加载中…

加载中...

国内首个专业翻译占星资料的志愿者组织

(周运)佩妮每周星座运程10.1-7

转载 2018-10-01 17:44:53

佩妮桑顿,英国著名占星师,曾是戴安娜王妃青年时代的好朋友、御用占星师,“陪伴戴妃度过最艰难时光”并出有相关书籍。主要风格为事件指导。

如文章内没有特殊说明,均同时参考太阳和上升星座。

转载请注明“星译社”及译者,谢谢!

整体星象——译者:爬爬

周一冥王星转入顺行。水星转向时能让旅行和沟通交流一下回到正常水平,但冥王星的转向不似水星那么立竿见影,冥王星这一类的慢行星,其转向对世界范围内的事务都有巨大的影响,当然也包括我们的生活。当一个行星即将转向的时候,看上去似乎是“站着不动”的,或者在占星上我们说它处于停滞期,行星的影响也会被放大。

冥王星变革转化的力量会因此而更加强大。你可以通过观察世界当前局势,以及在生活中发生的事情,来验证这个理论。如果在你的本命盘中,冥王星正与某个星体或者占星点相互作用,那在这段时间里你对改变或者“变革”会有更加强烈的感受。四月中下旬冥王星开始逆行,现在冥王星即将转入顺行,这两个时间段之间也会存在联系。

举三个例子吧:在4月22日左右,詹姆斯·科米(译注:联邦调查局FBI前局长)的回忆录《更高的忠诚》出版发行;鲁迪”·朱利安尼加入特朗普的法律团队;梅根以未婚妻的身份在英联邦青年论坛发表演讲,而这创造了历史。享受各种清算、各种揭露、各种启示的一周吧。

白羊座——译者:安德烈

交谈的重要性。

和他人交流是件好事。冥王星搭上水星,努力揭示秘密,将遗忘的事物重新带回我们的生活,这个时候交谈会对你大有裨益(永远不要低估交谈的价值)。有时候发现一些隐蔽的事物会让我们感到尴尬,甚至会有秘闻遭到曝光的可能,因此你需要花点时间吸收信息,在采取防御措施之前能够拉开距离、获得更好的观察角度。

当然,现在曝光的事物可能会很精彩,不过即便如此,你也要稍微淡定一些。你需要把事情讲清楚,并不断提醒自己,即使有些问题没有立刻出现,每一个问题都还是有着对应的解决方案。

金牛座——译者:安德烈

故地重游。

金星现在位于你的关系宫中,并尽其所能将爱、好运和良好的关系带入你的生活。不过,周五她会开始逆行,并在接下来五周左右的时间里故地重游。对于部分金牛座来说,这是个非常好的消息,因为某些离别的状况有可能出现翻转,组织或机构做出的某个决定可能会被重新考量。

对于其他人来说,一段关系可能会降温,或者你们会搁置甚至取消某些计划。逆行的时候总是会有所发现,而错误也总是在此时得以纠正。水星和冥王星的组合会产生一个炽热的时刻,它带来的力量可平山海。

双子座——译者:刘小猫

准备好了吗?

十月以有力的音符开篇。传达到你这儿的消息,会改变你对某个人或者某个情势的意见,对于一些双子而言,某个计划必须要被废弃了,或者要收回重新设计安排。虽然这也不算是件坏事,但结果会好很多很多。当然,这一周看起来充斥着诸多停顿与新开始,而你的耐心可能会遭受极大考验。

相比之下,如果你准备好把全身力量放在某个方面,那所有的星星都会给你相应的助燃推力,但你需要的是确认所有最核心的东西都是必须之物。

巨蟹座——译者:即兴幻想

客厅里的大象。(译者注:比喻人们故意回避的问题。)

这是个绝佳的时机,让注意力转向客厅里的大象。巨蟹座长久以来都是矛盾回避者,但是一旦你们准备好行动起来,会既勇敢又潇洒。既然记住了这一点,那就不要硬吞怒火,也不要接受那些不能反映你自身、你的需要或期待的行为和条件。

如果某人或某事不能符合你的标准,那为什么还要继续下去呢。水星冥王星的组合非常适合深入到事情的根源,以及联系起来过去发生的什么事情导致了现状。本周可能不是很舒服的一周,但却是发现的一周。

狮子座——译者:刘小猫

成功设置你的导航系统。

在这样的宇宙环境中,平稳航行听起来有点太过痴心妄想,而这些波涛起伏所产生的力量可能将你带向意外的港口,但至少你会知道你会优先考虑哪些。没有什么比逆境更能让人团结,或者让人们四分五裂。而能明白哪些人是真心支持你而哪些人反对你,这是件好事。

另外,你可以成功达成一项长久期待的目标,而即便是对某些过程感到烦心,这也是有益的。而多亏这个预测,你会准备好朝着你的方向打出一击曲线球。对吗?

