加载中…
个人资料
星译社ATS
星译社ATS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,771,018
  • 关注人气:293,161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【专题】凯利-十二星座减压大法

(2015-05-14 14:06:22)
标签:

杂谈

凯利福克斯,澳大利亚著名占星师,获得多个占星协会认证资格,也是多个学院、学会的成员和理事,占星网创始人(2003年被收购),文章风格偏事件指导。

转载请注明“星译社”及译者,谢谢

十二星座减压大法

沉思——译者:@薰嗣君_EVA 

心理学家和私人健身教练为人们如何处理压力问题作出了许多建议。然而,这些技巧不是对每个人都管用。你可以应用这些技巧,但你要知道哪一些是最适合你的星座的。占星学在提供对消极特质的疗愈方法的同时,能够帮你发现自己人格的不同面向。无论是要偿还业债,还是在此生学习经验,你都需要好的方法来缓解压力和焦虑。这一信息会让你能够将自己的压力大大减少。通过这些方法与你所具有的一切(特质)结合起来,你将能开启神,身,心灵的疗愈之道。 

☆☆☆白羊座——译者:@薰嗣君_EVA 

白羊的人们倾向于过度消耗精力。特别是那些工作在快节奏环境的人。同其他火象星座一样,白羊在压力之下的状态最佳。当你的工作超出你身体承受范围之外,问题就来了。最后你会感觉自己累垮了,压力重重,以至于自己心烦意乱。你还可能会感到闷闷不乐或者太有攻击性。这个情况就是在引导你,你需要给你的生活补充能量了。不管你主要是做脑力劳动还是体力劳动,你必须用镇静的方法来保持你的活力。作为一个白羊人,你必要保持生命力,来减少自己的压力。身体上的运动不失为白羊人们放松压力的有效方法。这些运动包括:竞走,跑步,体操和园艺活动。另外一种减压方法是吃些缓和压力的食品,如起司,肌肉,豆腐,坚果,南瓜子和芝麻子。水在某种理想状况下也是能保持你的火焰的。 

☆☆☆金牛座——译者:@薰嗣君_EVA 

应对压力与变化对于金牛人来说是件难事。这些人往往很抵触变化,固定星座天生如此,狮子,天蝎和水瓶都如此。作为金牛座,你需要缓慢而有意识地为减压做一番努力。每日训练能帮助你放松压力和你固执的性格。其中能够将你的压力减半的一个技巧就是呼吸运动。 作为土象星座,你天生就容易在睡觉,锻炼和饮食等日常上按着严格的计划。因为金牛与脖颈和喉咙有关,所以你要呵护好那些部位,保暖。喝蜂蜜茶是护好你的嗓子的理想方式。还有,当你累了的时候,以另外的方式(打手势或写字发信息)表达以让你的声音得以休息。 

☆☆☆双子座——译者:@薰嗣君_EVA 

作为一个双子座,你可以通过专心于身体的健康来缓解压力。风象星座的人们天生聪明,但是他们的大脑容易变得不清晰。风象星座的最大挑战就是保持踏实稳定。关键就在于将消极的想法转化成积极的身体的养身锻炼。你可以通过联系武术,舞蹈和其他身体活动来减压。因为双子座的人已经有了大脑的灵活性,他们需要通过增强体力来分担(用脑过度导致的)压力。双子座的人应该远离那些会损伤肺、手臂、肩膀和受的东西。练举重也有利于锻炼手与臂的肌肉。  

☆☆☆巨蟹座——译者:@薰嗣君_EVA 

作为一个巨蟹座,你可以通过专心于平衡自己的情绪来缓解压力。高度压力的环境会让巨蟹座的人非常敏感及情绪失衡。压力会导致消化问题,这对于巨蟹座的人来说是很危险的。这个水象星座掌管着胃和胸部。虽然巨蟹座是水象的,但你也应该避免狂喝水。你可以通过运动来促进新陈代谢,从而调理失衡的症状。为了避免情绪上的不稳定,你应该去寻求顾问来咨询你的问题以及平时能够给你支持。 

☆☆☆狮子座——译者:@薰嗣君_EVA 

狮子座是代表戏剧艺术、权威和领导力的星座。当事情不按计划进行时,狮子座的人(个体)会感觉到压力是很正常的。和别的火象星座一样,你需要吃些凉食,喝些凉饮来降火,比如黄瓜,生菜,芹菜,西洋菜和菠菜。你可以喝草药茶来放松自己的情绪。当狮子灭了他们的火(吃得太凉),便会影响到心脏功能。如果发生了这样的情况,你可以吃些富含欧米茄3脂肪酸(鱼油)的食物,比如鱼便是养生的上选。一个健康的饮食习惯和养生之道能够帮你消减压力。对狮子座来说,做有氧运动是十分有益的,因为这个星座掌管着心脏。 

