加载中…

加载中...

正文 字体大小:

(月运)吕克2018年2月占星播报

(2018-02-01 22:18:46)
标签:

杂谈

吕克德贾格,德籍著名占星研究人,主业为德国某大城市政府法务人员,研究占星数十年,多年为占星字典、巅峰占星等英语、德语刊物撰写文章,研究中结合汉堡派虚点计算体系,风格偏事件指导。 

转载请注明“星译社”及译者幻觉 

★★★吕克2018年2月占星播报——译者:@幻觉manjusaka

【很重要的译注:吕克一般采用1°容许度,根据时差基本是文中强调日期的当天,每个人习惯采用的容许度不同,建议在文中日期上±1天参考。】 

社会层面的事件一般多发于2月4日、2月11日到12日、2月19日、2月25日到26日。

2月一些星相对以下生日的人有特殊影响:

·如果你的生日在2月7日、3月24日、5月9日、6月25日、8月11日、9月26日、11月11日、12月25日,这个月你会和别人一起享受温馨舒适的时光。可能有些成功的集体活动、带来利好的人际联络。

整体上说,2月3日、2月6日、2月8日、2月16日是运气不太好的日子。尽量不要在这些阴郁、不幸、混乱、空虚的日子里启动重要事务,不要求婚、结婚、改变居所等。因为事情不按计划或期待进行。

2月3日到4日,金星在水瓶座21°与天蝎座21°的木星相刑,同时太阳在水瓶座15°对冲狮子座15°的北交点。金星是小福星、木星是大福星,它们之间的上弦刑相位热爱快乐、喜欢社交。这是带来人气的星相,但也华而不实。要注意支出,也要注意财务损失的可能。

太阳处于一个不稳定甚至带来挫败感的位置。太阳在水瓶座15°指向叛逆的人,想改变路线、进行一次让人失望的颠覆。有时,太阳合南交指向名人、大人物、总裁级别的人被开除、离职、辞职或身故。

·如果你的生日在1月25日、3月10日-11日、4月25日-26日、6月11日、7月28日、9月13日、10月28日、12月12日,2月3日前后,你很有说服力,可以影响你身边的人。你可以用非常精彩的方式分享一些信息或资讯。

2月9日,水星在水瓶座14°对冲北交点,带来非常狂热、忙碌的时间段。

2月10日,金星进入双鱼座,同时太阳在水瓶座22°与天蝎座22°的木星相刑。金星进入双鱼座这个消逝、放手的星座,意味着一些关系(最广义人际关系)的结束,或指向一些关系的破裂,一个人需要学会放手。而上弦日木刑相位里,太阳落在失势的星座,木星能量更强,指向夸张、有些自傲、举止膨胀、不现实的理想主义。这个星相下也可能有法律问题出现。

2月13日,水星在水瓶座22°与天蝎座22°的木星相刑,指向更多虚张声势或尖锐深刻的谈话与发言。这个上弦刑相位加强了评判行为,会用太理想主义的视角看待事务,太多传言、太肤浅的思维。

2月15日发生水瓶座27°日食,这个日食属于南沙罗1周期,根据占星师伯纳黛特·布雷迪的研究,这系列日食代表理想和对理想的热烈表达。如果你有个人星体或重要点位落在一个星座的27°,你会充满各种想法或意见。

·如果你的生日在1月3日、2月17日、4月3日、5月19日、7月5日、8月21日、10月6日、11月20日,2月16日到17日前后是一段学习、研究、调查的时间段。你们中一些人可能感觉情绪低落、压抑、害怕损失或分离。不要对别人期待太高,否则可能失望。注意失窃问题。

2月17日,火星在射手座13°与双鱼座13°的海王星相刑,同时太阳和水星相合在水瓶座28°。这次犀利的下弦火海刑相位发生在双体星座,指向劳累、错觉、欺骗、病毒(流感?)、因为欠缺界限感被利用、引诱等。日水合指向混乱中的一些沟通,可能涉及罪犯和他们的受害者。

也在2月17日,水星进入其失势的双鱼座,又强化了上述的混乱,带来一种失落感。

2月18日太阳也进入双鱼座,这时在双鱼座构成群星格局,包括太阳、水星、金星、海王星、凯龙,群星位于掌管秘密的星座,指向有很多在幕后和背景中发生。如果你是白羊座,你会进入一个危险的时间段,在你背后发生很多事情,也可能有些健康问题。

2月18日两个星体换座加上月亮也换座,月亮从双鱼座进入白羊座,所以这一天很重要。这些换座都可能触发或点燃一个混乱的阶段,或导致一些东西溶解(这时的溶解往往就是字面上的意思,因为这时往往涉及到与水有关的问题)。

2月21日金星与海王星相合在双鱼座13°。金海相位指向转瞬即逝的、博大的爱。这个相位超越了肌肤之爱,会让人想起亲人、爱人、爱情梦想、更人道、更柏拉图的爱。

2月25日金星在双鱼座18°与射手座18°的火星相刑,同时水星与海王星相合在双鱼座13°。金火相位指向与界限感和越界有关的问题。这时有些潜意识中的冲动,可能导致一些冲撞和事故,这些是一定要发生的,这样才能确保人们学会设定界限。而且这个上弦金火刑指向付出与收获、关系与自由、自利与共同利益之间的失衡。意见分歧变得很明显。而混乱的水海合相位中,水星在失势星座,海王星在入庙星座,水星更弱,创造了迷雾、不确定、误解、失望。

2月28日,水星在双鱼座20°与射手座20°的火星相刑,指向过度自信、言辞讥讽、口头表达上的刺激和挫败。可能有些尖锐的争辩发生,你需要捍卫自己。这个上弦刑相位加强了神经上的紧张、争吵和分歧,让2月底处于一大堆混乱之中。

本月爱情名言

快乐的婚姻是两个善于原谅的人的结合。——Robert Quillen

抱怨是爱的死亡。——Marlene Dietrich

一段健康的感情关系中,伴侣双方都参与到不断吸引和勾搭对方上床的过程。——Andrew Greeley

一个吻擦去岁月,让心再次年轻。——Rupert Brooke

爱在付出时是最好的礼物,在收获时是最高的荣誉。——Fawn Weaver

和你在一起时,我想去的唯一地方就是离你更近的地方。——来源未知


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有