加载中…
个人资料
星译社ATS
星译社ATS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,842,847
  • 关注人气:293,134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

(星相)阿西娜-2018年1月26日火星进入射手座:银箭

(2018-01-26 00:15:13)
标签:

杂谈

阿西娜,意大利占星师、音乐人、歌手,人类文化和民族学硕士,认为智能宇宙与万事万物存在内在关联,占星是人与宇宙建立沟通的方式。  

转载请注明星译社及译者Arrow

阿西娜-2018年1月26日火星进入射手座:银箭——译者:@除念师Arrow

诸如柏拉图和达芬奇等古代思想家所宣扬的时间循环的观点,以及印度教雕塑中所表达的时间观,在当代最新的宇宙模型中找到了共鸣,这些模型所支持的理论中,宇宙永无止境地收缩和扩张。

宇宙以精心安排的节奏收缩和扩张,而我们——微观的宇宙,自然也是如此。

有时我们要缩回内在,有时要伸展、扩大;有时要静止不动,有时要加速前进。

1月26日火星进入热情四溢的射手座,预示着在我们经历了火星天蝎座隐秘的升华之后,必然来到了一个扩张和探索的阶段。带上人马的弓与箭,战争之神沉浸于征服的狂喜,臣服于流浪之心。

简而言之,生活敞开了……至少我们星图上射手座的部分是如此。我们意识到“远方”的召唤。字面的、隐喻的、文化的、地理的召唤。我们在过去几周所探查的内心天蝎座的部分开始觉得压抑而窒息,因为我们突然感受到了冲动,想游向水面,吸一口新鲜空气。通过活动和知识激活想法和理念的渴望占据了上风;我们要摘下眼罩,一览无遗,看到未来,追随而去。

射手座对探索的向往与异域文化和长途旅行有关,也包括身体活动、教育和精神;火星点燃了这个星座,有的人会在运动和户外领域为他们提升的能量找到出口,有的人可能将同样的能量用于精神、学术或哲学追求。很多人会积极实施远大的想法,分享他们的智慧,向广阔的远方射出他们的正义之剑,当前的行进下这种态度很容易变成冲突的源头。射手座深切关注道德和原则,战争之神火星被热情灌注,可以轻易变成疯狂的十字军战士;然而,土星之后两年仍在他的摩羯座领地巡视,明智的是牢牢记住我们的行为可能带来的后果。

试图让他人改变信仰、对他人传道、洗脑的行径收效甚微甚至毫无用处,尤其是当火星来到了射手座,赋予我们珍贵的机会更新我们的想法、思维和人生观,经由与他人、他物的邂逅扩展以上这些,欢迎新生的热情和理解带我们去向远方。

我们的自由不必以压迫他人为代价,只要我们可以共同开辟自己的道路,并且相互支持对方。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有