加载中…
正文 字体大小:

(月运)吕克2017年10月占星播报

(2017-09-30 14:50:32)
标签:

杂谈

​吕克德贾格,德籍著名占星研究人,主业为德国某大城市政府法务人员,研究占星数十年,多年为占星字典、巅峰占星等英语、德语刊物撰写文章,研究中结合汉堡派虚点计算体系,风格偏事件指导。 

转载请注明“星译社”及译者幻觉 

★★★吕克2017年10月占星播报——译者:@幻觉manjusaka  

【很重要的译注:吕克一般采用1°容许度,根据时差基本是文中强调日期的当天,每个人习惯采用的容许度不同,建议参考±1天参考。】 

社会层面,整体上事件多发于10月5日、10月11日、10月18日、10月25日-26日。 

2017年10月的一些星相特别影响以下生日的人: 
·如果你的生日在2月3日、3月19日、5月4日、6月20日、8月6日、9月22日、11月3日、12月21日,这个月会变得更敏感,对玄学的兴趣增强。一些人必须面对与水有关的问题,另一些人会经历毒品或药物反应。而且这些人可能逃跑、逃避或退出身处的环境。 

整体上说,10月3日、6日、11日运气不太好。尽量不要在这些阴暗、不幸、混乱、空虚的日子里启动任何重要事项(不要求婚、结婚、搬家等),因为事情不会按照计划或预期发展。 

接下来逐日看看这个月的占星动态。 

10月2日需要一些学习和研究。你很专心,想努力解决很多问题。一些人忙着研究、阅读玄学主题。 

10月初这几天你可能非常固执。 
·如果你的生日在2月8日、3月25日、5月10日、6月26日、8月12日、9月27日、11月11日、12月26日,这些能量对你的影响最大。 

10月5日满月期,金星与火星相合在处女座19°。这是强力又激情的结合,有利于所有土相星座金牛座、处女座、摩羯座的(爱情)生活,但如果你在这天前后求婚或结婚,本命盘又没有显示出禁止的迹象,就尤为有利了。而且这个满月期非常适合约会、享受陪伴和社交。所有金火相位的共同之处在于,它们增强了出于冲动和本能太快进入其他人领地的问题。所以有些时候可能发生冲突。这时的满月也增强了情绪,所以激情高涨的能量还被满月强化了。 

10月8日,友好的金星在处女座22°与射手座22°的土星相刑,同时太阳和水星相合在天秤座15°。这次变动宫星座的下弦金土刑指向泼冷水、淤积的感受、完全拒绝爱和感情。这是让人清醒并失望的相位,也指向财务上的限制、金钱管控或收入低下。这时的气氛冷漠阴郁。而太阳和水星相合在天秤座15°这个关键度数,想把事情说清楚,想解决爱情或财务问题。 

10月9日水星在天秤座16°与摩羯座16°的冥王星相刑,指向被窃、背叛、在别人背后操作的事情和秘密导致的烦恼和苦恼。这时你更需要将自己从别人的影响中孤立出来,甚至逃避(私人的)交流。 
·如果你的生日在1月6日、2月20日、4月6日、5月22日、7月8日、8月24日、10月9日、11月23日,这些能量特别影响到你。 

而且也在10月8日-9日前后,太阳在天秤座16°与摩羯座16°的冥王星相刑,增加了权力上的冲突、疾病、身处环境中让人深感不安的问题。 

10月10日扩张性的木星进入激烈激情的天蝎座。木星在这个掌管地下的星座,预计会有很多虐待、权力滥用问题曝光。这时会有更强烈的决心,要在法律问题上追究到底,往往涉及到共有资源、继承、礼物、贷款、保险、投资、遗产、税务等领域。 

10月11日活跃的火星在处女座22°与射手座22°封锁性的土星相刑,指向罢工、反对压迫、艰苦或限制。因为这是个下弦刑相位,这时付出的努力无法产生任何影响,人们也容易感觉自己成为体制、官方、政府的受害者。 

10月14日金星进入她自己掌管的天秤座,是一个非常擅长社交和适应的位置。这时可以达成协议,也适合社交。 

10月15日水星在天秤座26°对冲白羊座26°的天王星。两颗星都掌管头脑和智力,指向这时说的话是切合重点的,但并不总是受到欢迎。你可以公开和坦诚地表达观点,但容易遇到反对和他人的反驳。这时的观点总是突然改变,也缺少一些策略和手腕。沟通中的不一致可能导致分歧、妨碍协商。文件、信件或言论突然曝光,冲击到一些人。根据天体气象学,绝大部分水天相位指向多风和暴风天气。但凡出现水天相位,也都会有突发新闻和紧急事件。 

10月17日水星进入擅长调查的天蝎座,指向精神上的耐力、心理方面的兴趣、侦查或研究作业、披露文件或信息。遇到任何事情你都想探查到底。 

10月18日水星和木星相合在天蝎座1°,指向更多秘密文件和信息的披露。法律、宗教或财务信息导致的诉讼等。 

10月19日太阳在天秤座26°对冲白羊座26°的天王星。同时发生新月打破和谐,要用强行推进的方式打破各种约束或压制。这是个动荡的新月期,带来大量困惑和突发的剧变。 

10月22日犀利的火星进入擅长手腕的天秤座,火星在这里失势。预计会有一些武力介入用来维持和谐与平衡。必须学会付出和收获之间的平衡,也要相互尊重个人的界限。不管你这时的理想是什么,都要记住你只可以启动恢复平衡的事情,而不能打破平衡。这时所有掌管爱的星体金星和火星都在风相星座天秤座,促进了所有风相星座双子座、天秤座、水瓶座的(爱情)生活。 

10月23日太阳进入天蝎座,凑成群星天蝎座格局,所有水相星座巨蟹座、天蝎座、双鱼座和土相星座金牛座、处女座、摩羯座的(爱情)生活得到提升。 

10月26日太阳和木星相合在天蝎座3°。重点在宗教领袖或名人。这个配置会带来更多信念、自信和乐观。 

10月27日-28日,金星在天秤座17°与摩羯座17°的冥王星相刑,指向激烈的、充满能量的情绪,激情飙高。也会害怕生活中的失去,这个下弦刑相位让“我是受害者”的感受增强了。 

10月底是非常忙碌、狂热的一段时间,因为10月30日水星在天蝎座20°与狮子座-水瓶座20°上的南北交点相刑。各种忙乱、思虑和严肃思考、研究和调查作业。 

本月爱情名言 

初恋就是一点傻气和许多好奇。——George Bernard Shaw 
动物是那么好的朋友,不问问题、不做评论。——George Eliot 
嫉妒无非是面对微笑着的敌人感觉自己很孤独。——Elizabeth Bowen 
音乐是亲切的话语,可以深刻触及并治愈一切病痛。—— Ralph Waldo Emerson 
男人更多是因为自己的蠢笨失去爱情,而不是因为女人的美好。——Ninon de Lenclos 
男人必须表现多么好就可以有多好,女人敢有多坏就可以有多坏。——Elbert Hubbard

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有