处女座——译者:即兴幻想

付出的越多,得到的越多。

某些事情深藏的部分现在又起了变化,所以在没做调查之前不要忽视任何人或任何事。而且尽管你觉得自己坦荡荡没什么好隐藏的,因此会发表意见或说出感受,但是你所说的话可能会回来打脸。所以,不妨学一学蒙娜丽莎——成为谜一样的人。

财务成为焦点领域,很可能花大钱进行购买或投资。确实,不止一件事需要你投入大量的心力和理解力。但尽管如此,对某件事越努力,就越有可能避免它。

天秤座——译者:爬爬

消除消极负面。

水星给了你演讲的能力,可是当天王星也在施加影响的时候,如何善用这种能力呢,那就是慎用。也许是时候消除那些阻碍性的事物了,这其中可能包括个人或工作方面特定的承诺。换句话说,对于需要做出调整事情,没有哪个修正调整的机会是凭空冒出来的。通常而言,你都是最具外交手腕的人,但当你面对无法接受的事物时,即便是你,也能按下驱逐按钮的,如果一直以来你都是采取毫无怨言的执行态度,那就尤为如此了。让自己坚定些,但别太过无情冷酷即可。

天蝎座——译者:爬爬

保持客观立场。

金星造访天秤座有好几周了,所以你可能已经体验到了意想不到的好运,或者感受到了更多的爱。周五,这颗爱之星会转入逆行。从一方面来说,金星的逆行在接下来几周里,能在某些事情上给你第二次机会,你绝对值得花点时间重新接触某个人,看看情况是否发生了改变;至少你也能因此明白,自己已经尽了最大的努力,可以继续前行了。

不过,如果一段关系或者一个项目来了个大转弯,试着别去按警铃。有时候独自离开反而是最佳的选择。

射手座——译者:刘小猫

克制。

如果一个已经是死局,或者被埋葬的局势突然有了转还,再无慌张痛苦。而一时激动,你很可能就会说出做出后悔之事。不管开枪回击或者指出某人的错误失败,这件事有多么诱人,这些行变回都很可能反过来咬你的屁股。

而理清财政状况可能会是回应这些影响的最佳做法之一:处理一直在回避的问题,结清帐户,消减开支,这可能就是你的全新开始。

摩羯座——译者:译者:脚步

拔草连根。

如果你做过些园艺活你就会知道除野草时不连根拔起来是没有用的——它还是会重新长出来。这也正是对当前生活状况的一种隐喻。某个问题或事件需要对准其核心位置进行处理。不可敷衍了事。不能置之不顾。不许拖延处置。人们会因为你采取了强硬措施而敬佩你,并且即便你的行动让自己有些不舒服,你也会敬佩自己的。事态到了某个点的时候你总是会说“该适可而止了”,而这次正是到了那个点上。水星与冥王星相位可以是相当治愈的:它们卸走多余的重担,并清理出一条前路来。

水瓶座——译者:爬爬

经受住暴风雨的洗礼

你手头的项目是否遭遇了延迟或者其他挫折,业务或者物料性质的项目尤为可能受阻,情况如此的话也别灰心绝望。我这么说,不单是因为这个小障碍只是暂时性的,还因为在此期间揭示出的一些东西,可能最终会变成对你大有助益的因素。金星正在穿越你关乎事业和生活方向的领域,转入逆行的金星,可能会巧妙或者不那么巧妙地,改变关系或者合作的节奏和宗旨。

即便你拥有积极的心态,他人也可能受到这种充斥着焦虑情绪的星象影响,以至于做出引发麻烦的决定。

双鱼座——译者: 即兴幻想

解开谜团。

强大的冥王星恢复顺行了,未来几周你应该会解开某个谜团。或许,某个你当成朋友的人原来是敌人,或至少做不成朋友了;或者,某段关系或某项事业中出现了其他令人费解的变化。甚至早在本周你就可能遇到会让某些事情局面起变化的证据,而既然知道了,就以此为根据行动。

我并不推荐你此刻去做那种撕破脸皮的当面对质,因为之后还会出现更多的信息。做记录,制定计划并且一直坚持高尚的方式。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熻瘧绀続TS
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,194,169
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有