☆☆☆处女座——译者:@折玉无笙  

做为一只处女座,你可以通过维持你的消化系统正常运作来削减压力。那些会让处女座倒胃口的食物基本上都是要浪费了。这些事物一般都是非常油腻的。因为清醒的水星掌管着处女座,跟朋友和家人聊天都会给你带来好处。处女座需要非常强大的身体内部机制来控制压力引起的症状。如果你焦虑,那么冥想和呼吸吐纳可以缓解这种问题。日常锻炼也可以帮助你避免肌肉和关节僵化——这也是压力引起的。 

☆☆☆天秤座——译者:爬爬
 
作为风象星座,秤子可以通过吃益智食物让压力减半。你也可以利用那些提高记忆力和思维能力的补充剂。冥想能够帮助你保持自身各项技能的稳定。此外,心理咨询能够帮助秤子处理情绪方面的问题,因为谈话会自然而然的发生。天秤守护着肾脏,你需要市场的冲刷你的这一系统。大量的水和柠檬汁能够帮助你完成这一事项。如果你想要解决问题,有个能帮助你专注的朋友是个不错的主意。对于所有的风象星座来说有亲密关系的同时还能与他人保持联络是非常重要的一件事情。编织或者射箭之类的体育活动对于缓解焦虑想法会有帮助。  

☆☆☆天蝎座——译者:@薰嗣君_EVA 

作为一个天蝎座,你会通过身体与情绪健康的平衡来缓解自己的压力。若你有睡眠问题,你可以吃些葡萄或甜瓜来减轻症状。这类水果在你发生脱水的时候也很有用处。作为一个水象星座,最好要避免情绪性饮食。虽然,这能让你化解压力和愤怒,但是也只会造成进一步的身体和精神的失衡。天蝎座的人喜欢隐藏他们的情绪。这不仅会导致情绪失衡,还会造成使心灵麻木的暴怒问题。 

☆☆☆射手座——译者:爬爬 

作为射手座,你有易燃烧身体疾病的优势。你能从练习瑜伽和冥想中获益,从而减压。射手座的人需要通过训练活动来保持激情活力。射手座的人有开发心灵开悟的能力。如果你是个新手,你可以从呼吸调理术开始,让自己平静下来。你也可以利用全身健康来减轻脾气相关的问题。同情心和友好也能让你减压。当你的活力之火暗淡的时候,你可以来点特殊的调料,比如姜或者肉桂。射手座的人能从主要涉及大腿和臀部的运动中获益。 

☆☆☆摩羯座——译者:@hans-he  

摩羯享用大地的恩惠就能将压力减半。你的食谱应当加入绿叶菜,鳄梨,汤和蔬菜。对土相而言,很难去保持体重。但是,食用利于你调节新陈代谢的食物就不一样。做瑜伽也能让你减压。抽空放松休息对你很重要。摩羯常有野心并死盯着艰苦的工作。虽说,小钱钱很重要,可你必须保持你的思想,身体和心灵的平衡,才能以最佳状态工作。 

☆☆☆水瓶座——译者:爬爬
 
作为一个瓶子,你可以通过有规律的散步来减压。水瓶座的人通常比较享受智力激发。但很多瓶子在情绪康乐方面都有些问题。你可以通过编织或者园艺等令人心灵宽慰的活动来清心。很多瓶子都喜欢瑜伽。不过她们也喜欢人群环绕。加入瑜伽或者冥想团体能让你获益。通常来说,水瓶座的人需要避免摄入过多油腻的脂肪含量高的食物。你的食物需要清淡些以保持你的身心健康。 

☆☆☆双鱼座——译者:@爱哟薇PM  

作为双鱼人,你可以找到情绪宣泄的渠道来减压,通过与他人沟通、写日记来完成情绪疏导。重要的是,所有水象星座都得拥有一位值得信赖的倾诉对象,敏感的双鱼人很难应付他们周围的负能量。泡在水里、或待在水边——包括游泳、在浴缸里放松、钓鱼,都会对你有益。作为双鱼座,你应该留意脚部的健康状况,必须穿舒适的鞋子、定期运动、散步。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有