加载中…

加载中...

国内首个专业翻译占星资料的志愿者组织 微博签约自媒体
荐

(新月许愿)2018年9月10日处女座新月许愿说明

转载 2018-09-09 20:46:03

转载请注明作者王小亚。

【在海外的请自行换算时差】

本次新月影响:

本次新月发生在处女座内,并与双鱼座内的海王星对冲。这可能会在新月后的2周内,带来些信息去揭示真相,要要求我们分辨出事实与幻想、真相与谎言、理想与现实。同时天蝎座内的木星又同海王与新月都构成了和谐相位,运用天蝎座的洞察力,能在现实与虚幻、理性与感性之间构建起一座桥梁,在两者之间达成平衡。

由于在新月同时,金星天蝎与火星摩羯相刑,很可能上述矛盾的局面是因为感情状况而引发。你会陷入某段情感的困扰,而无法很好地运用理性去作出取舍。又或者阻挠该段感情的,正是一些客观的现实因素。

本次新月发生时间:

本次新月发生在处女座17度。

北京时间: 2018年9月10日02:01

新月发生后48小时内都可许愿。最好的时间是精确合相发生后的8小时之内,但得避免“月亮空亡时间”。

本次月亮空亡时间段(该避免许愿的时间段):

北京时间: 2018年9月10日23:12 至 当天23:20

因此,你的最佳许愿时间:

北京时间: 2018年9月10日02:01 至 当天10:00

有效许愿时间:

北京时间:

2018年9月10日02:01AM 至 当天23:11

2018年9月10日23:21 至 9月12日02:00AM

许愿数量及方式:

最多允许十个愿望,必须写在纸上才能实现。然后收藏起来

切合主题的处女座新月许愿内容(当然也得切合实际些):

处女新月的许愿内容:除了那些你每个月重复许的愿望,这个月可以许一些与处女座相关的内容。

如:分析力、辨别力、计划、组织、各类工作杂务、注意力、健康等

处女座掌管身体部位与疾病(可以用来许健康愿):

腹部、大小肠、结肠、十二指肠、肝脏、胰脏、胆、胆囊、肚脐、下腹网状组织、下神经丛、太阳神经丛、下腹内脏。消化不良、便秘、肠部问题、结肠不整等。

处女座象征的性格特征:

(可以许性格改变愿,例如希望自己或他人改正以下缺点,培养以下优点等)

正面特征:勤劳的、好学的、科学气质的、讲求方法的、善于分辨的、求真的、精确的、仁慈的、讲求完美的。

负面特征:好批评的、琐碎的、忧郁的、自我中心的、担心疾病的困扰、挑剔的、学究的、怀疑主义的、邋遢的。

处女座掌管的生活领域:

处女座掌管第6宫,和一个人对工作的态度、部属关系、健康和饮食有关。

一些简单的愿望范例

“我希望自己能轻松地就找到种能带来快乐、富有成效的方式来分析某某问题”

“我希望能改掉过度分析事物的习惯”

“我希望自己能很容易就注意到并喜欢上那些提供给我的机会。”

“我希望自己能始终如一地关注当下,并将之充分利用好使我的梦想成真。”

“我希望自己能轻易就让住宅保持整洁有序。”

“我希望能做好自己的文书类事务——完成所有的归档工作并扔掉多余的文书材料。”

“我希望能改掉所有关于拖延症的毛病。”

“我希望能让自己有个享受工作乐趣的态度。”

“我希望自己能轻易找到那些能让我的身体保持完美健康的人士。”

本次针对各个星座的念力特殊加持许愿范围

(参考太阳和上升星座)

白羊:健康、养生、生活习惯、工作和生活中的具体事务、工作环境、下属、同事、宠物

金牛:恋爱、娱乐、子女、创意、创作

双子:家庭、房地产、家居环境、家人

巨蟹:学习、考试、各种形式的传播和表达、交流、想法、社区/邻里/同学/手足关系、(短距离)外出、交通工具、文件/契约

狮子:财富、资产

处女:有关自身的一切(比如更自信更聪明)

天秤:潜意识、思想、秘密、潜伏着的敌人

天蝎:社交、团体、人际关系

射手:事业、人生目标、地位、名望、公众形象

摩羯:学习、考试、外出、异地/异国相关、哲学/宗教/灵修、人生观、法律事务、传媒

水瓶:与他人相关的资源/财富(比如借贷、伴侣/合伙人的钱、交易钱、偏财、中奖)、健康、疾病、性事、秘密

双鱼:所有一对一的关系,含伴侣、合伙人、交易/契约的对象、公开的敌人


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熻瘧绀続TS
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,484,510
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有