加载中…

加载中...

国内首个专业翻译占星资料的志愿者组织 微博签约自媒体

(满月)莉娅-2018年8月26日双鱼座满月:梦幻时光

转载 2018-08-24 20:52:25

莉娅怀特豪斯,英国占星师、占星专栏作者,专业占星网站及小行星资料库创始人、撰稿人,主业占星和塔罗解读。

译文出处请注明星译社及译者找到组织了

莉娅-2018年8月26日双鱼座满月:梦幻时光——译者:找到组织了

此次满月发生于北京时间2018年8月26日19:56,双鱼座3度12分。

潮流开始改变。在变故颇多的食相季和一系列逆行结束之后,这次满月试图带给我们些许平静。暴风雨过后的平静。

月亮位于水象的双鱼座,这是黄道星座中的第12宫,代表休息、隐退、独居、缄默。这也是一片完全开阔的空间——那种远离文明世界、寂静得能听到银针掉落的所在。它是我们在狂乱的、满是工作狂的世界中常常想追寻的处所。我脑海中产生了这样的画面:一间老式的办公室(处女座)里传来打字机的咔嗒声和稳定单调的交流声(处女座由水星守护)。也许你已经知道自己承担重大项目时会是怎样的情形,但同事仍然不断地细细讲述他们在周末的恶作剧。有时,我们只想逃跑以获得些许安宁。

因此,月亮躺下来缓慢地漂浮着,可当她与处女座太阳对冲时,就产生了一些负罪感。也许你也发现很难逃离办公桌,因为待办事项堆积如山。也许只有施以援手才能让你感觉更好。月亮与金星形成补八分相,所以你甚至认为他人会因为你暂时不工作而厌弃你。可月亮仍在低语:我需要一些时间来漂流和做梦。

幸好月亮本身得到很好的支持。太阳、土星和天王星形成华丽的大三角格局。简而言之,太阳点亮了缓慢(土星)进步(天王星)的可能。土星与天王星的三分相是去年同一相位的重演,只不过上次发生在火象星座,这一次是在土星星座。灵感业已成形。虽然这个相位不会再次精确,但仍然非常接近——近到足以从中汲取力量。我们都有机会为想要落实的改变(天王星)继续努力(土星)。我们有可能将新旧融合在一起。大三角格局和日月对冲组合起来,就形成了“风筝”格局——因此满月盘象征着克服一切影响的能力。超越。

双鱼座月亮鼓励我们臣服——而非放弃!这并非是挫败、软弱或冷漠,而是理解你需要在何时休息一下,以便重新找回自我。我们把太多东西塞进了潜意识的仓库。睡觉,做梦。我们把一半时间花在漫长的夜半时分与自我对话,那个装袜子的橱柜再也找不到了。

但现在,宇宙要求我们记起。

满月是高潮与反思的时刻。深入自我欲望的根源,揭露内心孩子的需求。也许此时我们都有些敏感,但这没什么。变得情绪化或黯然垂泪并没有错。每一滴咸咸的眼泪最终都将回归大海,变成鲸鱼跃出海面时尾巴甩起的透明水滴。

月亮与土星成六分相提示我们可以暂时抛锚。有足够的时间与灵魂重新连接。我们都有机会从自己的梦想中创造有形的事物。月亮与天王星成六分相带来新视角。越能够舒适得与自我独处,就越容易接收到宇宙智慧的闪光。

金星在满月同一天与冥王星精确相刑,火星则在第二天恢复顺行,但这并不等于所有的紧张与挑战都会消失无踪。生命不息,“麻烦”不止。金冥刑会给自我价值及受欢迎程度蒙上阴影。月亮与冥王星形成八分相,当我们被羡慕、嫉妒的波涛拉下水时,会遭遇潜意识中的逆流。太阳也与小行星莉莉丝相合,所以我们意识到自己生活的世界远非天堂。有太多事需要纠正。但月亮的定位星海王星与忠诚的木星形成三分相。它温和地要求我们信任。问题在于水星也与海王星形成梅花相,因此我们需要想办法在逻辑与魔幻间进行协调。

满月的萨比恩征象为“连接两个海滨胜地的窄小地狭上车流密集”。

在内心深处,每个人都想有所成就,都想找到自己的宁静之所。可当我们认为成功的方式只有一种、或是只有一个宁静之所时就会陷入困境,最终耗尽心力、疲惫不已。慢慢来。顺势而为。任由潮汐带你到需要去的地方。记住,诸神的视角更高。你越是臣服,就能飞得越高。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熻瘧绀続TS
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,686,721
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有