,每次持续六周42天,说明金星只在7%的时间里逆行,还是比较少见的星相。与之接近的是火星在9%的时间里逆行,水星在19%的时间里逆行。因此,金星逆行比其他星体逆行的感受更强烈些。

金星逆行期,你的爱情生活进入宿命阶段,付出与收获爱和感情变得更难,老朋友或老情人可能重现你的生活,或你可能重复过去的人生经历,来解决一些业力问题。金星也掌管金钱,传统上认为,金星逆行期不适合投资或购买奢侈品。

金星逆行期是向内自省和重新评估的阶段,你会对一些人或有价值的东西产生兴趣,这让你开心。可能发生命中注定的相遇,可能真正开始进入与灵魂伴侣的接触中。这样的话,你应该会产生一种逃不开的、莫名熟悉的感觉,不过最好等金星顺行之后再落实相关行动。

运用金星逆行期改善你对自己的感觉,更爱自己,想想什么让你真的快乐。找到之前感情或当前感情中出现问题的原因。这时旧爱重现的情况可以帮你清理过去,为新的感情腾出空间。就算只是回忆过去的恋人,也足够让你清理业力上的包袱,减轻一些负担。

2018年金星逆行全程

2018年金星逆行可以分为三个阶段,第一阶段金星进入逆行区,称为逆行前阴影期,第二阶段金星进入逆行运动,第三阶段金星顺行再次经过逆行区,称为逆行后阴影期。

·阶段一:金星进入逆行区

2018年9月2日金星在天秤座25°14′进入逆行区,从这时到金星正式开始逆行之间是逆行前阴影期,这个阶段你可以大致认识到这次金星逆行期可能成为重点的爱情和金钱问题。

·阶段二:金星逆行运动

北京时间2018年10月6日金星在天蝎座10°50′开始逆行,逆行起始点与一颗可爱的恒星相合,其实有利于情事。金星与海王星三分相带来友好、浪漫的能量,但对2018年金星逆行影响最大的星相是金星与火星相刑,这个星相颇有些难度,所以你最好先理解它的能量,然后再看吉相带来的轻松能量。

金星与火星相刑增强你的性动力,但可能带来感情关系的困难,尤其感情关系中已经潜在性冲突或竞争冲突的话。但伴侣双方的自我同样强大的健康感情关系中,你可以享受到更愉悦的性活动。如果你还单身,性欲望的增强也匹配更大的吸引力,不过如果你打算发展新人,就不应该降低自己的标准或因为急躁而将自己置于危险之中。2018年金星逆行期间更可能发展一些情事,但这种感情不一定持久。

如果你的感情状态良好,可以通过性来表达爱。但感情关系有问题的,更可能因为性挫败的积累而通过恨来表达爱。这时并不适合解决潜在的关系紧张问题,因为人们对性满意的需求如此突出,压倒了其他一切。让步可以帮你避开敌意,但对各种问题过于妥协的倾向也可能导致损失和后悔。

金星与火星相刑带来愤怒、缺少自控和冲动,如果你已经不耐烦或有些攻击性,面对拒绝时不要脾气失控。还有其他办法安全地表达你的失落,尽量通过体育、健身或自慰等方式释放身体上的紧张,你也可以将这种能量疏导到创作中,比如雕塑或跳舞等。

金星与海王星三分相,带来一种浪漫、放松、梦幻的能量,可以调和金星与火星相刑的原始冲动。你应该感觉到更多同情心,愿意帮助别人,因为你变得更加温柔,爱情生活也会受益。对心灵连接的渴望也可以调和2018年金星逆行在性属性上的过度,有利于更温和的、双修式的性活动。

这个星相富有创造力、友善、美好的能量降低了脾气失控和单纯追求性关系带来的危险。再加上金星与火星相刑也指向创作出口,这个星相有利于看电影、接待访客、美化周边环境等活动。尤其有利于唱歌,但各种可以带来美好成果的创作也都可以。

2018年金星逆行有关的恒星

2018年金星开始逆行的位置与天蝎座12°32′的恒星贯索四相合,有利于情事。也带来朋友、艺术创作、音乐审美方面的利好。整体上这颗位于北冕座的恒星带来荣誉、高贵、诗意和艺术能力[1]。它正好与比尔·考斯比和哈维·维斯坦恩的上升相合,指向用于追求各种感官愉悦、热爱修饰、秘密情事或外遇行为的一生。

天蝎座12°07′的恒星南十字二给2018年的金星逆行带来另一重灵性能量。这颗位于南十字座的恒星带来仪式、正义、魔力和神秘,往往在占星师和神秘学者的星盘上非常突出。[1]

·阶段三:金星顺行

北京时间2018年11月16日,金星在天秤座25°14′顺行,顺行位置对冲天王星,但与占星中两个最吉利的恒星相合。所以再次强调,向有利星相寻求答案之前,先理解紧张星相带来的挑战很重要。

金星对冲天王星(容许度为4°23′)往往意味着爱情中的变化。如果你已有伴侣,可能有些突发动态导致非常心烦的紧张能量。也许是你的伴侣拒绝你在性活动上做出改变或寻求刺激的需求。感情关系中就连调情都可能带来一些狗血闹剧。健康的感情关系经受得起这种跑偏的能量,不太可能彻底分手。而这段时间发生的情事则可能飞快分手。

如果这时尝试发展恋情,新恋情当然很刺激。但非常可能是非常短暂的关系。如果你不是传统的类型,需要自己的自由,与同样性格的人交往也可能结婚。天王星还掌管互联网,可以通过网络约会或其他方式满足你的需求。

不管你的具体状况如何,如果改变和刺激并没有出现在你的感情领域,也可能体现在其他领域。你可能突然得到一笔偏财,但也要特别注意自己的财务。不要涉险投资可疑领域或押上全部身家豪赌。通过其他方式,比如玩游戏或其他类型的玩乐,也很容易得到自己想要的刺激。

金星顺行有关的恒星

位于天秤座24°29′的恒星大角星与金星顺行点相合,带来人气、天分、来自朋友的利好,但也可能出现一些与你同性的虚伪朋友。整体上,这颗牧夫座里最亮的恒星带来富足、荣誉、极高的声望、自我的坚决和航海方面的成功。[1]

天秤座24°05′的恒星角宿一与金星顺行点相合,同样是来自朋友的利好、社会上的成功、同性的虚伪朋友。整体上,这颗处女座里最亮的恒星带来成功、声望、富足、优雅的性情、对艺术与科学的热爱、对无辜者的无理、无用和不公。[1]

2018年12月17日金星在天蝎座10°50′离开逆行区,2018年金星逆行完全结束。

近三次金星逆行日期

2017年3月4日到4月15日:白羊座13°逆行到双鱼座27°;

2018年10月6日到11月16日:天蝎座11°逆行到天秤座25°;

2020年5月13日到6月25日:双子座21°逆行到双子座5°

参考书目

《占星上的恒星与星座》薇薇安·E·罗伯森,1923年出版。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熻瘧绀続TS
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,630,399
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有